закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 399

Re: Конец ожирению!

13 мар 2015, 01:14

suslik47 писал(а):
Я снова на диету.. сегодня второй день атаки.. муж ругается((( говорит, что вред себе нанесу...

Не понимаю, чем особо атака от ЧБ отличается. Это просто маркетинговый ход Дюкана: мол, 4 этапа, это так круто. Мол, радикально отличается от других диет.

в ЧБ ДОпы можно, а на атаке нет. На атаке процесс запускается, вода сливается

13 мар 2015, 06:48

Всем добраутра :victory:
Слив замедляется, 400 гр до линеечки осталось, пора худеть :yes4:
ЧБ кончились, теперь 2 для БО.
Пережить бы выходные без привесов.
Что-то я прямо уже боюсь выходных, ибо набираю не по детски,опять же гости напрашиваются... :girl_cray2: и хочется, и колется. Я похудеть хочу :girl_cray2:

13 мар 2015, 08:48

elena12345 писал(а):Всем добраутра :victory:
Слив замедляется, 400 гр до линеечки осталось, пора худеть :yes4:
ЧБ кончились, теперь 2 для БО.
Пережить бы выходные без привесов.
Что-то я прямо уже боюсь выходных, ибо набираю не по детски,опять же гости напрашиваются... :girl_cray2: и хочется, и колется. Я похудеть хочу :girl_cray2:

дааа, дилема! готовь гостям нашу еду, а вместо алкоголя кола и чай, и будет у вас комсомольская вечеринка)) :party:

13 мар 2015, 12:17

ВашаНаташа писал(а):
suslik47 писал(а):
Я снова на диету.. сегодня второй день атаки.. муж ругается((( говорит, что вред себе нанесу...

Не понимаю, чем особо атака от ЧБ отличается. Это просто маркетинговый ход Дюкана: мол, 4 этапа, это так круто. Мол, радикально отличается от других диет.

в ЧБ ДОпы можно, а на атаке нет. На атаке процесс запускается, вода сливается

Здесь многие люди вообще никакие ДОПы никогда не ели. Мамаптица, например.
А в ЧБ вода разве не сливается?
Ну спорить не буду. Каждый сам для себя решает.

14 мар 2015, 11:12

Всем приветики :yes4:
Сегодня привес 300, вес 84 :girl_cray2: Вчера на ужин было много углей и мало белка.
Настроение отличное :Yahoo!:
Планов громадье :girl_prepare_fish: , пойду делать :girl_witch: , потом напишу :read:
:girl_in_love:

14 мар 2015, 15:42

О, уже 15.30, а планов громадье никуда не делося :dntknw: Успела только дорожку ледяную поколоть, немного двор убрать от собачьих мин, а надо бы уже и яблони попилить, но муж уехал уже.... и так 4й год, никак не доходят руки, а вчера уже верба распустилась....
Письма написала, в скайпе потрещала...
Уже вторую неделю хочу сварить тыквенное варенье, но то гулять, то спать..., а я ещё не обедала. Значит сначала обед кур отбивная с салатом помогурным, потом варить варенье, желатин уже замочила. Потом с собаками погулять. Завтра Касю на операцию утром, пока будем ждать- продзакупки. Ага, ещё бы вечером сделать пюре из цв.капусты с тыквой. А ещё надо попробовать свеклу в микре сделать, как САша описывала, или сырой поесть...
Ой, а завтра то ЧБ, значит свеклу сейчас надо делать. Завтра ещё куркотлеток на рабочие обеды надо наделать. Творога много осталось, надо творожное жуле на неделю сделать и блины с творогом ещё ни разу не делала, завтра как раз бы было. С ремонтом мужу бы помочь ещё. Ага, и фильмец какой-нибудь хороший посмотреть бы. И снова с собаками попешпоходить. Чего-то ещё хотела сделать, но забыла уже :parting:

15 мар 2015, 00:36

Золушка ты наша, Леночка! Все ли успела, девица???

15 мар 2015, 09:02

Это были планы на 2 дня :Implication:
Привет, подружки :yes4:
Варенье с фильмами полностью заняли весь вечер :this:
Ну и огромный плюс, даже фиксировать не стала :girl_cray2:
Сегодня ЧБ.
Завтрак кофе на молоке и бутеры.
ПОтом поеду кису оперировать и продзакупки.
Потом пешпоход с собакенами.
Обед куротбивные.
Потом приготовить обеды на рабочую неделю.
Ужин не придумала.
Десерт творожная запеканка.
Муж с ремонтом пусть один парится :blush2:
Вот и все выходные.

16 мар 2015, 01:41

Привет, Леночка!
Посетила твой сайт по ссылке- столько нового узнала.
Название породы собак слышала, но ничего о ней не знала совсем.
Больших тебе отвесиков!

16 мар 2015, 10:58

ЛЕНЧИК,ПРИВЕТИК!!!
КАК ПРОШЛИ ВЫХОДНЫЕ.ВСЕ ДЕЛА ПЕРЕДЕЛАЛА?
КАК ВЕС СЕБЯ ВЕДЕТ?
НЕ ПОНЯЛА ПРО ОПЕРАЦИЮ ИЛИ ,ЧТО ТО УПУСТИЛА?

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 399