Воу, а я тут наткнулась на информацию, которую раньше не замечала... Нельзя совмещать в одном приеме пищи орехи и мясо, яйца и мясо, сыр и орехи, сыр и яйца. Два белка разного вида и состава требуют своих пищеварительных соков. Причем концентрация и время выделения этих соков в желудке различаются. Несовместимо мясо с орехами из-за высокой энергетической ценности. После такого блюда возникает тяжесть и изжога от обильного выделения кислоты. Лучше также не есть яичницу с натертым сыром. Это несочетаемые продукты. Яйцо желательно есть отдельно или с зеленью (зеленым салатом). Правило одно: один белок на один прием пищи. Если желаете разнообразия — скушайте их в разное время. А вы знали?
Таня, какие переключения.... хорошо что уже все хорошо!
Про сочетания продуктов- конечно все верно, и это и так понятно и логично что не надо как поросёнок есть все вместе- это же масса потом ядовитая и тухлая внутри((( но... тяжело же соблюдать все.... то это не ешь, то это не пей... Но я стараюсь придерживаться не фанатично, но рыбу стараюсь с творогом не есть))) или рыбу с мясом -2 вида белка. Исключения случаются, но не каждый день ведь - салатики же не каждый день едим. Опять же лучше тортики и углеводы быстрые не лопать, но позволить себе орехи или сыр даже если они не совсем идеально подходят в определённый момент. Если стоит выбор перебрать углеводы или поесть жиры полезные, то лучше жиры.
Тань, однозначно, если ты будешь это соблюдать, тебе пойдет на пользу. А в глобальном плане - есть столько самых разных полезных рекомендаций, что пока их все попробуешь соблюсти - состаришься
Я сегодня крайне ленивый зЁп и осталась дома, взяла день отпуска. Проснулась в 5, собрала мужику поесть на работу, вымыла-высушила волосы, немного поиграла, выпила кофе с кусочком сыра с маслом... Глянула в зеркало - а там вампир, глаза не то что красные, а бордовые и очень хотели слипнуться. Ну я и предоставила им такую возможность:) Проснулась в порядке. Вес 89,4, завтракала в 11 беконом и мясным орехом - грамм по 50, через 2 часа слопала чернослив под сливками. Собственно, сливки с небольшими вкраплениями чернослива:) Надо глянуть скок там углей... грамм 50 точно я слопала, он мокрый очень был, но вкусный
89,4, все на месте, но вчера углеводов было многовато за счет чернослива + вечером бокал колы с ромом и рыба, явно водичка. Вчера нам озвучили "сюрприз" - зарплаты не будет до 28. Прям обрадовали, сегодня последний день оплаты по кредиту + нужно за квартиру заплатить. Ну и денег ессно нет, т.к. вот-вот же должны были дать...эхх... я лучше промолчу... Всем добра:)