закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

30 ноя 2018, 07:54

Mymink писал(а):30 минут пешком? Это разве прогулка? Ерунда это, дойшли бы однозначно :mosking:

А еще в компашке, только когда солнце обгореть можно, на раз два.

30 ноя 2018, 08:07

В Каталония
Последний раз редактировалось likalika1970 02 дек 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2018, 08:20

Н что мои хорошие, новый день и новая пища.
Вес не радует93 это +200 не обращаю внимания, пилю дальше.
Вчера добирая каларии перебрала не по детски, на ужин сьела сметанку и маскарпоне, чуток. Могла спокойно обойтись и без них, но как сказала думала не набрала калории и жиров, сегодня записав рацион, поняла какая же я дура. Проехали, идем дальше.
Изображение

30 ноя 2018, 09:21

Девчат, у меня напрашивается вопрос, про углеводы.
У нас на продуктах обозначают, карбо гидраты(hidratos de carbono) , что дословно переводят гидроокись угля или углеводы
гидратос карбона потом подразделяются и написаны - всякие сахара (cuales azucaros). Рядом цифры.
Как я понимаю нас больше на кето должны интересовать сахара или все таки целая цифра углеводов.
Вот несколько этикеток.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2018, 09:32

likalika1970 писал(а):Галюнь, живу я рядом с Барселоной 120км ниже на юг, по берегу, область(провинция) TARRAGONA (Таррагона) а от нее так же по берегу ниже городки не большие, самый знаменитый тур.город Salou(Салоу) облюбованный рускими и англичанами, славится пляжами и парком атракционов" Порт авентура" хотя этот парк не пренадлежит этому городу. Дальше город, Cambrils(Камбрилс) его любят сами испанцы и французы, много голандцеа и немцев.(туристов и как дачи).
Так вот я живу в Камбрилс, но так как город Салоу плавно переходит в Камбрилс то я живу на равном растоянии от двух центров, ровно 3 км в оба конца.
Камбрилс город по снятию жилья и отелям более дорогой,Салоу приемлемые цен, но покупая путевку или снимая жилье, можно ошибитс с дислокацией есть всои ньюансы(улицы дискотек и ночной торговли) спать там не сможите.
Но для этого есть я и подсказать могу. Бронировать квартиры надо, очень заранее ближе к середине весны может быть все занято.

Вот где люди живут :girl_in_love: мечта

30 ноя 2018, 09:38

А вот на этом листовом сборном салате есть обозначение fibra alimentaria(пищевые волокна, которые так же имеют число.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2018, 09:56

Привет, Ликочка! информацию приняла, спасибо, но то еще не скоро будет :mosking: . Ликусь, мне кажется, что можно брать общую цифру углеводов и не заморачиваться, по крайней мере пока. выздоравливай скорее.

30 ноя 2018, 10:04

а пищевые волокна- это скорее всего клетчатка в граммах.... или % :umnik:

30 ноя 2018, 10:47

likalika1970 писал(а):Как я понимаю нас больше на кето должны интересовать сахара или все таки целая цифра углеводов.

Сахара мы считаем. Многие при подсчёте листовой салат, например, вообще не считают - клетчатка же просто. Или эритритол - углеводов 98 на 100 грамм, а сахара вообще нет, там полиолы, которые не усваиваются.

30 ноя 2018, 11:27

Привет. Давно хочу съездить в твои края, класса с восьмого, как испанский учить начала (изучение было непродуктивным и недолгим, но Барселона с тех пор манит).

Насчёт углей: кроме сахаров и пищевых волокон, есть же ещё крахмалы и прочая гадость. Думаю, надо считать общие углеводы минус пищевые волокна, то есть углеводы из всяких зелёных салатиков можно не считать и есть их, не заморачиваясь количеством. Да и даже если считать - 10 г углеводов - это полкило шпината.

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 267