закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

31 авг 2013, 18:20

Шоколадный ооочень вкусный, а вот ванильный полное Г, но я его в запеканку добавляю, вместо крахмала,так еще можно есть

31 авг 2013, 20:15

То есть ванильный даже не пробовать ввиде пудинга? Тогда тоже в какой-нибудь кекс или запеканку добавлю.
Викулик, ты шоколадный попробовала?

31 авг 2013, 20:21

Olga-Olga писал(а):То есть ванильный даже не пробовать ввиде пудинга? Тогда тоже в какой-нибудь кекс или запеканку добавлю.
Викулик, ты шоколадный попробовала?

нет еще..мне блинчиков хватит :girl_devil: ты и ванильный попробуй-вкусы у всех разные..у меня муж ванилин на нюх не переносит..поэтому ничего с ванилью не ест..а я наоборот добавляю..так что попробуй сначала в виде пудинга :yes4:

31 авг 2013, 22:52

Изображение
Наша ты кулинарница!!!
Вик, по поводу пудинга: мож я сэло неасфальтованэ? Приготовила карамельный, вышло 2 плошки...одной давилась, вторая так и умерла...мне в нем очень чувствуется крахмал...Мож, шо не так делаю...

31 авг 2013, 22:55

@Liliya@ писал(а):Изображение
Наша ты кулинарница!!!
Вик, по поводу пудинга: мож я сэло неасфальтованэ? Приготовила карамельный, вышло 2 плошки...одной давилась, вторая так и умерла...мне в нем очень чувствуется крахмал...Мож, шо не так делаю...

ты доктора откера готовила? я еще просто не пробовала..я сегодня 2 блинчика с творогом съела..там и так крахмал :scratch_one-s_head:

31 авг 2013, 22:57

Виквик74 писал(а):ты доктора откера готовила? :

угу.
Еще шоколадный лежит...пока не хочется...

31 авг 2013, 23:13

@Liliya@ писал(а):

угу.

ну я потом отпишусь...говорят, что шоко вкусный :scratch_one-s_head:

31 авг 2013, 23:18

Виквик74 писал(а):
@Liliya@ писал(а):

угу.

ну я потом отпишусь...говорят, что шоко вкусный :scratch_one-s_head:

угу, буду ждать твоей дегустации. :smile3:

31 авг 2013, 23:42

Изображение
УУУХХ ты... а тут отвесики...я как всегда опаздываю...но лучше позже...Вик, поздравляю... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А мне самый вкусный кофейно-шоколадный пудинг...такой вкусный ...оторваться не возможно...(написано остудить и в холодильник)...какой холодильник...он ещё гарячим улетает...как тот мёд, у ВинниПуха...у меня на первой стр. от Юлии Атаевой...девочки попробуйте...не пожалеете...куда там этому доктору Эткеру ...поначалу тоже ним давилась...но больше нравился сливочный...сейчас только этот делаю... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

31 авг 2013, 23:56

Аргона писал(а):Изображение
УУУХХ ты... а тут отвесики...я как всегда опаздываю...но лучше позже...Вик, поздравляю... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А мне самый вкусный кофейно-шоколадный пудинг...такой вкусный ...оторваться не возможно...(написано остудить и в холодильник)...какой холодильник...он ещё гарячим улетает...как тот мёд, у ВинниПуха...у меня на первой стр. от Юлии Атаевой...девочки попробуйте...не пожалеете...куда там этому доктору Эткеру ...поначалу тоже ним давилась...но больше нравился сливочный...сейчас только этот делаю... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Танюш, спасибо))) я так долго топталась вокруг 105..что уже и боюсь, чтоб снова к ней же не прийти..а то раздухарилась..и блинчики навернула..и этот пудинг сделала))))))))))) а рецептик твой утащу))) но попробую, когда до соточки дойду)))))))))))

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 506