Доброе утро!
Отвес ушел. Я снова 90,8.
OlgaSiberia писал(а):
"А свадьба набирала обороты" )))
Идея классная. Ну и ты уж сильно не отказывайся от караваев-то.. Может очень здоровское мероприятие получиться.
С одной стороны - да, У нас богатый опыт организации и проведения масштабных домашних праздников, красивых, вкусных, с идеей. И если сейчас на это решится, я уверена, что можно слепить конфетку. С крутым декором, интересной программой и банкетом-фуршетом. Деревенский колорит и охрененная природа нам в помощь. С другой стороны, ведь вообще ничего не хотели, тихо расписаться и все. А тут праздник начинает шириться в бесконечность, как наша Вселенная....
7 числа Карише нужно платье, прическа, макияж, туфли, ведь придут родственники посмотреть, как мы скажем "да". "Ну, как так в каморке с черного хода распишитесь, мы же хотим запомнить этот момент". Ок. Дальше нужно кафешку или ресторанчик. "НУ, хоть пару часов посидеть с родней, такое событие надо отметить". Ок. "Может пригласим фотографа, пусть вас красивых и нас счастливых сфоткают, внукам будет что показать". Ок. ДАльше празднование в Пустошке. Такую ораву, да еще и не один день, надо кормить и поить, плюс декор и другие расходы. Мы так посчитали, что эти несколько дней нам в 300 штук встанут. Ох, не знаю, надо ли оно мне. Борются во мне 2 мысли: "один раз живем, да и замуж один раз собираюсь, надо гульнуть так, чтоб всю жизнь все вспоминали" и "да зачем мне все это, я за такие деньги в Австралию и Новую Зеландию могу скатать на месяц!"