закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

03 фев 2013, 12:46

ггг - то не лицо, то как раз гузка ) т.е. куряча жопка

03 фев 2013, 14:13

Изображение

03 фев 2013, 14:32

Я удивилась, когда в прошлом году надыбала на иностранном сайте вот такую авоську - народ такое себе вяжет!
http://www.ravelry.com/patterns/library ... market-bag

Ну и по ТВ видела, как слепые вяжут те советские авоськи. Правда, непонятно, куда они потом деваются :smile3:

Кать, так ты до 90кг пошла?

03 фев 2013, 15:48

Стрела писал(а):Вышла я на лестницу в чем спала - т.е. в футболке почти до колена. красных носках и тапках. Поднимается сосед, я фоткаю курку на форточке в диком виде. Он смотрит и говорит - а еще боремся за звание дома высокой культуры быта

Кать, а Кать, это хоть не тот сосед был, который арию ололо-трололо слушал? Ты ежели чего, разных пужай, на одного и того же слишком дозировка большая. Ой, божтымой, я даже представить не могу, что мужик подумал про тебя с авоськой и фотиком :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 фев 2013, 18:57

Гуля - на линейке ж написано правду 98,1 )) расрасрас
я слепко, неправильно тебя прочитала. да иду на 90, а там видно будет )

Виолка - не, этот был мой сосед с лестничной клетки, знает меня всю жизнь
Последний раз редактировалось Стрела 04 фев 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2013, 11:17

с минус 35-ю кг! Вот это цифра! Супер! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 фев 2013, 12:13

Спасибо девочки за поздравления, я стараюсь, под вашим чутким руководством :girl_devil:

Анюта - такая картинка, ну вроде как мне опять 35 лет стукнуло.

Ну я быстренько докладываю вести с полей

Вес 98,5, т.е. от вчерашнего привес 400. Ну то такое.

Меню на выходных:
еда - все ок.
питье полуОК.
Ходьба -ОК.

Посмотрела вчера очень славный французский фильм "Любовь на кончиках пальцев" - рекомендую.

Всех чмоке, ушла работать, ваша лапуля.

04 фев 2013, 14:19

Катик, так я ж тебя не поздравила!

Поздравляю от всей души с -35!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Молодцуня ты наша Лапуня!!!!!! :good:

Я чуток припозднилась с поздравлениями , но в выходные запретила себе к компу подходить , чтоб не завистнуть в интернете.
И вообще у меня какой то депресняк зимний.

Авоська твоя зелененькая классная , у меня почти такая же имеетца , вчера тоже сфоткала с курёнком и консервой , но по буржуйки упакованных.... как будет время перезагружу с телефона фотки и покажу, но не сегодня, работать то же надо.

Ты на фото в шубейке такая молодая и задорная. :ok:
И выглядишь очень здорово , все таки - 35 , это не хухры мухры!!!! :Bravo:
Помолодела и посвежела здорово. Я очень очень за тебя рада! Выглядишь действительно очень хорошо. :yes4: :yes4: :yes4:

Чмоки тебя.

04 фев 2013, 15:40

Эффик - спасибули :blush2:
А я вчера маме о тебе рассказывала. Мама моя смотрит только английские сериалы, я к ней в гости зашла, а она говорит - ты посмотри как они там живут. Все так чинно-благородно ну и т.п. В общем мама моя очень любит Англию.
А ей так хвастливо - а у меня есть подружка из Англии, так вот у нее новый корпус университета аж 1347 года постройки, вот какие они все древние.

А все почему? потому что Британию римляне завоевывали и дороги с акведуками тут же строили. А нас не римляне )

Спасибо, спасибо, у меня пока не будет -40, я с радостью принимаю все поздравления с -35 )

04 фев 2013, 15:54

.... Катерина... так ты маман еще можешь хвастнуть, шо подружка еще и телезвезда английских сереалов...... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я в массовке , без слов, в детективном "Льюис" года 2 с половиной назад снемалась или 3 с половиной... :scratch_one-s_head:
В четвертой серии , четвертого сериала ... Там какой то злыдень ученый убЫвец был, убил другую коллегу ученую... , и съемки у нас проходили . Так я была в массовке - и в лаборатории, и в кафе..... и то в одном халате, :meeting: то в другом, :meeting: то в белом , то в голубом - колбы переставляла с места на место... В общем мелькала там раз 5.

В России , мама моя как то осенью, телек включила , бац :sarcastic_blum: , а тама Я..... :girl_crazy: с экрана , нарошно не придумаешь. :girl_haha:

... а Англичан опосля РЫмлян Викинги- Варяги, как и славян тожеть завоёвывали .... погромили нафиг все акведуки с канализацией , и вогнали бедных Кельтов в темное бесцивелицованное Средневековье..... а потом ещщо и Норманы подсуетились...
Интересная в Англии история ... хотя история всего человечества интересная...

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 490