закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 фев 2014, 12:25

ФлаХ спустила сегодня уже! Я то знаю из за чего это у меня, а ты наверняка догадываешься 8)

28 фев 2014, 12:27

седня такое первый раз или каждое утро?? :scratch_one-s_head:

28 фев 2014, 12:31

не первый , но частенько.

28 фев 2014, 12:32

а в течении дня как????

28 фев 2014, 12:38

когда расхожусь вроде бы ничего, а к вечеру бывает болит. А ты чЁ спрашиваешь, фигня?

28 фев 2014, 12:42

фигня, с этим совсем не связываю, даж не парься. См личку

28 фев 2014, 12:58

AlinaD писал(а):Вот скажите, что надо сделать, чтобы выспаться??? :scratch_one-s_head:

Элементарно, Ватсон! Надоть спать 8 часов в день и стока же ночью!)))
Привет, Алин! Бег за маршруткой сжег те +300, верняк! :yes4:

28 фев 2014, 14:23

AlinaD писал(а):ой, ой, ой.... девули, я жа вам забыла рассказать :girl_crazy:
Подхожу я сегодня к остановке, смотрю, уже начинает взлетать моя маршрутка.... ёёёёёёёё..... я быстро шла и тут..... я понимаю, что бегу :laugh3: Я и бегу, представляете.... ?????Девы, так лехко, как бегает стая не мамонтов, а мамонтят :girl_crazy: и даж не захекалась. Успела я на маршрутку, села и гордо поехала. О как уже получается :mosking:

О , молодец, я кстати тоже заметила, что легче ходить стало, хотя и сбросила совсем ничего, но вот бегать мне пока тяжело, вчера пыталась успеть на зеленый свет дорогу перебежать - одышка пока присутствует, но ничего - мы это поборим

28 фев 2014, 15:22

Милена Эн писал(а):Элементарно, Ватсон! Надоть спать 8 часов в день и стока же ночью!)))

Ленк, прикинь, в моем магазине стоят кровати, с ортопедическими паНдухами и матрасами....я каждый раз смотрю на них и думаю..... вот бы клубочком свернуться и.....даж громко сапеть не буду, так через раССС..... Но, мучаюсь, силу воли воспитываю :mosking:
Милена Эн писал(а):Бег за маршруткой сжег те +300, верняк!
:girl_crazy: у тя фантазия развита даж больше моей. За 300 я должна была пролететь усе 12 остановок и на некоторых даж опережать маршрутку :laugh3: Я скромненько так, ток подбеэжала :girl_drink1:

28 фев 2014, 15:24

gentlewoman писал(а):О , молодец, я кстати тоже заметила, что легче ходить стало, хотя и сбросила совсем ничего, но вот бегать мне пока тяжело, вчера пыталась успеть на зеленый свет дорогу перебежать - одышка пока присутствует, но ничего - мы это поборим

Поборим, Светуль, обязательно :yes4:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 640