закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

21 июл 2016, 08:54

Доброе утро.
Отвесик -100.

Сегодня сын на полдня в саду.
А на работе у нас 2-ое в отпуске. Теперь все, что делали впятером, фактически будем делать вдвоем, ну и начальница.
Так что теперь могу мало-мало пропадать.

21 июл 2016, 12:01

мы все равно знаем , ты в наших рядах :friends:
Разгребайся и заходи

21 июл 2016, 12:42

Олечка, держись там на работе. И у нас летом кто в отпуск, кто приболеет (или притворится, что приболел). Я на складе работаю менеджером по учету, у меня помощников нет. Болеть мне нельзя, расслабляться тоже. Но мы, женщины, сильные. Справимся. :dance2:

22 июл 2016, 08:58

Доброе утречко!
Второй день - ливень.
Неделя как недосып - видимо на нервной почве. Муж не спит и мне не дает. Играет мною в футбол как мячом.

Привесик +200.
Начала пить витаминки - компливит сияние, и Ай-Хербовские какие то мультивитамины.

Хорошо, что сегодня короткий день и я до 17:00 работаю.
:Yahoo!:

Очень хочется спать, Выпила 3 чашки кофе.
Не помогло.

22 июл 2016, 09:42

Доброе утро, Олечка. Витаминки - это хорошо. :smile3: Я тоже начала принимать Биомакс, вторую неделю пью. А мужья они такие... с нежной психикой. Вот мой вчера сходил к стоматологу, поставил пломбу. Пришел со страдальческим видом, выпил пива, погрыз семечек и в 21 нуль нуль спать ушел. А потом всю ночь стонал, больно ему... И сам не спал, и мне не дал выспаться. И жалко его, и побить готова... Сижу на работе, как мебель. Кофе тоже не помогает... :lazy2:

22 июл 2016, 09:56

Ириска-киска писал(а):Сижу на работе, как мебель.

Вот верное слово ты нашла!

Я даже на стол прикладываюсь уже. Да шибко нельзя. Камеры у нас стоят.
Хоть народа не много сегодня. Ливень с утра.
Держимся! Сегодня пятница, а пятница - это уже маленькая суббота! :mosking:

22 июл 2016, 10:06

может это вас еще на погоду так рубит :smile3:
думайте о выходных :Yahoo!:

22 июл 2016, 10:15

Лелька-Дю писал(а):Держимся! Сегодня пятница, а пятница - это уже маленькая суббота! :mosking:

О как ты хорошо сказала. :good: Оль, а мы с тобой еще и по прошлой сфере деятельности коллеги. :smile3: Я больше 10 лет проработала в продажах/закупках в свето- и электротехнических компаниях в Москве. Хотя, проф.образования по этому направлению у меня нет. Я вообще гуманитарий. Но так сложилась жизнь. :smile3: Хороших выходных тебе!

22 июл 2016, 11:00

Ириска-киска писал(а):Я больше 10 лет проработала в продажах/закупках в свето- и электротехнических компаниях в Москве.

Дружищщще!!!!
:friends: :drinks: :friends:
Я уже 7-ой год "лампочками торгую".

Цаца на Диване писал(а):может это вас еще на погоду так рубит

И это тоже!

25 июл 2016, 10:48

Доброго утра и прекрасного дня.
О весе не скажу. Сегодня едва сад не проспали, галопом ускакала. Малой плакал. :cry:

Что хочу сказать. Уж незнаю почему, но задолбал мне сниться мой бывший. С одной и той же фразой - МНЕ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ НАДО И ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ.
Нахрен мне твои объяснения? Иди лесом с ними. Можешь их себе засунуть куда поглубже.
Вот...

А так у меня все отлично. :blum3:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 254