Рассказываю...

или
как я вступила в ряды майоров. дело было в пятницу.
часть 1-ая: не пейте водку на тощак стаканами
ну вернее очухалась я на половине стакана, когда увидела глаза приличных коллег - полные ужаса, что я это могу. вторую половину допила потом. Так же на половине стакана я вспомнила, что из-за беготни не успела пообедать. но было поздно. мне стало весело, я чуток закусила, допила стакан, попросила ещё половинку.
Эйфория полная
часть 2-ая: майор готов, вызывайте шофёра
я потеряла память через 2,5 часа. но честь и достоинство сохранила. Т.к. вовремя вызвали МЧ, он меня отвёз домой, . Моё начальство прочитало мораль ему (не женаты т.к.). он прочитал мораль потом мне (отыгрался) - как же не стыдно то так ... все счастливы. А мне не стыдно!!!
часть 3-я: хочу в макдональдс. прощай, Дюкан!
проснулась через пару часов ужасно голодной, попросила бургер, мне привезли 2 и картошку.
часть 4-ая: отходняк и прощай, Дюкан ещё раз!
в субботу утром проснулась и поняла, что мне всё ещё плохо. от жалости к себе испекла нормальных блинов и вообще ела, что попало. Т.к. думала умру, а грустно помирать вот так... на диете... поэтому ещё были мандаринки, печенька и что-то ещё.
часть 5-ая: и снова здравствуйте!
восресным утром пошла бодрячком в спортзал, час отскакала на стэпе, сходила в баню, джакузи, баню, джакузи. Бесы выгнаны. Ура! На весах привес ого-го (+1.3) - пичалька. Сегодня ЧБ, завтра в коммандировку. Жизнь продолжается.
Спасибо за внимание.
Я прямо себя узнала, читая рассказ. Я тоже вот так часто пью на голодный желудок, но у меня муж сразу когда такое видит, не пьет вообще. Просто всегда после таких запоев идет срыв и у меня обычно надолго это затягивается.
В командировке еще тяжелее на Дюкане быть. Я никогда не выдерживала. То, что такой привес, не страшно. После спиртного всегда привес.