Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 мар 2015, 23:59
rin03 писал(а):Спокойной ночи, мои сладкие! Всем хороших снов и отвесиков!
Муууурррчик, сладких, преслаааадких
20 мар 2015, 00:01
Лисенок, я пожалуй тоже пойду, долго не засиживайся, сладких снов и наутро бооооолших отвесов
20 мар 2015, 00:05
rin03 писал(а):Девочки, я тоже пойду... Будильник поставлю - пузырь проверять. Чой-то медленно он доходит...
Спокойной ночи, мои сладкие! Всем хороших снов и отвесиков!
Спокойной ночи, наша палочка - выручалочка, надежда и опора)) Пусть тебе приснится чудесный сон)))
20 мар 2015, 00:07
Svlana78 писал(а):Лисенок, я пожалуй тоже пойду, долго не засиживайся, сладких снов и наутро бооооолших отвесов

Споки ноки)) Сон красоты пропущен, сон ума пойду наверстаю
20 мар 2015, 08:42
приветики
уфффф, осилила ваши ночные бдения
Но добавить даже нечего
Рин, как твой пузырь? Готов уже?
Меня этот запах весь вчерашний день преследовал. А еще когда я их мыла, так у меня и руки начали пахнуть
20 мар 2015, 09:43
Всем доброе утро и хорошего дня
стоимсссс

колбасной физкультуры не хватает
20 мар 2015, 09:56
ПроПузырь. Долго сказка сказывается, да еще дольше дело делается. Вытащила я его из духовки в 75 градусов. Был совсем небольшой отек (к утру желировался). Сейчас зарезали - красавец и ... вкусненький. На мой взгляд - абсолютно сервелат, разве что для сервелата много резанного пластинками чеснока. Если бы я знала, что он будет как сервелат, а не как ветчина - я бы положила дробленый чеснок и раза в два меньше. А столько чеснока у меня на вс. случай (вдруг, думаю, запашок пузыря останется) - но нет, пузырь не пахнет и снялся с колбасы легко. Оч. жалею, что нет коптильни. такой бы шарик закоптить - вообще был бы отпад. Кусабельность высокая, аромат "тот самый" (т.е. "как в Елисеевском"). Ставлю себе галку, что сервелат я сделала, хотя несколько странной для него формы, и не ожидая этого.
20 мар 2015, 09:59
rin03 писал(а):Ставлю себе галку, что сервелат я сделала, хотя несколько странной для него формы, и не ожидая этого.
ЭЭЭЭхуууууу

для тебя ничего невозможного нееееет

Ну что ж, теперь последнее испытание осталось - ВАРЕНКА
20 мар 2015, 10:00
Рин, как я поняла, ты жидкость не добавляла?
20 мар 2015, 10:01
Ничего Светик, ну вот такой у тебя организм, сразу много отвесил, а теперь шкурку подтягивает и поэтому стоит, все будет, главное объемы меряй