1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 893
16 апр 2012, 08:19
Sialma писал(а):Тоже надо сфотографироваться в очках и рабочем прикидеи с умным видом
увидите недавнего начальника экономического отделу
я вам для сравнения выложу фотку я не на работе!!!!!
надо сфоткаться...
16 апр 2012, 08:27
16 апр 2012, 08:36
АсяМак писал(а):тада я буду фоткаться с декорируемым коробом))))))) или в песочнице?))))![]()
мы тут с одной девушкой разговорились (она меня годиков на 20 старше) про карьеру, работу-офисы.
я раньше ух как упиралась, что в жись не буду дома сидеть и заниматься домом, "не даду погрести меня под пеплом домашнего очего, кричала я, ибо нет меня круче, вумней и карьерней".
а щас ничо так... сижу себе, в ус не дую. и ничо, что два диплома, на них на попе сидеть ровней))) истерю, канешна, время от времени))) (ну как без этого?) теперя я - Фея. могу фейнуть при случае.
и вот девушка эта мне говорит: "так это ты теперь Пися Гоха!"
я так выпучилась, не-по-ня-ла??? ))))
она объясняет, что это у нее старшая дочь была "Пися Гоха" - Принцесса на горошине!!!!
мужу понравилось)))
ПИСЯ ГОХА!!!!!!!
это шедевер!!!!!!
хочу тоже быть ПИСЕЙ ГОХОЙ!!!!!!
16 апр 2012, 08:50
АсяМак писал(а):и вот девушка эта мне говорит: "так это ты теперь Пися Гоха!"
она объясняет, что это у нее старшая дочь была "Пися Гоха" - Принцесса на горошине!!!!
мужу понравилось)))
..потом вторая - Настя - вспомнила дословно, что именно сказали "большие мальчишки"..."Глиста в скафандре"...
16 апр 2012, 08:52
яркая такая креативнейшая девушка, в глазах 10 тысяч бесенят прыгают...очень понравился мне такой Шайтанчик!!!
16 апр 2012, 08:54
Lana Lana писал(а):Ир, у тебя должность случайно не креативный директор?![]()
посмотрела фотографии...яркая такая креативнейшая девушка, в глазах 10 тысяч бесенят прыгают...очень понравился мне такой Шайтанчик!!!
правда...
я генеральный директор...
блин...мы такие тоже бываем...
16 апр 2012, 08:54
АсяМак писал(а):я вчера с мужем тож поимела беседу на эту тему, типа не подшить ли нам (мне)))) шкурец, вот его мудрые слова: "Анюшка, не кипишуй! ты хоть пол-года дай своей шкурке, она сама подтянется."
ksenija35 писал(а):не глючься раньше времени, твой муж правэто моим растяжкам уже 17 лет
- как то смысла ждать, что они в кучу соберуться у меня нет
![]()
![]()
Я вот, как Ириша, подумала, я сейчас над прессом работаю, а потом стимул ого-го будет
буду собирать инфу и строить план Барбароссы
шайтанчик писал(а):ну в принципе....качание пресса и жир - это две отдельные темы...жир угоняют в основном кардионагрузками...
это, когда тренировка проходит в режиме жиросжигания где то от 110 до 140 пульс должен быть...
я так занимаюсь на тренажерах:беговая дорожка, элипс, велотренажер, лесенка....
а качание пресса, это качание пресса...
это работа над мышцами...
шайтанчик писал(а):фотки дурацкие, просто ужасные....но просто что бы было.... только что менеджеры мои взбесились и принялись фото фотать...
застали врасплох....
![]()
16 апр 2012, 08:55
Lana Lana писал(а):АсяМак писал(а):и вот девушка эта мне говорит: "так это ты теперь Пися Гоха!"
мужу понравилось)))
Ань, ну нельзя так со мной...я ж на работе...уже практически свалилась в положение "паЦталом" и вся аудитория наблюдает за моими смехоконвульсиями..."Пися Гоха" - это супер...
у моей знакомой девочки-двойняшки...было им лет по 5, очень худенькие, тощенькие даже...приходят с улицы и одна из них - Сашка - рассказывает: "А меня сейчас мальчишки большие назвали "Лиса в космосе"!" мама никак не может понять связь космонавтики с животным миром...потом вторая - Настя - вспомнила дословно, что именно сказали "большие мальчишки"..."Глиста в скафандре"...
у меня сегодня смеховая истерика!!!!!!
16 апр 2012, 08:56
16 апр 2012, 09:05