1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 720
13 апр 2014, 23:52
pepsık писал(а):Анжииииииик, с отвесищем, друуууХ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты крутаяяяяя
, я в завидках....)))
На дельфиноф там глядишь......
морррээээээээ
ляпотааааааа
![]()
Совсем я за вами заскучалаЧот совсем со временем запара... А я же как засяду тут, -никаких дел)))
Если к вечеру не умру, то посидю с вами
А щас пошла на кухню готовиЦа к завтрему и мужикам надо на ужин чёта изобразить.....![]()
А горло болит. как из пулемёта((((((![]()
Чмок тя
чему ты завилываЛЬ, то шо я , как шарик, сдуваюсь и надуваюсь?
Mymink писал(а):С отвесищем! Ну вот, линейке долги отдала, катимся дальше как с горки! Дельфины это здорово! Люблю дельфинчиков!
хорошо, что сеходня не рванула за этими аксидантами
Ольга72 писал(а):Мы когда первый раз отдыхали в Гаграх с намси произошел такой случай... Однажды, гуляя по чудесному парку ( он там офигеть какой огромный и с животными и птицами свободно гуляющими) набрели на морвокзал и решили отправиться на морскую прогулку на теплоходе. Так вот люди садились на теплоход с рыбой свежейЯ очень была удивлена! А потом выяснилось что только этот рейс теплохода сопровождают дельфины! Они так классно плыли вдоль
обеих бортов и периодически выпрыгивали из воды - как в цирке! Это было потрясающее зрелище!А люди их кормили рыбкой! Когда мы потом разговорились, то оказалось что люди специально приходят именно на этот рейс, чтобы посмотреть на этих прекрасные создания!
AlinaD писал(а):я прышов тэбе нэма, пидманула, пидвыла![]()
![]()
![]()
шота я нипоняль, а хде дельфинкины фотки????![]()
чем ты ам занимаисся????![]()
фо-то![]()
Анжик, с отвесищем тебя подруга.![]()
![]()
![]()
Как тебе запеканка??? Я так и не успела сегодня сделать, обошлась брауни
14 апр 2014, 09:11
Убераю на работу, от туда уже всех почитаю и отвечу.
+17 утром
14 апр 2014, 09:35
Пей чай зелененкий
14 апр 2014, 10:08
14 апр 2014, 11:49
14 апр 2014, 14:39
Чему-чемуАнжелик писал(а):чему ты завилываЛЬ
морЭЭЭЭ, дельфины....., теплооооо
Попивай чаёк ))):popcorm1: Анжик, я думаю рыПь тут не при чём
, это всё твои ночные посиделки
Кофя сколька выдула?)
14 апр 2014, 15:29
кофе пили днём, посмотри по времени, когда я сообщение писала и кофе хорошо меня гоняет, турецкое же пью. А вот с рыбой на ужин происходит именно такая фигня, это уже не первый раз.
14 апр 2014, 21:02
Я понимаю так.... рот зашит на жрачку и питиё
, но руки то не привязаны?????
14 апр 2014, 21:16
14 апр 2014, 21:44
Можна её измельчить, добавить зелени там всякой, лучку....и с творожком смешатьАнжелик писал(а): у меня селедка в холодильнике умирает, вот, чтобы до конца не сподобилась, нужно что то изобразить из нее.
Я так сегодня икру намешала... На хлебушек мазюкала и со сладким чайком заглатывала...
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 720