закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

20 июн 2014, 09:56

Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а): как будто что - то давит на меня и не даёт бежать...я прям еле-еле ползу :pardon: даже не потею толком :(

Знаешь,Марусь, я вчера когда вечером бегала,тоже что мне очень тяжело было :heat: я все списываю на непонятную для июня погоду :ireful1: :beee:

будем надеяться...а то что-то в послабление здоровья верить не очень хочется!

20 июн 2014, 10:01

Марусик, привет хорошая :Rose:
Расскажи ка, как тебе на лайте??? :blush2:

20 июн 2014, 10:02

Маруська! Привет дорогая :friends: хорошего тебе дня! Фото-супер!! :Yahoo!:

20 июн 2014, 10:16

Sseta писал(а):Марусик, привет хорошая

привет, Светик!
Sseta писал(а):Расскажи ка, как тебе на лайте???

дык у меня как-то пока не оч получается :pardon:
3 дня на прошлой неделе нормально отсидела, а потом эти выходные-праздники дурацкие...хрень-пень с питанием была...вот и на этой неделе со вторника дюлайтю...но скорее всего придётся опять отступить...
в общем пока обстоятельства как-то не очень позволяют придерживаться режима :( но я стараюсь :yes4: ...каких-то сильных обжираловок не было... + спорт. На весы не хожу. По ощущениям не худею. Но вроде и не толстею...

20 июн 2014, 10:25

Мась, чет почитала еще раз лайт, почитала Дианкины лепестки... Как то первое впечатление, что наша диета намного легче и приятней :blush2: а тем более если у тебя и с ней не получается... :blush2:

20 июн 2014, 10:36

Sseta писал(а):а тем более если у тебя и с ней не получается...

да всё получится...с пьянками только завязать надо :mosking:
но на круиз я пока точно не хочу! ближайший месяц буду как получится...тем более в начале июля предстоит поездка на нашествие...а чем там питаться вапще не представляю :scratch_one-s_head: с собой ничего нельзя везти :pardon:
а потом жизнь должна вернуться в нормальное будничное русло, тогда мне проще будет соблюдать лайтДюету..вот и посмотрим..

20 июн 2014, 10:42

У меня тоже жизнь наладится только после 15 июля :ok: и буду посмотреть :blush2:

20 июн 2014, 10:47

Sseta писал(а):У меня тоже жизнь наладится только после 15 июля :ok: и буду посмотреть :blush2:

:yes4: :friends:

20 июн 2014, 13:14

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

20 июн 2014, 19:13

Маруся, фотки замечательные!!Спасибо)

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 636