закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

11 мар 2014, 23:12

Получила ругательское письмо от iHerb :blush2:
Типа вы у нас уже заказывали и вам дискаунт не положен так что ваш заказ отменяем, это когда я на мужа заказ сделала... Ну и ладно я уже 2 получила один на себя, а второй на мужа только на рабочий адресс, думала если ещё раз на него но с дугого компа, с другим имейлом и с другой кредиткой то прокатит, не вышло...

Заказала с обычной 5% скидкой витамины разные для сына (сама уже затарена витаминами на год вперёд :mosking: ) и себе крем для глаз , скидка на крем понравилась http://www.iherb.com/Madre-Labs-Regener ... Item/34216

Народ хвалит, может и мне подойдёт :blush2:

12 мар 2014, 04:39

:laugh3:

12 мар 2014, 18:39

akozlova писал(а)::laugh3:
Ага тебе смешно, а я крем ждала почти неделю , теперь снова ждать :x

А ещё купила протеиновый сироп http://www.amazon.com/Dymatize-Nutritio ... TAMPRD3D6Z , он такой вкусный....ням...я его стала в "зелёнку" по утрам добавлять, так "зелёнка" с ним такая вкусная, одной бы ей питалась и Л-Карнитин туда же мешаю, он у меня тоже в жидком виде. http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition ... =null&ic=3

А ещё сегодня - 300гр но кто их считает :party:

12 мар 2014, 20:24

Леснушка писал(а):

А ещё купила протеиновый сироп http://www.amazon.com/Dymatize-Nutritio ... TAMPRD3D6Z , он такой вкусный....ням...я его стала в "зелёнку" по утрам добавлять, так "зелёнка" с ним такая вкусная, одной бы ей питалась
У нас он тож есть, тока я не брала.

А ещё сегодня - 300гр но кто их считает :party:
:Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2014, 18:17

Я скоро пятницы начну тихо ненавидеть, взвешиваюсь ежеденевно, но контрольный вес записываю раз в неделю по пятницам, так вот всю неделю вес уходит, а в пятницу ни с того, ни с сего бабах и плюс килограм Изображение, а то и больше :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

18 мар 2014, 18:40

Оля расскажи из чего ты свою "зеленку" делаешь? Я тоже хочу попробовать. Заранее спасибо :Rose:

19 мар 2014, 05:04

Привет дорогая, давно не виделись :drinks: :drinks: :drinks:

Анжел "зелёнку" делаю из того что есть под рукой
Стараюсь 50/50 овощи-фрукты/ягоды
обычно шпинат или кэйл + немного петрушки ( говорят она очень полезная...) иногда сельдерей ложу, НО я его терпеть не могу, по этому на любителя.. а из фруктов бананы, яблоки, груши, мано, ананас, ягоды мороженые ( черника, вишня, малина, клубника)
Хотя-бы половина продуктов замороженные у меня, тогда от высокой скорости блендера напиток не нагревается.. а получается холодненький такой шейк...

Я вместо воды сок алое добавляю и лимонный сок для вкуса...

В общем иногда получается вкусно как десерт, а иногда когда одни овощи, вкус так сее, но утешаю себя что зато полезно...лекарство типа :mosking:

Анжелочка как дела...?

19 мар 2014, 05:55

Леснушка писал(а):Я скоро пятницы начну тихо ненавидеть, взвешиваюсь ежеденевно, но контрольный вес записываю раз в неделю по пятницам, так вот всю неделю вес уходит, а в пятницу ни с того, ни с сего бабах и плюс килограм Изображение, а то и больше :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Это психологическое! Отпустить надо...как-то...

19 мар 2014, 07:38

Леснушка писал(а):Я скоро пятницы начну тихо ненавидеть, взвешиваюсь ежеденевно, но контрольный вес записываю раз в неделю по пятницам, так вот всю неделю вес уходит, а в пятницу ни с того, ни с сего бабах и плюс килограм Изображение, а то и больше :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Записывай контрольный вес по четвергам ;-) а по пятницам вообще не взвешиваться ;-)

19 мар 2014, 07:46

:laugh3: :good:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 322