закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 19:13 

Привеееет партизанскому движению :friends: (вижу ты забегаешь, но не пишешь и я также :blush2: )
Даешь 61 к 25-му! Мне к 20-му 55 хочется. А вешу я 59,6. В честь этой цели я не пью пиво и все время хочу макарон. :girl_crazy:
Машинка :good: . и белая :good: . и ты :good: . И вообще скучаю. И за Маруську волнуюсь.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 22:18 

Привет, Настюш! Как ты? Как машинка, куплена? Как мохнатый малыш, поправился? Как твои заветные 60-61 к Таю ? Пожалуйста не пропадай.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:51 

Infiniti78 писал(а):
Привет, Настюш! Как ты? Как машинка, куплена? Как мохнатый малыш, поправился? Как твои заветные 60-61 к Таю ? Пожалуйста не пропадай.

Привет, дорогой друг,
Все, кроме диеты хорошо :sorry:
Сегодня делаю очередной заход. А так - бесконечные самооправдания и жор. Фрукты, морожка, булки :punish:
Машинка да, я же фотку выкладывала - уже езжу вовсю. Парктроники поставила. У нее уже даже лампочка какая-то перегорела :mosking: Это нормально - бехи- невротики, требующие мнооого внимания.
малыш грызется и царапается вовсю. Явно идет напоправку.Хотя лапу конечно приволакивает. Вот сегодня-завтра жду мастера, чтобы поставить сетки-антикошки на окна. Дорого писец. по 2,5 за штуку. А у меня 3 окна. Но делать нечего. :sorry:
Ремонт мой, который я уже планировала начинать вот-вот, с 25 - переносится на месяц - у рабочих че-та там не стыкуется или они просто решили отдохнуть - хз.
Короче все хорошо, но как-то не фонтан по ощущениям. Либо у меня после КД - депрессняки-отходняки.
У тебя как дела?

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 07:49 

У меня тоже кроме диеты все терпимо. Про накрывшийся отпуск ничего не поменялось- накрылся. Возложить обязанности не на кого, ну и типа раз я никуда не отъезжаю, то если что-то важносрочное (а этого хоть отбавляй) - должна прийти. И я все больше склоняюсь совсем покинуть этот тонущий корабль.
Я много думаю о всех этих переменах ну и ем. Так было всегда- думаю/ем.
Хотели с семьей хотя бы на тройку дней рвануть в Москву, но на кухне начинаем ремонт, и даже по самым скромным подсчетам поездка получилась бы ок.50 т.р., и пока не заказана мебель, и не куплены материалы решили не ехать (вдруг этих 50 и не хватит :girl_crazy: ).
Еще у нас наконец-то кончилась зима, вчера уже было тепло. Вот как-то так все рутинно и пока безпроглядно.
Держись и забегай, обнимаю крепко.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:43 

Infiniti78 писал(а):
. И я все больше склоняюсь совсем покинуть этот тонущий корабль.
Я много думаю о всех этих переменах ну и ем. Так было всегда- думаю/ем.
Хотели с семьей хотя бы на тройку дней рвануть в Москву, но на кухне начинаем ремонт, и даже по самым скромным подсчетам поездка получилась бы ок.50 т.р., и пока не заказана мебель, и не куплены материалы решили не ехать (вдруг этих 50 и не хватит :girl_crazy: ).
.

У меня ремонт на месяц перенесся - так я выдохнула чуть, а так тоже жила с мыслью что денег не хватает ни на что. Из главных моих печалей это то, что вклад из банка с отобранной лицензией уже 2 месяца вернуть не могу. Сначала казалось вот-вот вернут, потом что все совсем плохо и придется судиться года два, сейчас вроде провозгласили досудебное решение вопросов, но денег все равно пока нет. Агентство по страхованию вкладов мутит как может.
вчера я выдержала ЧБ - но слила совсем не густо, 300 гр. Так бывает. Сегодня должен прийти мастер и установить сетки на окна - сдам марса обратно в квартиру брата. А то он конечно милаш, но очень любит погрызть мои ноги в 3-4 утра. Игровой период у него, ишь!
Через 8-9 дней отправляюсь в тай. Не то, чтобы я была в диком предвкушении, но думаю все равно порадуюсь морьку, фруктам, и отсутствию ежедневных забот.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:40 

Nastasia писал(а):
Агентство по страхованию вкладов мутит как может.

Это то они лучше всего умеют. Ничего, все наладится, вернут- я верю.

А мне подумалось ты у себя антикошки на окошки ставишь, а ты решила вообще ребенка отселить :connie_girl_pet_kitty:

А у меня за сегодняшнее утро нарисовался министимул похудеть :mosking: - минипутешествие в Эстонию на денек в спа, поедем с подругой и детьми. И я буду плавать до посинения (вот я хоть и последний день рыб по гороскопу, но быть в воде готова сутками). Есть еще предистория.... купальники мои, которые мне были как раз в 54-57 теперь на жопу натягиваются как-то, а вот на хрудь уже вообще никак :pardon: . И я перед дилеммой- сначала быстрохудеть и в последний день за новым или сначала за новым (а в магазине от которого у меня имеется подарочный сертификат на купальник, такое освещение или зеркало, что там даже в 54 я себе бегемотом казалась, а в 60 если себя увидеть, то аппетит на хрен на долго отшибет :girl_crazy: ).

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:43 

Infiniti78 писал(а):
И я перед дилеммой- сначала быстрохудеть и в последний день за новым или сначала за новым (а в магазине от которого у меня имеется подарочный сертификат на купальник, такое освещение или зеркало, что там даже в 54 я себе бегемотом казалась, а в 60 если себя увидеть, то аппетит на хрен на долго отшибет :girl_crazy: ).

Купальники - отличный стимул!

Про кота - он всегда жил у брата, точнее у нас все коты живут на 2 квартиры - благо мы напротив. И вываливаются они все тоже из окон квартиры брата (маминой и папиной). Марса я себе забрала с горшком и мисками как раз на время выздоровления и пока сетки там не поставлю. Я же тоже туда планирую переезжать и жить с братом в трехкомнатной, а однокомнатную свою сдавать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:20 

Не очень удачные 2 чб у меня. В первый - слила 300 - это супер-мало. Во второй - вернула 100 гр. Прям странно. КД прошли, соленого не ела. Много белка. Единственное - потеплело и может чуть больше пью. А так - разочарована :no:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:44 

Nastasia писал(а):
Про кота - он всегда жил у брата, точнее у нас все коты живут на 2 квартиры - благо мы напротив. И вываливаются они все тоже из окон квартиры брата (маминой и папиной). Марса я себе забрала с горшком и мисками как раз на время выздоровления и пока сетки там не поставлю. Я же тоже туда планирую переезжать и жить с братом в трехкомнатной, а однокомнатную свою сдавать.

ААА , вон оно чё :smile3:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:51 

Nastasia писал(а):
Не очень удачные 2 чб у меня. В первый - слила 300 - это супер-мало. Во второй - вернула 100 гр. Прям странно. КД прошли, соленого не ела. Много белка. Единственное - потеплело и может чуть больше пью. А так - разочарована :no:

Не сдавайся токо, друг. Я поэтому ЧБ уже и не делаю, на меня перестали эффективно действовать, а держать их прям сложно. После последних ЧБ мне прям сносило крышу. Еще и лето- фруктов сильно просит организм. В основном у меня БО теперь, и один пир в неделю я себе на лето разрешила (это макароны! чего-то такого не хватает, что я их все время хочу). При этом не жиреется вроде, но конечно и не худеется :(

Дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа