закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

03 авг 2011, 11:37

Про 15 минут обруча - первый раз слышу, полностью согласна с
sn0va, тоже только такую информацию видела. Но в первую очередь надо ориентироваться на самоощущения, мне в самом начале было очень сложно обруч крутить, потом - втянулась. Масло виноградное из продуктового магазина, некоторые рекомендуют покупать в аптеке, но оно там дороже намного, а разница - аптечное более концентрированное.

03 авг 2011, 12:21

NataliNatali писал(а):Про 15 минут обруча - первый раз слышу, полностью согласна с
sn0va, тоже только такую информацию видела. Но в первую очередь надо ориентироваться на самоощущения, мне в самом начале было очень сложно обруч крутить, потом - втянулась. Масло виноградное из продуктового магазина, некоторые рекомендуют покупать в аптеке, но оно там дороже намного, а разница - аптечное более концентрированное.

ну с непривычки может да - сложно, но и вес важен (обруча всмысле).
я вот крутила-крутила свой - по часу без проблем. потом поехала на дачу к подруге, нашла у нее пупырчатый - стала крутить...через 30 мин чувствую - нехорошо мне, но я ж меры не знаю ;-) на следующий день еле шевелилась и все бока синие были еще недели 2 не могла вообще на обруч смотреть )))))))) так что, про вес обруча - будьте бдительны, не переусердствуйте )))) а про масло...в Москве есть специальные магазины для мыловаров - вот там продаются все-все-все масла нужно концентрации и в больших объемах, это ГОРАЗДО дешевле, чем в аптеке и полезней, чем в магазине! можно с кем-то кооперироваться и на двоих брать, но оно хорошо храниться и я беру одна и все трачу )))))
вот пример из наших таких магазинов:
http://aromadoma.ru/

03 авг 2011, 17:06

я имела ввиду Хула-хуп , как раз тот что тяжелый и с шариками внутри :yes4:

03 авг 2011, 19:06

Viktoriia писал(а):я имела ввиду Хула-хуп , как раз тот что тяжелый и с шариками внутри :yes4:

да это не так важно, главное правильный вес его подобрать и тогда будете крутить сколько хотите только с пользой!

05 авг 2011, 11:16

натали!
Хочу написать личную огромную СПАСИБУ, что ты с нами,
что поддерживаешь и наставляешь :Rose: ;)))

Я вообще ужасная растеряша и рассеянная, все забываю быстро, даже что на диете сижу - могу забыть))
Если б в моем дневничке было глухо от поддержки - чесслово, ушла бы в жЫрный загул :blush2: :mosking:

05 авг 2011, 11:26

Мусечка, я тебе дам загул!!! 8) Я каждый твой сникерс контролировать буду, а теперь еще и мерещиться за каждым вредным продуктом. Как в сказке, помнишь - ДОЛЖОК!!! :acute:

05 авг 2011, 11:48

NataliNatali писал(а):Мусечка, я тебе дам загул!!! 8) Я каждый твой сникерс контролировать буду, а теперь еще и мерещиться за каждым вредным продуктом. Как в сказке, помнишь - ДОЛЖОК!!! :acute:

Ясно! Это ж не жизнь, это СКАЗКА начнется :tender: :mosking:

05 авг 2011, 12:02

Наташа, привет.
Вот заглянула к тебе в гости.

Ты как-то где-то упомянула, что ты самая старшая из мам одноклассников твоей дочи, и что доча по достоинству оценила твое преображение.
Я, собираясь в сороковник обзаводиться потомством, как-то и не думала, что дитё может стыдиться своей (старой ли, толстой ли) мамы.

Наташа, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет, и сколько лет твоей доченьке?
И, если честно, хотелось бы узнать, как именно изменилось отношение к тебе ребенка после того как ты очень постройнела?
:blush2:

05 авг 2011, 13:23

Леночка, свою первую и единственную дочь я родила почти в 30 лет. Сейчас ей 4 года. Раньше она обращала внимание на других мам - более стройных подтянутых, тянулась к ним. Теперь уже нет, постоянно собирает букеты для меня на прогулках, говорит, какая я красивая :blush2: . Про некоторых окружающих говорит - Мама, а почему они не худеют?

05 авг 2011, 13:29

Девочки, сейчас другое время...
У моей дочери подруга недавно рожала. Так вот она в свои 26 лет была самой молодой мамой во всём роддоме, а это московский роддом, не маленький.
Наверное это и правильно, только с возрастом начинаешь по-особенному относится к родительским обязанностям. Даже разница между заботами о первом и втором ребенке чувствуется, чувство ответственности совсем другое, ребенок получает больше во всех отношениях.

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 305