закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:53 

Все понял :yes4: Пошла смотреть))) :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:04 

Доброго и бодрого утра всем!

У меня сегодня снова отвес 400 г, вес 90,5. Секрет прост - вместо ужина алкоголь! Встречалась с Дашкой, надо было уже спустя месяц рассказать лучшей подруге, что я замуж собралась) Еды приличной в том месте не было, зато был отзывчивый бармен, который мешал мне коктейли без сахара и сладких сиропов. К здоровому образу жизни это все мало имеет отношения, но как есть!
Вообще видимо кето-диета оказывает на меня анорексигенное действие. Есть хочется очень редко, а наедаешься очень быстро. Для меня это такое удивительное и прекрасное чувство - не все время хотеть есть)

По поводу свадьбы-женитьбы. Мама предложила идею, недельки через 2 после росписи позвать друзей в Пустошку в деревню. Не банкет, конечно, там устраивать, но просто отдохнуть у озера с палатками и шашлыками, и заодно поздравить нас со свадьбой. А то ведь все задолбают вопросами, почему мы не празднуем. Я это предложение посмаковала, и поняла, что оно мне нравится. Никакой тамады, видиографов, банкетов, голубей и караваев, а просто веселая тусовка в красивом месте.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:35 

MissGene писал(а):
Доброго и бодрого утра всем!

У меня сегодня снова отвес 400 г, вес 90,5. Секрет прост - вместо ужина алкоголь! Встречалась с Дашкой, надо было уже спустя месяц рассказать лучшей подруге, что я замуж собралась) Еды приличной в том месте не было, зато был отзывчивый бармен, который мешал мне коктейли без сахара и сладких сиропов. К здоровому образу жизни это все мало имеет отношения, но как есть!
Вообще видимо кето-диета оказывает на меня анорексигенное действие. Есть хочется очень редко, а наедаешься очень быстро. Для меня это такое удивительное и прекрасное чувство - не все время хотеть есть)

По поводу свадьбы-женитьбы. Мама предложила идею, недельки через 2 после росписи позвать друзей в Пустошку в деревню. Не банкет, конечно, там устраивать, но просто отдохнуть у озера с палатками и шашлыками, и заодно поздравить нас со свадьбой. А то ведь все задолбают вопросами, почему мы не празднуем. Я это предложение посмаковала, и поняла, что оно мне нравится. Никакой тамады, видиографов, банкетов, голубей и караваев, а просто веселая тусовка в красивом месте.

Шикарное предложение от мамы!!!! :Bravo: :Bravo: :friends: :drinks: :drinks:
И с отвесиком...так дело и дальше чтоб шло :yes4:
Поздравлялки :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:02 

MissGene писал(а):
У меня сегодня снова отвес 400 г, вес 90,5.

Хорошо.
MissGene писал(а):
Секрет прост - вместо ужина алкоголь!

Мне всё больше нравится твоя диета))

MissGene писал(а):
Мама предложила идею, недельки через 2 после росписи позвать друзей в Пустошку в деревню.

"А свадьба набирала обороты" )))
Идея классная. Ну и ты уж сильно не отказывайся от караваев-то.. Может очень здоровское мероприятие получиться. А... 7 июля ж - Иван Купала: веночки, костры, хороводы... ну, подумаешь, плюс-минус две недели))
"Купалинка, Купалинка, тё-ёмная-я ночка, тё-ёмна-ая но-о-очка, а где ж тво-о-я дочка?" - это я типо хоровод вожу))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:25 

Доброе утро!

Отвес ушел. Я снова 90,8.

OlgaSiberia писал(а):
"А свадьба набирала обороты" )))
Идея классная. Ну и ты уж сильно не отказывайся от караваев-то.. Может очень здоровское мероприятие получиться.

С одной стороны - да, У нас богатый опыт организации и проведения масштабных домашних праздников, красивых, вкусных, с идеей. И если сейчас на это решится, я уверена, что можно слепить конфетку. С крутым декором, интересной программой и банкетом-фуршетом. Деревенский колорит и охрененная природа нам в помощь. С другой стороны, ведь вообще ничего не хотели, тихо расписаться и все. А тут праздник начинает шириться в бесконечность, как наша Вселенная....

7 числа Карише нужно платье, прическа, макияж, туфли, ведь придут родственники посмотреть, как мы скажем "да". "Ну, как так в каморке с черного хода распишитесь, мы же хотим запомнить этот момент". Ок. Дальше нужно кафешку или ресторанчик. "НУ, хоть пару часов посидеть с родней, такое событие надо отметить". Ок. "Может пригласим фотографа, пусть вас красивых и нас счастливых сфоткают, внукам будет что показать". Ок. ДАльше празднование в Пустошке. Такую ораву, да еще и не один день, надо кормить и поить, плюс декор и другие расходы. Мы так посчитали, что эти несколько дней нам в 300 штук встанут. Ох, не знаю, надо ли оно мне. Борются во мне 2 мысли: "один раз живем, да и замуж один раз собираюсь, надо гульнуть так, чтоб всю жизнь все вспоминали" и "да зачем мне все это, я за такие деньги в Австралию и Новую Зеландию могу скатать на месяц!"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:25 

Кариш...как я маму понимаю))) ну куда это годится без свадебного фото))) мои дети тоже хотели расписаться..и в экзотические страны...мы смогли переубедить ( родители с обеих сторон :taunt: ) хотя бы в узком кругу...но отпраздновать!!! и видео и фотки!! куда же без этого...а теперь мамашки настольгируют..и смотрят "кыно"...У нас на свадьбе у детей было всего 40 чел..а второй день молодежь гуяла в лесу на шалыках..а мы у нас во дворе "мангалили"
Соглашайся :yes4: Да, напряжно...но можно постараться и учесть все твои пожелания))
Если хочешь.."щас" тебе пару наших фоток скину...глянуть...У меня там 95 кг ( успела за 2 мес подготовки скинуть десяточку...это 2012 год)...
Потом удалю, чтоб не засорять твой домик))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:49 

MissGene писал(а):
А тут праздник начинает шириться в бесконечность, как наша Вселенная....

Мы в прошлом году на этих же саночках с шимановской свадьбой катались..
MissGene писал(а):
Ох, не знаю, надо ли оно мне.

А Мишаня чего?
MissGene писал(а):
"да зачем мне все это, я за такие деньги в Австралию и Новую Зеландию могу скатать на месяц!"

Денег подарят - скатаешься))
Сколько свадеб знаю - все в плюс по деньгам выходят.
Другой вопрос, что это эмоционально очень затратно.
А маму твою прекрасно понимаю. Конечно, ей хочется сделать для тебя праздник. И, что важно, делать это она любит и умеет. Хватит духу отказать ей в таком проекте?))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:51 

Djina писал(а):
Если хочешь.."щас" тебе пару наших фоток скину...глянуть...

Я хочу!)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:55 

Оль, глючит комп...обязательно покажу....может вечером...Ок?
..а пока побежала поработаю)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:22 

Жанночка, жду с нетерпением)

OlgaSiberia писал(а):
А Мишаня чего?

Мишаня хочет штамп в паспорт мне) А чем это будет сопровождаться ему до одного места. Про деньги спрашиваю, говорит, что если я не буду из берегов выходить, то осилим, что деньги он для меня зарабатывает, и мне решать на что их потратить. Вот такой молодец.

OlgaSiberia писал(а):
Денег подарят - скатаешься))
Сколько свадеб знаю - все в плюс по деньгам выходят.

Я на таких свадьбах не была) Обычно торжество дороже! Но правда всемои подружки выходили замуж пышно, в ресторанах и загородных клубах, самая дешевая свадьба стоила 700 т.р.)

OlgaSiberia писал(а):
А маму твою прекрасно понимаю. Конечно, ей хочется сделать для тебя праздник. И, что важно, делать это она любит и умеет. Хватит духу отказать ей в таком проекте?))

Маму мне тоже немного жалко, это ж сколько бессонных ночей и нервотрепки? А приготовить все? Правда там летом еще живет 2-3 подружки, которые помогут, да плюс бабушка моя, может мишина мама, да мы с девчонками... ух сколько баб, кухни на всех не хватит)

Ладно, время у меня еще есть, подумаю, поговорю еще раз с мамой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа