закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

15 июн 2012, 14:12

Ксююююююююююююю....приветик.... :Yahoo!: дрыхла?... :wink3: молодец!!! :yes4: :friends: я вот все мечтаю дрыхнуть... :yes4: но как то уже не получается.... :blush2:

15 июн 2012, 14:21

да уж я сення часов 10 проспала :yes2: :victory: надеюсь и дальше так продрыхнуть, а то до этого несмотря на волшебный ортопедический матрац всего по 5-6 часов :dntknw:
вот думаю на обед сделать рыбные мафины :scratch_one-s_head:
вчера делала всем шашлычки диетические, но получились суховатые :girl_cray2: :girl_cray2:

15 июн 2012, 14:27

Дрыхнуть - это хорошоооо :lazy2:

Что за рыбные маффины?
А у меня малабия, попытка номер два. Остынет, попробую, чего вышло на этот раз.

15 июн 2012, 15:26

Рыбные мафины или просто рыбное филе ( у меня пангасио, можно треску :scratch_one-s_head: да любое :parting: ) размороженное и просто порубленое ножиком гр 150 было не больше. Потом туда потерла пол цуккинии, немного лимонной корочки на более мелкую терку, добавила 1 яйцо, 1 л йогурта обезжиренного и соль с перцем и 1/2 ч л разрыхлителя теста и все :pardon: кинула в микроволновку на 7 минут - опять таки на глаз :mosking: я не добавляла ни крахмала ни отрубей, так как было два кусочка хлеба Дю дрожжевого у меня к этим рыбным мафинам. Потом посыпала рубленной петрушкой с чесноком и немного копченого лосося наверх и крем бальзамико :ok: на все про все ушло 12 мин :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2012, 15:50

Оооо.... Какая вкусная штукенция должна быть Изображение

15 июн 2012, 16:03

да вполне обыкновенная рыба с яйцом :mosking: все дело в оформлении ... :blush2: КАК ты приподнесешь привычные продукты :pardon:

15 июн 2012, 17:30

ksenija35 писал(а):все дело в оформлении ... :blush2: КАК ты приподнесешь привычные продукты :pardon:

Да уж - преподнесла, так преподнесла.

15 июн 2012, 19:23

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июн 2012, 19:26

Привет, моё солнышко италИанское! :friends:
Смотрю я на твои кулинарные шедевры и думаю, что прямая дорога тебе учится на пищевом отделении!!! :

15 июн 2012, 20:04

ksenija35 писал(а):да вполне обыкновенная рыба с яйцом :mosking: все дело в оформлении ... :blush2: КАК ты приподнесешь привычные продукты :pardon:

Ксю!!1 спасибо за рецептик.. :thank_you: не удержалась..сварганила примерно то же..только розочки в силиконовой форме..рыбку брала из банки - семгу...+2 яйца + кефирчику - на глазок + 2 ложки смешанных отрубей + 1ложка крахмала и щепотка разрыхлителя + чайна ложка соевого соуса = чайная ложка кетчупа + зелень (петрушка-укроп-базилик - в основном "хвостики" :mosking: ) - 15 мин.в духовке...готовые полила сверху ложкой кефирчика..еще бросила зелени...божественно!! :good: жалко, что у меня фотик гикнулся....но уж поверьте на слово - действительно вкусно!! :friends:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 286