закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 янв 2013, 21:26

zelenok писал(а):У меня нет слов. ОФИГЕТЬ!!!!! ЕВРОПА!!!!Куда уж нам, азиятам!!!!

Ленусь, если честно, то в России не всё так и плохо. Нужно время.
Если брать образование, то по статистике Россия так и остаётся на первом месте, а Германия почти в заде или в заду :girl_haha: Я горжусь, что получила среднее образование в бывшем Союзе, в голове очень многое осталось. В Германии чтобы поступить в институт пришлось заканчивать 12 и 13 классы. Так когда я написала конрольную по математике на 1 (здесь это самая лучшая оценка) ко мне подошёл директор колледжа, он был шокирован, как такое вообще возможно, математика и на 1. Потом закончила институт на экономиста, вот здесь я тоже столкнулась с немецким образованием. То что читает профессор на лекции, это 1/4 часть экзамена, всю остальную инфу надо самим черпать из литературы.
Так я сейчас очень многое могу дать своему ребёнку, что касается учёбы, потому программа в немецких школах расчитана на то, чтобы потом получить быстро профессию и работать чёрнорабочим.
А вообще, хорошо только там где нас нет :victory:

22 янв 2013, 21:31

Девочки, простите, накипело просто.
Обидно, что свои же дети им не нужны. Обучать и ростить их здоровыми не хотят совсем.

22 янв 2013, 21:32

Maroschka писал(а):
zelenok писал(а):А вообще, хорошо только там где нас нет :victory:

Не-не, мы здесь и нам здесь хорошо! Правда девушки?! :girl_in_love:

22 янв 2013, 21:40

Ну, моё глубокое убеждение, что ни у нас в России, ни в Европе, ни где бы то ни было ещё, а наши дети нужны ТОЛЬКО НАМ!!! И, наверное, это правильно... А что касается страховок, правил и порядков: так везде хорошо, где нас нет!
Ну что делать? Нет в мире совершенства...
Леночка, ты знаешь, у меня сын тоже цеплял любую летающую, ползающую и всякую другую инфекцию на раз. Что я только не предпринимала - всё бесполезно!
Однажды во Франции мне посоветовали средство профилактическое "IMMUNOSTIM". Это препарат в капсулах, он принимается курсом 10 дней в течении 3х месяцев. То есть каждый месяц 10 дней каждое утро надо пить по 1ой капсуле (или порошку). Он продается там в аптеках без рецептов.
Я стала давать сыну этот препарат два раза в год весной и осенью и уж не знаю что помогло, но зимой он заболел всего один раз! С тех пор (вот уже лет пять) я даю сыну это средство. Мне кажется, что оно очень действенное!
Посмотри. Думаю, что у вас оно тоже должно быть. Попробуй спросить в аптеке...

22 янв 2013, 21:52

Ленусь, следи за тем-рой малявочки: до 38 не сбивай, но давай обильное питье комнатной тем-ры (не горячее), желательно с лимоном, отвар шиповника, клюквенный морс. После 38,5-обязательно сбивай (ректальные свечи, обтирания водкой, но не застуди). При высокой тем-ре белок коагулирует (свертывается). Могут быть судороги и остановка сердца. Через денек предложи ей второй куриный прозрачный бульончик (можно пол яичка вкрутую положить, если захочет). Экстрактивные вещ-ва бульона повысят ее имунный статус.
Держитесь, выздоравливайте! :yes4:

22 янв 2013, 21:54

Maroschka писал(а):
Насчёт скорой помощи.
В Германии скорая помощь в таких случаях не приезжает, Какая бы темп-ра не была ребёнка надо вести к врачу. Хорошо если у дет.врача есть в это время приём, а если например это вечер или выходные, то надо ехать в дет.больницу. А там можно просидеть в ожидании приёма и 2 и 3 часа, т.к. на всю больницу 2 врача, и если в это время привезут на скорой с экстренным случаем (перелом и.т.д.), то врач бежит к тому больному. А у меня доча когда была ещё совсем маленькой заболевала именно по вечерам или на выходных. Вот мы с ней приедим в больницу, она там на руках и выспаться успеет, и темп-ра уже спадёт, пока нас примут. По домам врачи тоже не ходят, только к лежачим старикам.
Скорая приезжает только в самых экстренных случаях, при авариях, или к старикам. А остальные все по принципу "ваши проблемы".

У нас медицина бесплатная, и все лекарства для детей по рецептам- бесплатные! Но скорая к детям не приезжает! У меня у внука температура была под 40 градусов. А ему категорически нельзя температурить, так как могут начаться судороги. Но в скорой помощи сказали: или везите сами ребенка в госпиталь, или доктор (когда освободиться) вам перезвонит и даст рекомендации по телефону!!!
В результате- повезли ребенка в госпиталь, отсидели там несколько часов в общей комнате (где было еще 10-15 детей с разными болячками, чихающие, кашлящие, плачущие и т.д.) и как всегда (в Англии есть только одно лекарство от всех болезней и для всех!!!) доктор выписала парацетомол и отправила домой!!!
Вот и все лечение!!!

22 янв 2013, 21:55

БубликИ писал(а):Ну, моё глубокое убеждение, что ни у нас в России, ни в Европе, ни где бы то ни было ещё, а наши дети нужны ТОЛЬКО НАМ!!! И, наверное, это правильно... А что касается страховок, правил и порядков: так везде хорошо, где нас нет!
Леночка, ты знаешь, у меня сын тоже цеплял любую летающую, ползающую и всякую другую инфекцию на раз. Что я только не предпринимала - всё бесполезно!
Однажды во Франции мне посоветовали средство профилактическое "IMMUNOSTIM". Это препарат в капсулах, он принимается курсом 10 дней в течении 3х месяцев. То есть каждый месяц 10 дней каждое утро надо пить по 1ой капсуле (или порошку). Он продается там в аптеках без рецептов.
Я стала давать сыну этот препарат два раза в год весной и осенью и уж не знаю что помогло, но зимой он заболел всего один раз! С тех пор (вот уже лет пять) я даю сыну это средство. Мне кажется, что оно очень действенное!
Посмотри. Думаю, что у вас оно тоже должно быть. Попробуй спросить в аптеке...

Ириша, погугли инфу на предмет имуностимуляторов и их влияния на формулу крови. Почитай и старайся, по мере возможности, не увлекаться такими вещами. Все это не так безвредно.

22 янв 2013, 21:59

lan4ik писал(а):
Maroschka писал(а):

У нас медицина бесплатная, и все лекарства для детей по рецептам- бесплатные! Но скорая к детям не приезжает! У меня у внука температура была под 40 градусов. А ему категорически нельзя температурить, так как могут начаться судороги. Но в скорой помощи сказали: или везите сами ребенка в госпиталь, или доктор (когда освободиться) вам перезвонит и даст рекомендации по телефону!!!
В результате- повезли ребенка в госпиталь, отсидели там несколько часов в общей комнате (где было еще 10-15 детей с разными болячками, чихающие, кашлящие, плачущие и т.д.) и как всегда (в Англии есть только одно лекарство от всех болезней и для всех!!!) доктор выписала парацетомол и отправила домой!!!
Вот и все лечение!!!

Я в Лондон всегда беру пол чемодана лекарств на всякий случай. Там в аптеках без рецепта только зеленку-йод купишь. :no: А погода швах. Вот и запасаюсь: и от горла, и от насморка, и от кашля...

22 янв 2013, 22:04

БубликИ писал(а):Ну, моё глубокое убеждение, что ни у нас в России, ни в Европе, ни где бы то ни было ещё, а наши дети нужны ТОЛЬКО НАМ!!! И, наверное, это правильно... А что касается страховок, правил и порядков: так везде хорошо, где нас нет!

Ирина, я с тобой согласна, всё правильно, наши дети нужны только нам.
Но меня просто поражает сама система образования, а так же услуги в медицине, что касается детей. Я считаю что дети, как и в любой другой стране, это будущее этой страны. Поэтому в них то и надо вкладывать все средства.
Пгуглила, такого средства у нас нет.

22 янв 2013, 22:07

Иринка43 писал(а):Ленусь, следи за тем-рой малявочки: до 38 не сбивай, но давай обильное питье комнатной тем-ры (не горячее), желательно с лимоном, .......Держитесь, выздоравливайте! :yes4:

Иришка, спасибо большое за инфо!!!!!
Темп-ра сейчас 37,5, головка сильно болит. Она сейчас как раз пьёт чай с лимоном, а на завтра я куриный бульён и запланировала, она его любит.

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 682