закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

09 фев 2012, 13:59

Девочки, всем доброго дня!!!Изображение
Ваша пропажа объявилась, т.е это я)))
Сейчас спекла по рецепту Виточки Хачапури. На вид, просто обалденно, на вкус еще не знаю. Как остынет, попробую и отчитаюсь.
Гиви, поздравляю тебя с прекрасным отвесиком. Не настраивай себя, что теперь будет вес стоять))) Завтра еще будет отвесик)))
Людочка, а как у тебя делишки сегодня? Не заметила по рассказам твоим, или же пропустила, тогда прости)))

09 фев 2012, 14:06

Belo4ka 85 писал(а):Девочки, всем доброго дня!!!Изображение
Ваша пропажа объявилась, т.е это я)))
Сейчас спекла по рецепту Виточки Хачапури. На вид, просто обалденно, на вкус еще не знаю. Как остынет, попробую и отчитаюсь.
Гиви, поздравляю тебя с прекрасным отвесиком. Не настраивай себя, что теперь будет вес стоять))) Завтра еще будет отвесик)))
Людочка, а как у тебя делишки сегодня? Не заметила по рассказам твоим, или же пропустила, тогда прости)))

Ирочка, я уже поплакалась у тебя в Дневничке...
Сегодня +600 г, итого 98,8 кг. Злоупотребила капустой вчера.
Да, и за овощами соскучилась за 5 ЧБ дней. Это для меня закономерно (такие привесы на БО днях). Ничего, дюканим дальше.
Ирочка, а я почти съела свою брынзу... :cry: Утром с кофе и пирогом мне очень нравится. Валера купил два-три дня назад последнюю. Теперь заходит в "Сильпо" ежедневно, нет ее и все тут.
Не знаю, когда мне светят Виточкины хачапури...
Но ты все равно напиши, как оно тебе, ок?
:good:

09 фев 2012, 14:41

Проба пера, буду исправлятся не лениться и печатать транслитом!
Эля :take_example:

09 фев 2012, 15:03

ludmmas писал(а):Ирочка, я уже поплакалась у тебя в Дневничке...
Сегодня +600 г, итого 98,8 кг. Злоупотребила капустой вчера.
Да, и за овощами соскучилась за 5 ЧБ дней. Это для меня закономерно (такие привесы на БО днях). Ничего, дюканим дальше.
Ирочка, а я почти съела свою брынзу... :cry: Утром с кофе и пирогом мне очень нравится. Валера купил два-три дня назад последнюю. Теперь заходит в "Сильпо" ежедневно, нет ее и все тут.
Не знаю, когда мне светят Виточкины хачапури...
Но ты все равно напиши, как оно тебе, ок?
:good:

Людочка, отчитываюсь. Мне честно сказать не очень понравился. Пирог у меня получился намного вкуснее. Съесть я его конечно же съем. Может что не так сделала. Вот если бы Виточка выложила фотку своего хачапури для сравнения))) Я свое произведение сфоткала, но не буду сейчас выкладывать. Пойду еще тортик спеку по рецепту твоего рулета)))

09 фев 2012, 15:19

Natalya.69 писал(а):
ludmmas писал(а):
Всем привет. По поводу атаки. По расчетам Дюкана нам сидеть на атаке 5 дней, но так как у нас вес очень большой, особенно у мужа, то решили сидеть 10 дней. Муж очень любит мясо и ему не трудно держать диету, а его решила поддержать. Осталось два дня. С четверга начнем чередование. :yes4:

Ну, Мариша, раз решили так решили. Досиживайте уже.
Марина, но хочу тебе сказать такую вещь...
Я на Атаке была 2 раза: в начале диеты 10 дней (я тебе писала о своем плато после нее) и второй раз после 3-х дневных нарушений на Новогодние праздники - 5 дней. И каждый раз у меня после Атаки 10-14 дней плато. Так что не переживай по этому поводу. Без застоев, волн, колебаний диета физически невозможна. Это организм. Он сопротивляется, перестраивается, пережидает, аккумулирует силы и средства, возмущается, в конце-концов. Он не может ТОЛЬКО худеть. Было бы тогда все очень легко и просто. И не стабильно. Потому что, он тогда так же и набирал вес...
Вес сдвинется. У всех так. Пройдем вместе и через это.
:friends:

Нам тоже придется пройти через это два раза, так как сейчас худеем к отпуску, через месяц уезжаем, потом приедем и начнем все с начала. Надеемся что за отпуск не наберем много, постараемся как-то придерживаться диеты.

Девочки, всем привет. Вчера закончили с мужем Атаку. У меня минус 3,6, у него минус 3,5. Сегодня начали следующий этап. Дорвались до овощей, соскучились. но надеемся что не прибавим. Потом будем осмотрительнее. Девочки есть ли какие-нибудь особые правила по второму этапу, помимо тех что написал Дюкан. Ответьте кто-нибудь из своего опыта. Я смотрю все рецепты с добавлением соли, а мы все ели без нее, как много можно добавлять. И еще не нашли овсяных отрубей, но использем пока ржаные. Я их не очень ем, а муж не может без хлеба и заменяет его отрубями.

09 фев 2012, 15:53

ludmmas писал(а):
Babe писал(а):Людмила и девочки доброй ночи вам)) :smile3: У меня к вам просьба,кто что знает при ангине что делать,жду ваших советов,прихватило меня и температура самая противная 37 -37,2, ломит всё тело сил нет((Сегодня ещё набегалась на морозе,вообще каюк, к врачу не хочу,далеко по морозу шлёпать ,ещё и в очереди с больными пока посидиш,то вообще сляжу... :cry: Нажаловалась вам тут, а в остальном всё вроде хорошо,аппетит по болезни спал на ноль,есть не хочется, еда кажется пресной и не вкусной :heat:
Надеюсь на вашу поддержку советами.

Танюшка, привет.
Ну ты даешь? Заболела... Хотя в такую морозяку не удивительно.
Поздравляю со сдвигом веса! Наконец-то!!! УУУРРАА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тань, я про ангину мало чего знаю, но сейчас поищу в Нете и размещу у тебя в дневнике... Почитаешь.

Людочка спасибо солнышко за информацию и быстрый ответ)) :yes4: Почитала и многое для себя почерпнула,вечером когда муж прийдёт ,попрошу пусть сходит за антибиотиками,явно без них не обойтись((Стараюсь сегодня вылежать болезнь,но мы же женщины,жёны и мамы(не очень получается))Кухня,уборка хотя сил нет руками шевелить,терпеть не могу у себя такого состояния :girl_devil:
Девочки желаю вам от всего сердца не болеть и прекрасных отвесов))) :friends:

09 фев 2012, 16:21

Девочки, я вчера на ужин приготовила очень вкусную рыбу.
Может ето на любителя конечно , но мне понравилось.
Для меня получилась приятная неожиданость.

Белая рыба (треска) в молоке с зеленым луком-пореем (или просто с зеленым луком)

У меня было 2 филе трески, без кожи.

4-5 маленьких , молодых стеблей Лука-Порея ( думаю можно заменить обычным зеленым луком с белои нижней частью)

чашка молока обезжиренного
(я налила на глаз, чтоб рыба в сковородке плавала в молоке вместе с луком, наполовину погружонная в молоко)

Перец по вкусу.
перец молотый- (я увлеклась и много оборотов накрутила в ручной перцемолке! :training1: :dance4:
Переперчила, но на мой вкус , то что нужно. :girl_devil:
У меня треска в перце была как в панировочных сухарях. :whistle2: )

Без соли, (но можно и подсоить.)
Вместо перца можно травки или приправы по вкусу.

Готовитья очень быстро, минут 10-15.

На сковороду рыбу, лук ,- залить холодным молоком, довести до кипения. Дать покипеть минутку-две.
Осторожно перевернуть рыбу (на етом этапе я еще перцем присыпала, дорвалась до перцемолки :heat: ).

Еще минутки 2 потушить и готово!

Я сначала то только рыбу думала есть, а налила и молочную подлливку в тарелку.

ТАКОЙ вкусный молочный супчик получился , я не ожидала
(я не любитель молока, но любитель рыбы и лука и перца).
Можно просто рыбу сьесть, а можно и как супчик.

ПС - Да, важно не переварить, минут 10, максимум 15 готовить. Как молоко закипит, уменьшить и тушить минуты по 2 на каждои стороне рыбы..

09 фев 2012, 16:28

Людочка спасибо солнышко за информацию и быстрый ответ)) :yes4: Почитала и многое для себя почерпнула,вечером когда муж прийдёт ,попрошу пусть сходит за антибиотиками,явно без них не обойтись((Стараюсь сегодня вылежать болезнь,но мы же женщины,жёны и мамы(не очень получается))Кухня,уборка хотя сил нет руками шевелить,терпеть не могу у себя такого состояния :girl_devil:
Девочки желаю вам от всего сердца не болеть и прекрасных отвесов))) :friends:

Танюш, да не за что.
Главное, чтобы с пользой!
Ты там смотри, сильно не усердствуй с уборкой, готовкой... Пожалей себя.
Спасибо за пожелание. Отвесов ждем и желаем всегда.
:Yahoo!:

09 фев 2012, 16:33

Эля, я такую рыбу делала. Ты не дошла до этого места в моем дневнике... Мне она понравилась. Очень вкусно и нежно.
Гиви тоже готовила.
Элечка, читать твое русскоязычное сообщение - неповторимое удовольствие!!!!!
Спасибо за труд и заботу!

09 фев 2012, 17:00

Natalya.69 писал(а):Девочки, всем привет. Вчера закончили с мужем Атаку. У меня минус 3,6, у него минус 3,5. Сегодня начали следующий этап. Дорвались до овощей, соскучились. но надеемся что не прибавим. Потом будем осмотрительнее. Девочки есть ли какие-нибудь особые правила по второму этапу, помимо тех что написал Дюкан. Ответьте кто-нибудь из своего опыта. Я смотрю все рецепты с добавлением соли, а мы все ели без нее, как много можно добавлять. И еще не нашли овсяных отрубей, но использем пока ржаные. Я их не очень ем, а муж не может без хлеба и заменяет его отрубями.

Добрый день!Изображение
Поздравляю с окончанием самого трудного и утомительного периода в диете. Теперь у Вас с мужем начнется настоящий праздник и сытости и вкусности)))
Результат получился довольно неплохой, только зря так долго были на атаке.
По поводу овощей нам можно съедать 40% от общего потребляемого количества еды. Если будут овощи преобладать в рационе, то отвесов не ждите. Водичка в Вашем организме просто задержится и веся будут плюс показывать. Со временем она уйдет, но чтобы не было для Вас это отрицательным сюрпризом)))
Соли можно столько, сколько Вы ее ели до диеты. Я просто со временем стала потреблять ее меньше не из-за того, что так надо, а просто мой организм ее стал требовать в наименьшем количестве. Немного недосаливаю.
Ржаные отруби нам не подходят, но давайте мужчине сделаем поблажку, если он совсем не может без хлеба, то пусть ест из таких отрубей. Надо бы Вам приобрести овсяные отруби. Закажите через интернет, если нет в Вашем регионе.
А так все у Вас прекрасно, молодцы, что вместе начали и теперь все уж точно получится)))

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 487