Ну, что! Пришла пора для активной подтяжки тушки! С сегодняшнего дня подключаются упры! Это приседы(15 р по 3 подхода), планка( хотьбы 3 р выстоять), отжимания( сколько смогу). Хватить меня должно на 10 дней! Потом конфеты( я сладкий алкач), наркомания в разгуле! Пример с меня, понятно, брать нельзя! Всем хорошего дня! Я понеслась сегодня по присутственным местам, а должна была в кино сходить! Что- то не пускает меня в " Люксор"......
Мисочка писал(а):Ну, что! Пришла пора для активной подтяжки тушки! С сегодняшнего дня подключаются упры! Это приседы(15 р по 3 подхода), планка( хотьбы 3 р выстоять), отжимания( сколько смогу). Хватить меня должно на 10 дней! Потом конфеты( я сладкий алкач), наркомания в разгуле! Пример с меня, понятно, брать нельзя! Всем хорошего дня! Я понеслась сегодня по присутственным местам, а должна была в кино сходить! Что- то не пускает меня в " Люксор"......
Приветствую! Ну вот! Я уже давно раздумываю о хотя бы приседаниях, планке и отжиманиях...мож глядя на тебя и начнем вместе)))) Успехов в начинаниях и удачного дня!
Ленусик, приветик. Какая ты умничка - спорт подключила...а я прямо никак не могу себя заставить. Дома не комфортно заниматься, а вот в зал никак не решусь. А, может, все это отмазы Работаем дальше в этом направлении. Желаю тебе хорошего денечка.
Про десять дней не поняла.... Это такой конфетный цикл? А вот упры -супер.... А я .свыня,до сих пор не делаю......токо собораюсь(косяк "Вечерний звон")