suslik47 писал(а):
Тань, бретелька умопомрачительная и занимает свое законное место. Супер!
Я знала что ты оценишь, Ириш! Марусик, твой комментарий тоже видала - спасибо
suslik47 писал(а):
Отказалась вообще от молока, и моя жизнь от этого ни капельки не пострадала. Кофе без молока очень вкусный и даже вкуснее, чем с молоком: ярче проступает вкус самого напитка. Нашла среди своих сотрудников целую плеяду тех. которые молоко вообще не используют и считают бесполезным и даже вредным продуктом.
Ир, я с декабря вообще молоко не использую. Кофе черный очень полюбила, грузчики мои, пардон, тоже его очень уважают натощак.
suslik47 писал(а):
От желтков тоже отказалась почти полность. Я их использовала в кексах с отрубями (ну ты знаешь, что допы я не ем) и творожной запеканке без отрубей. Сонратила до одного желтка - отлично. В следующий раз вообзе желтки не буду клать, только взбитые белки.
Ой, в выпечку-то совсем легко желтки не добавлять - их там не видно и не слышно. Вот омлет белковый я так и не полюбила. У нас, правда, продаются белки в картонных пакетах как молочные, в них добавляют всякие специи и на вкус как будто есть желток. Их я пользовала одно время.
suslik47 писал(а):
Продолжаю смотреть The biggest loser, меня отлично мотивирует.
Какой видео комплекс с силовыми ты мне посоветуешь для начинающих?
Ириш, если тебе нравится the biggest loser, попробуй тех же Джилиан Майклз и Боба Харпера. Только каждый день я одни и те же комплексы делать не советовала бы: раздели на верх-низ или силовая-кардио или может быть найдешь программу the biggest loser - у них на двд есть рекоммендации как и какие комплексы чередовать, я только вчера их в библиотеку сдала, а то бы выписала тебе.