закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

22 ноя 2012, 08:50

В ДЕНЬ :friends: Так что одно объятие у вас уже есть, вперед к следующим :mosking:

23 ноя 2012, 21:02

phpBB [video]

24 ноя 2012, 20:57

Танго :girl_cray2: Моя мечта, а Газпром говорит что мечты сбываются :yes4:

25 ноя 2012, 01:44

helnik писал(а):Танго :girl_cray2: Моя мечта, а Газпром говорит что мечты сбываются :yes4:

у акционеров то Газпрома точно сбываются... :yes4:

26 ноя 2012, 09:47

ДОброе утро!!!!!!!!!!!!

я тут загуляла, и совсем забыла про сайт. И прости меня Зотик, но про тебя тоже :scratch_one-s_head:
Всю неделю больная на ногах, решила выходные провести с пользой для организма...........СПАТЬььььььь и даже ходила в баню :good: Дохаю все равно, но очучения приятные в теле.

А так, я продалжаю наслаждаться счастьем и стараюсь жить в мире с собой. :air_kiss:

26 ноя 2012, 09:55

helnik писал(а):ДОброе утро!!!!!!!!!!!!

я тут загуляла, и совсем забыла про сайт. И прости меня Зотик, но про тебя тоже :scratch_one-s_head:
Всю неделю больная на ногах, решила выходные провести с пользой для организма...........СПАТЬььььььь и даже ходила в баню :good: Дохаю все равно, но очучения приятные в теле.

А так, я продалжаю наслаждаться счастьем и стараюсь жить в мире с собой. :air_kiss:

вот и молодец.... :yes4: :friends: но кашель то лечи, Хельничек.... :yes4: целую....умочка.... :Rose:

29 ноя 2012, 09:59

А вот и Я :friends:

2 дня без отопления , на улице как специально минусовая темпатура. Сломалась стиралка. Клиенты мозг выносят. Болезнь не отступает. и т.п.

Со вчерашнего вечера - тепло дали, стиралку починили, кашель проходит. клиентов послала (культурно)......... голова не болит :mosking:

Я счастлива
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2012, 11:50

к мне сегодня свет починили!!!!! и я тоже счастлива!!!! :Yahoo!:

30 ноя 2012, 11:26

А вот и я

Вчера была баня :good: Сегодня куча снега на дороге :mosking:
Вечерком косметолог. Завтра еще надо будет выйти на работу на часик.............
Вообщем как то так сумбурно, но я же счастлива :yes4:
Хотела рассказать - шоколад не ем, мучное почти (булка раз в неделю не считается). В основном овощи и мясо (наше белковое), ничего жареного. Но при всем при этом я не худею. Решила что это мой вес и пусть будет. Самое главное не больше. Скоро совсем зима-зима и буду с палками ходить - это как физ нагрузка :training1:
Полетела я работать, всем счастья и удачи
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2012, 00:36

Хельничек, главное - в мире и согласии с самой собой.... :friends: а остальное.... так это уж вы сами с организмом договоритесь.... :friends: я уверена.... :wink3: и не с только со своим организмом.... :wink3:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 302