1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 487
09 фев 2012, 13:59
09 фев 2012, 14:06
Belo4ka 85 писал(а):Девочки, всем доброго дня!!!
Ваша пропажа объявилась, т.е это я)))
Сейчас спекла по рецепту Виточки Хачапури. На вид, просто обалденно, на вкус еще не знаю. Как остынет, попробую и отчитаюсь.
Гиви, поздравляю тебя с прекрасным отвесиком. Не настраивай себя, что теперь будет вес стоять))) Завтра еще будет отвесик)))
Людочка, а как у тебя делишки сегодня? Не заметила по рассказам твоим, или же пропустила, тогда прости)))
09 фев 2012, 14:41
09 фев 2012, 15:03
ludmmas писал(а):Ирочка, я уже поплакалась у тебя в Дневничке...
Сегодня +600 г, итого 98,8 кг. Злоупотребила капустой вчера.
Да, и за овощами соскучилась за 5 ЧБ дней. Это для меня закономерно (такие привесы на БО днях). Ничего, дюканим дальше.
Ирочка, а я почти съела свою брынзу...Утром с кофе и пирогом мне очень нравится. Валера купил два-три дня назад последнюю. Теперь заходит в "Сильпо" ежедневно, нет ее и все тут.
Не знаю, когда мне светят Виточкины хачапури...
Но ты все равно напиши, как оно тебе, ок?
09 фев 2012, 15:19
Natalya.69 писал(а):ludmmas писал(а):Всем привет. По поводу атаки. По расчетам Дюкана нам сидеть на атаке 5 дней, но так как у нас вес очень большой, особенно у мужа, то решили сидеть 10 дней. Муж очень любит мясо и ему не трудно держать диету, а его решила поддержать. Осталось два дня. С четверга начнем чередование.
Ну, Мариша, раз решили так решили. Досиживайте уже.
Марина, но хочу тебе сказать такую вещь...
Я на Атаке была 2 раза: в начале диеты 10 дней (я тебе писала о своем плато после нее) и второй раз после 3-х дневных нарушений на Новогодние праздники - 5 дней. И каждый раз у меня после Атаки 10-14 дней плато. Так что не переживай по этому поводу. Без застоев, волн, колебаний диета физически невозможна. Это организм. Он сопротивляется, перестраивается, пережидает, аккумулирует силы и средства, возмущается, в конце-концов. Он не может ТОЛЬКО худеть. Было бы тогда все очень легко и просто. И не стабильно. Потому что, он тогда так же и набирал вес...
Вес сдвинется. У всех так. Пройдем вместе и через это.
Нам тоже придется пройти через это два раза, так как сейчас худеем к отпуску, через месяц уезжаем, потом приедем и начнем все с начала. Надеемся что за отпуск не наберем много, постараемся как-то придерживаться диеты.
09 фев 2012, 15:53
ludmmas писал(а):Babe писал(а):Людмила и девочки доброй ночи вам))У меня к вам просьба,кто что знает при ангине что делать,жду ваших советов,прихватило меня и температура самая противная 37 -37,2, ломит всё тело сил нет((Сегодня ещё набегалась на морозе,вообще каюк, к врачу не хочу,далеко по морозу шлёпать ,ещё и в очереди с больными пока посидиш,то вообще сляжу...
Нажаловалась вам тут, а в остальном всё вроде хорошо,аппетит по болезни спал на ноль,есть не хочется, еда кажется пресной и не вкусной
![]()
Надеюсь на вашу поддержку советами.
Танюшка, привет.
Ну ты даешь? Заболела... Хотя в такую морозяку не удивительно.
Поздравляю со сдвигом веса! Наконец-то!!! УУУРРАА!!!!![]()
![]()
![]()
Тань, я про ангину мало чего знаю, но сейчас поищу в Нете и размещу у тебя в дневнике... Почитаешь.
09 фев 2012, 16:21
09 фев 2012, 16:28
Людочка спасибо солнышко за информацию и быстрый ответ))Почитала и многое для себя почерпнула,вечером когда муж прийдёт ,попрошу пусть сходит за антибиотиками,явно без них не обойтись((Стараюсь сегодня вылежать болезнь,но мы же женщины,жёны и мамы(не очень получается))Кухня,уборка хотя сил нет руками шевелить,терпеть не могу у себя такого состояния
Девочки желаю вам от всего сердца не болеть и прекрасных отвесов)))
09 фев 2012, 16:33
09 фев 2012, 17:00
Natalya.69 писал(а):Девочки, всем привет. Вчера закончили с мужем Атаку. У меня минус 3,6, у него минус 3,5. Сегодня начали следующий этап. Дорвались до овощей, соскучились. но надеемся что не прибавим. Потом будем осмотрительнее. Девочки есть ли какие-нибудь особые правила по второму этапу, помимо тех что написал Дюкан. Ответьте кто-нибудь из своего опыта. Я смотрю все рецепты с добавлением соли, а мы все ели без нее, как много можно добавлять. И еще не нашли овсяных отрубей, но использем пока ржаные. Я их не очень ем, а муж не может без хлеба и заменяет его отрубями.
1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 487