закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 мар 2015, 23:59

rin03 писал(а):Спокойной ночи, мои сладкие! Всем хороших снов и отвесиков!

Муууурррчик, сладких, преслаааадких :kiss2:

20 мар 2015, 00:01

Лисенок, я пожалуй тоже пойду, долго не засиживайся, сладких снов и наутро бооооолших отвесов :kiss2:

20 мар 2015, 00:05

rin03 писал(а):Девочки, я тоже пойду... Будильник поставлю - пузырь проверять. Чой-то медленно он доходит...

Спокойной ночи, мои сладкие! Всем хороших снов и отвесиков!

Спокойной ночи, наша палочка - выручалочка, надежда и опора)) Пусть тебе приснится чудесный сон))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

20 мар 2015, 00:07

Svlana78 писал(а):Лисенок, я пожалуй тоже пойду, долго не засиживайся, сладких снов и наутро бооооолших отвесов :kiss2:

Споки ноки)) Сон красоты пропущен, сон ума пойду наверстаю :girl_crazy:

20 мар 2015, 08:42

приветики :Rose:
уфффф, осилила ваши ночные бдения :laugh3:
Но добавить даже нечего :smile3:

Рин, как твой пузырь? Готов уже?
Меня этот запах весь вчерашний день преследовал. А еще когда я их мыла, так у меня и руки начали пахнуть :beee:

20 мар 2015, 09:43

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
стоимсссс :girl_sigh: колбасной физкультуры не хватает :laugh3:

20 мар 2015, 09:56

ПроПузырь. Долго сказка сказывается, да еще дольше дело делается. Вытащила я его из духовки в 75 градусов. Был совсем небольшой отек (к утру желировался). Сейчас зарезали - красавец и ... вкусненький. На мой взгляд - абсолютно сервелат, разве что для сервелата много резанного пластинками чеснока. Если бы я знала, что он будет как сервелат, а не как ветчина - я бы положила дробленый чеснок и раза в два меньше. А столько чеснока у меня на вс. случай (вдруг, думаю, запашок пузыря останется) - но нет, пузырь не пахнет и снялся с колбасы легко. Оч. жалею, что нет коптильни. такой бы шарик закоптить - вообще был бы отпад. Кусабельность высокая, аромат "тот самый" (т.е. "как в Елисеевском"). Ставлю себе галку, что сервелат я сделала, хотя несколько странной для него формы, и не ожидая этого.

20 мар 2015, 09:59

rin03 писал(а):Ставлю себе галку, что сервелат я сделала, хотя несколько странной для него формы, и не ожидая этого.

ЭЭЭЭхуууууу :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: для тебя ничего невозможного нееееет :yu: Ну что ж, теперь последнее испытание осталось - ВАРЕНКА :laugh3:

20 мар 2015, 10:00

Рин, как я поняла, ты жидкость не добавляла?

20 мар 2015, 10:01

Ничего Светик, ну вот такой у тебя организм, сразу много отвесил, а теперь шкурку подтягивает и поэтому стоит, все будет, главное объемы меряй :good:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 710