Юл чело писал(а):К 7 июля есть время ) быть красивой стройной
Не думаю, что успею сильно похудеть. В этот раз все как-то медленно идет, но ужесточать не хочу, мне вкусно, сытно, а вес вниз ползет потихоньку - идеально. Экстрим похудения в моей жизни уже были и не раз. И заканчивались они либо больницей, либо обратным набором еще большего веса! Но 10 за 3,5 месяца надо скинуть. Тогда все прилично будет.
Юл чело писал(а):ох, начинаются приятные хлопоты
Да, я какая-то потеряшка. С какого конца к этим хлопотам подступиться не знаю) Кажется, что все так далеко, что сейчас ничего решать не нужно)
Мисочка писал(а): 12 лет вместе- имеете право на уникальное бракосочетание!!! Не грандиозное, но особенное!
Леночка, спасибо!) Я вот все пытаюсь придумать оригинальное название этому событию, слоган так сказать)
Вес утром 90,3. Качельки такие, прям аттракцион: туда-сюда-обратно. Хорошие отвесы у меня, когда накануне вечером был ранний ужин. Видимо интервальное голодание мое. Специально не заморчиваюсь, если иду куда-то или просто захотелось, то ужинаю второй раз и поздно. Но чаще всего, если поесть в 4-5, то до отбоя уже не хочется. Насильно не пихаю.
А вообще хочется уже очень циферку 8 на весах. Такая она знаковая. У меня по ней проходит черта. весить 80, пусть даже 89,9 - это ты, конечно, с лишним весом и все такое, но вот 90, даже 90,0 - это уже ожирение и прям беда! Глупо, конечно, но есть такое внутреннее ощущение)