1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 755
18 мар 2015, 17:37
Svlana78 писал(а):rin03 писал(а):заказала баранью череву и насадку миньон - кнуты будут
а я коллагеновую заказала....потом сравним
18 мар 2015, 17:38
YaOlya писал(а):Йо-хо хооо
18 мар 2015, 17:40
YaOlya писал(а):Svlana78 писал(а):rin03 писал(а):заказала баранью череву и насадку миньон - кнуты будут
а я коллагеновую заказала....потом сравним
Йо-хо хооо![]()
![]()
![]()
Hy Hy....... 
... шалуньи
....
18 мар 2015, 17:41
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):а при какой температуре гарантированно всякая зараза в мясе погибает?
если не ошибаюсь, от 60-75 градусов
http://www.100menu.ru/pages/pages.index/kolbasa/6.htm
18 мар 2015, 17:44
rin03 писал(а):...это мой сайт...
18 мар 2015, 17:45
18 мар 2015, 17:45
Svlana78 писал(а):нет смайлика с открытым ртом...я в шоке
18 мар 2015, 17:46
18 мар 2015, 17:47
18 мар 2015, 17:48
... я конечно так тщательно в колбаскотему не вникала .... но вот даже когда в духовке , градусов под 200 запекаешь мяско , по рабоче-крестьянске , без изысков , из изысков только клизма в попку термометЕр в виде гвоздя переростка .... так в нутрях мяска то , как раз градусов 70-80 ..... ежли его до 200градусов по цельсию поджарить то , то угольки получатся ..... иль даже пепел..... и даже при 100 уже такие какракумы сахаровны выйдут
........
1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 755