закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:53 

А это вместо одеялка во время сна - мой раскрывался, это помню :mosking: есть с рукавами, есть без - в бодике , памперсе -вкладываешь застегиваешь и не волнуешься что раскроется. Это я в интернете насмотрелась и загорелась идеей купить (почти 50 евро) ...Сын дал добро - на мое "а можно?" - сказал - что хочешь! Цвет знаешь! :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:56 

Flamingo писал(а):
А такой - я честно говоря не знаю для чего.... Сейчас же памперсы + нарядов миллион.
Это пусть Натик отдувается. :mosking:

Флами, это для кроватки вместо одеяла. Положил ребенка - ему тепло и не задохнется плюс чувство укутанности, как у мамы в животе :yes4:

А те, которые ты показывала, это для коляски, они очень теплые и только для прогулки.....

Тома, бери - деткам твоим понравится. 50 евро - нормальная цена, есть дороже. Жалко только, что вырастают быстро.....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:58 

камчадалочка писал(а):
Привет,Наталья!Посмотрела твои фото до и после.Впечатляет!
А сколько росту в тебе?

Лина, спасибо.
Сейчас я, правда, вешу еще меньше, чем на фото "после", ну ты видела в зоопарке..... Росту во мне 175.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:59 

Спасибо! Ну прям не зря я запала на эти спальные мешки! Я сама очень крепко спала и ребенок такой же был - проснусь - он лежит без одеяла, мокрый по уши и холоднющий... и спит! У нас было как в сказке - 9 часов -купание, кормление и сон до 6 утра(иногда до 5)....12 часовое кормление мы как проспали в первый же день дома так и не кормились...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:01 

Это спальный мешок, Фламулья. Часть ночного наряда. :wink3: У нас их было пол шкафа разных моделей, расцветок и размеров.

У старшенького 14 лет назад был спальный мешок, и он в нём спал какое-то время прилежно.
А вот доча обожала свои спальные мешки и спать без них просто не хотела.
В сентябре ей 4 года, и мы только недавно "отобрали" у неё спальные мешки и "заставили" спать в большой кровати.

Мешки у меня были без рукавов. Тёплые на осень-зиму-весну, и лёгкие на лето.

Но мешки удобны, если ночю холодно, как у нас. Отопление мы на ночь выключаем и в доме где-то +16 тогда. А если у вас батареи круглосуточно кочегарят, и в доме и днём, и ночю +23-24, то спать в мешке жарко.
А ещё пока по ночам грудью кормишь, и ребёнок под боком то спит, то ест, в мешке тоже жарко. Я кормила до 10 месяцев, и доча спала у меня под боком. А когда перестала кормить, переложила её в кроватку и в мешок. Но это всё мой личный опыт.

А вообще это как "приучишь" и как маме ребетёнка удобно.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:03 

"....Жалко только, что вырастают быстро....." Мои детки пообещали на одном ребенке не останавливаться :mosking:
они оба единственные, у внука даже двоюродных братьев и сестер не будет! Да и нас, взрослых, слишком много на одного. Еще передеремся за право поиграть!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:05 

Tomiris писал(а):
Спасибо! Ну прям не зря я запала на эти спальные мешки! Я сама очень крепко спала и ребенок такой же был - проснусь - он лежит без одеяла, мокрый по уши и холоднющий... и спит! У нас было как в сказке - 9 часов -купание, кормление и сон до 6 утра(иногда до 5)....12 часовое кормление мы как проспали в первый же день дома так и не кормились...

Вот бывают же такие золотые дети!!!!
А я каждые полтора часа прикладывала..... Первые четыре месяца ВООБЩЕ не спала, по двадцать минут, стоя..... :mosking: Ну я одна была, мне не помогал никто. Ну и была тощая, как глиста. Иногда, помню, открою банку с кремом лицо намазать и засну перед ночным столиком. Просыпаюсь все еще с банкой в руке :mosking:
Со вторым ребенком все было гораздо проще....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:07 

В C&A и H&M хорошие по качеству боди и вообще детские одёжки, и цены нормальные. Там спальные мешки по 30 евро и дешевле, очень симпатичные.

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/produ ... es/Schlafsäcke

А памперс на ребёнке по идее. Первый месяц его приходится и ночю менять, а потом уже и на всю ночь хватает... помнится.
А мешки есть такие, которые на молнии. Можно тогда цнизу растегнуть, памперс поменять, если что... и дальше спать...

Последний раз редактировалось Volechka 04 авг 2012, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:10 

Tomiris писал(а):
Мои детки пообещали на одном ребенке не останавливаться :mosking:

А вот это здорово!!! У ребенка должны быть братья-сестры. Я считаю.
Мы с мужем решили сразу второго рожать, чтобы разница между детьми небольшая была. И пусть поначалу сложно с двумя маленькими, зато потом.... они играют вместе, у них общие игрушки, общие интересы, общие друзья. :ok: Это было правильное решение, ни разу об этом не пожалела.....
А выспаться всегда успею :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:12 

Volechka писал(а):
Но мешки удобны, если ночю холодно, как у нас. Отопление мы на ночь выключаем и в доме где-то +16 тогда.

Да, Ольчик, все правильно сказала. Мешки удобны, если дома прохладно. Хотя врачи здесь советуют, что в спальне ребенка температура ночью не должна превышать 16-18 градусов!!!!! А в мешке ножки всегда теплые остаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа