Ой девочки... Пропала потому что немного болела, отправляла ребёночка на Украину и занималась новым игровым проектом:) Попутно переходила на жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный рацион, что дало мне +3 кг:( Сегодня на весах 90,2, и я ужесточаю питание, убираю лишнее и пытаюсь войти в кетоз. Ребёночек уже в Украине, но на таможне нервы помотали мне изрядно, грозились вызвать наряд полиции и отправить дитё домой через полицию, и все потому что мы не оформили нотари альное разрешение от меня на выезд... Чет я думала, что если у ребёнка есть все паспорта, в том числе и загран, то разрешение не нужно. Ну, как бы то ни было, всё позади. Денег, как обычно перед зарплатой, нет, но в наличии имеется мужик, который покупает продукты, хотя денег и не дал... Ну да пофигу, пусть хоть так:) В субботу приехал, купил мне рому и себе бутылку водки "медовуха", свою к вечеру вылакал и немного потрепал мне нервы варняканьем в час ночи и отказом выключать свет, но я ушла в Никину комнату и уснула там, ближе к утру перебралась к себе не кровать, попутно отметив наличие ТЕЛА на полу, но даже не стала укрывать:) Вчера дала выспаться и четко сказала, что либо в доме больше не будет водки, либо его. Но сама при этом от рома с колой не отказываюсь:)))

Тык сюда в мою темку
|