закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 03:09 

OlgaSiberia писал(а):
Вернёмся к этому разговору через год.

Ну, надеюсь, ты на год не пропадешь!
Главное получать удовольствие от этой жизни( только чтоб это не привело к ожирению)!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 08:39 

Мисочка писал(а):
Ну, надеюсь, ты на год не пропадешь!

Не планировала) Но через год уже можно будет говорить о первых результатах и оценивать эффективность метода.

Мисочка писал(а):
Главное получать удовольствие от этой жизни( только чтоб это не привело к ожирению)!

Глубокое наблюдение))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:38 

Я ж теперь решила считать углеводы, решила в неудачнице поискать инструкции, как это делать. Во-первых, там уже столько постов) Так как-то 2 раза в неделю читаешь и не замечаешь, какая большая работа уже проделана) Во-вторых, считать калорийность сложных блюд, очень сложно((( Мои веса очень быстро выключаются. В-третьих, не собираешься ли ты когда-нибудь подробно описать свои силовые тренировки?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:50 

OlgaSiberia писал(а):
Вернёмся к этому разговору через год.

:yes4: Я уверена -будет замечательный результат.
Есть все составляющие для успеха-спорт и ПП....Только не терять мотивацию.....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:13 

Оль,успехов :Rose: :friends: :drinks:
А результат, думаю, будет уже виден и гораздо раньше...сейчас только 3 мес. прошло...и 6, и 9 будут показательны :friends:
Про картинки...у всех у нас разные структуры тела и выглядеть так как Усманова, наверное сможет не каждая..ИМХО, но стремиться к своему идеалу безусловно необходимо!
А с твоим упорством я думаю все обязательно получиться! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:32 

MissGene писал(а):
Я ж теперь решила считать углеводы, решила в неудачнице поискать инструкции, как это делать. Во-первых, там уже столько постов) Так как-то 2 раза в неделю читаешь и не замечаешь, какая большая работа уже проделана)

Ну, работа в основном такая... реферативная. Мне катастрофически не хватает знаний о физиологии и биохимии человека. Вот сейчас я ковыряюсь с рефератом про дофаминовую систему: это ж пипец какой материал. И даже не трогая химию процессов, меня тащит одновременно в две стороны: и в психологический, и в физиологический аспект. Что получится - совершенно непонятно.
Также непонятно, как оценивать источники. Вот два дня читала Фалеева, вот вроде человек кандидат технических наук, мастер спорта по пауэрлифтингу, Имеет образование психолога ко всему прочему, много лет посвятил проблеме лишнего веса, на пальцах объясняет, можно сказать, действие современных подходов. И вот как-то постепенно я уже читаю главу про золотое сечение и заговоры на похудение. Ну вот как дальше можно его воспринимать? И как воспринимать то, что он написал ранее?
MissGene писал(а):
Во-вторых, считать калорийность сложных блюд, очень сложно((( Мои веса очень быстро выключаются.

Вопрос привычки. Научишься и будет просто.

MissGene писал(а):
В-третьих, не собираешься ли ты когда-нибудь подробно описать свои силовые тренировки?

Ну, там подробно и описывать-то нечего: примитивные базовые упражнения.
Присед со штангой. Становая тяга (вчера показывала девочку со штангой - это вот оно). Отжимания. Пресс (скручивания - поднимание верхней части тела). Жим штанги от груди вверх. Подъём штанги к плечу на бицепс. Поднимание гантели из-за головы на трецепс. Всё. Самое элементарное, расчитанное на максимальное количество групп мышц.
Цель сейчас не накачивание мышц как таковых, а поддержание их в работе, чтобы в процессе жиросжигания не жглись ещё и мышцы: раз работают, значит нужны, значит на энергозатраты идут жиры. Ну и подготовка суставов и связок. Дальше на наборе массы в условиях профицита калорий будет увеличение утяжелений. Там задача уже будет увеличить мышечную массу. На следующем этапе сушки мышцы будут тратить больше энергии - уменьшится процент жира. Обычная качковская техника.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:59 

Ольчик,а ты Лену Миро читала?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:24 

OlgaSiberia писал(а):
Также непонятно, как оценивать источники.

это очень большая проблема, я как научный сотрудник это очень хорошо знаю. Даже публикация в приличном журнале - не всегда 100% гарантия честности авторов. А уж что говорить по научно-популярные тексты. У меня иногда волосы дыбом встают от того, что я читаю. И главное так уверенно, оперируя сложными терминами! Человек, который не разбирается в теме, автоматически начинает верить. Я обязательно прочту твой доклад про дофамин, если там будут очевидные ляпы, обязательно скажу) А вообще хорошо начинать с классического учебника, а уж пот ом искать последние исследования на эту тему в журналах.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:56 

Оля, а какой у тебя общий вес штанги? Хочу на тебя ровняться.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:17 

Пенелопа писал(а):
:yes4: Я уверена -будет замечательный результат.

У меня сейчас происходит некоторое переосмысление, какого результата я вообще хочу.
Пенелопа писал(а):
Есть все составляющие для успеха-спорт и ПП....Только не терять мотивацию.....

Вопрос даже не в мотивации. Это много времени отнимает, на многое времени не хватает. Со всеми разминками-заминками-растяжками силовая длится два часа, пробежка полтора. Пять-шесть раз в неделю - это сколько ж всяких полезных других штук можно сделать. Можно сказать, что у меня тоска по упущенным возможностям))

Пенелопа писал(а):
Ольчик,а ты Лену Миро читала?

Читала кое что пару лет назад, тут с месяц назад опять открыла - нет, не могу, как с помойки ветром несёт. Ради крупиц информации перелопачивать тонны анорексичного негатива, ну бы его нафиг: не одна она о фитнесе пишет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа