Японско-китайский кыргыз - КРУТО!)))))))))
Эге, подруга молодца!) И вы че - правда без висок обошлись? Ну - я вами гордюсь. А че тада кыргыз?
ОПЯТЬ был чай с СИЛЁТКАЙ?)))))))))))))))))))))))))))
Фамилия одного моего прапрадеда была Бродский. Он был такой типо русский, но настоящий дворянин, и то ли сам, то ли папенька его, участвовал в событиях на Сенатской.
(сначала написала на Болотоной!)))))
И его сослали в Сибирь, где он и осел - никто не вернулся, там и жили все потомки, только бабулю мою уже в ХХ веке дед военный там нашел - и вывез в Москву……
У этой самой бабули моей - папиной мамы, внучки того декабриста, разрез глаз такой…… Специфический, ага. Мао и Сталин - братья навек, словом…..
Я ей и говорю - ну, по матери Бродский, понятно. А по батери - кто предок-то? Самурай какой, чи шо?
Она говорит - не, не самурай, какой-то китайкий ипонец или монголец даже. Я глаза выпучила - я все никак не могла принять, что она, такая молодая и клевая, и в общении очень интересная, по познаниям своим - совершенная тундра.
Так это ж, говорю, народности-то ващета разные…… Уж про ипонца и самурая не стала ей ничего говорить!)
Она помолчала, и так задумчиво протянула - ну, или калмык……)))))))))))
Я - или кыргыз? Она - или это, ага…..)))))))))))))))))))
Я это к чему - я редко отекаю, но зато КАК!!!!!!!!! И когда это случается, я всё сразу - ипоно-китае-кыргызо-калмыко-монголица!!!!!!))))))))))))))))
А у тебя, Миленчик, глазки другие, поэтому про кыргыза - хучь убей, но НЕ ВЕРЮ!)))))
Ты просто взыскательный художник, моя дорогая, вот и видишь на себе малейшую, типа, соринку!)))))))))