закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

02 авг 2012, 23:00

Что-то ЧБ сегодня какой-то куций получился. Из нормальных белков только три говяжьи котлеты, все остальное - то кексы с тунцом, то йогурт.... Зато утром был спорт (много) и еще гуляли в зоопарке долго - до отвала ног :mosking: :mosking:

Еще приятная новость: консульство родное мне ответило :Yahoo!: Понимаем, говорят, вашу ситуацию, напишите даты, когда вам удобно к нам приехать! Во как!!!!! Да я хоть завтра, только свистните. Уже и документы все подготовила, завтра детей только сфочу на паспорт. В общем, вот такие неожиданные повороты судьбы.... Посмотрим, что теперь ответят....

Это актуальное фото из нашего зооооооо:
Последний раз редактировалось Lu-Natik 21 авг 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2012, 23:18

Вот видишь какие оне! С человеческим лицом.

Милашка! :Rose: (Это я уже про тебя).

02 авг 2012, 23:38

ух какие хорошенькие посетительницы по зоопаркам в Германии гуляют..... :yes4: :ok: им и консульства идут на встречу и понимание понимают... :friends:

02 авг 2012, 23:41

кофффффту короче надо...ДО талии :mosking: и тогда ногами ващэээээ усех убьешьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь :Yahoo!:
(понимаю, что это проблема,поэтому иногда т-шортки и беру в детском отделе.... :laugh3: )

02 авг 2012, 23:48

Очень удачное фото! Натик, ты с каждым днем становишься все краше и краше. Кокетливей. Моложе. Положительная динамика налицо!

03 авг 2012, 04:13

Дааа, милашка обалдеть!!!
Супер красавица!!!
Гордись собой!!!! Ты очень женственная ( у меня эмоции восторга через край, поэтому получаются одни междометия :laugh3: )

Вот видишь! Все идет так, как ты хочешь, мы задавили консульство своим энтузиазмом и коллективным намерением и едреней феней :mosking: Что их там сидит, кучка народу, а НАС тысячи!!! :smile3:

03 авг 2012, 05:38

Натик, вах какая девушка :ok:

А зачем машинке рога? :scratch_one-s_head:

03 авг 2012, 06:08

Наташ, ну что я могу написать...
длинноногая стройная красавица... :good:
мне очень нравится, когда у женщины ноги-ноги-ноги...и грудь присутствует... :yes4:

03 авг 2012, 07:20

шайтанчик писал(а):ух какие хорошенькие посетительницы по зоопаркам в Германии гуляют..... :yes4: :ok: им и консульства идут на встречу и понимание понимают... :friends:

Нат, ты такая.... гармоничная - аж светишься изнутри. :kiss2:

03 авг 2012, 08:40

Фламуня, а это специально для тебя (раз у тебя теперь дневничка нет :blum3: ). Была в зоопарке целая стая розовых птичек. Все хорошенькие. Но все одинаковые - бледно-бледно-бело-розовые.... И только одна не такая как все - на фотке спереди на одной ноге - ярко-розовая!!!!!!! Я СРАЗУ о тебе подумала!!!! И не могла не сфотать :mosking: :mosking:

IMG_3496.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 592