а я про химический порошок адзи-но-мото, имитатор белкового вкуса, кем-то считаемый едва ли не умами, на самом деле - ерунда голимая, вызывающая жажду и привыкание
Хм, не знаю насчёт привыкания, но порошочек этот я в еде неплохо чую, есть он там или нет.
А вообще, помню, в конце девяностых родители где-то нарыли глютаматный порошок. Добавляли в яйцо, пропитывали этой смесью хлеб и жарили. На вкус вот чисто котлета. Пятилетний Талви был в когнитивном диссонансе.
Так и хочется ответить: видел я того Талви, он до сих пор в когнитивном диссонансе Но нет, не отвечу. Потому что Кролик был воспитанным... Прости за смайлы, но это типа подпись, что я улыбаюсь.
Зим, хорошего дня! Про книжки. Нашла, скачала. Глянула и поняла, что читала Ведьму. Но забыла )))))) Вот Золотусского свово дочитаю, и буду вспоминать. П.С. если что, Золотусский - это про Гоголя, читаю из принципа, на спор, но не без интереса.
а я прочитала быренько свою книгу про родственнков, и теперь читаю космобиолухов ) или как они там ) таак много персонажей )) у меня проблема запомнить
gattta писал(а):Золотусский - это про Гоголя, читаю из принципа, на спор, но не без интереса.
Жуть) Не люблю Гоголя. Как и большинство остальных классиков)
Цаца на Диване писал(а):и теперь читаю космобиолухов ) или как они там ) таак много персонажей )) у меня проблема запомнить
Да ладно) Биолухов можно особо не запоминать, а шесть человек команды (спойлер: Полина уйдёт от биолухов в космонавты) и экипаж "Сигурэ", по-моему, настолько колоритны, что их сложно не запомнить)
gattta писал(а):Золотусский - это про Гоголя, читаю из принципа, на спор, но не без интереса.
Жуть) Не люблю Гоголя. Как и большинство остальных классиков)
Цаца на Диване писал(а):и теперь читаю космобиолухов ) или как они там ) таак много персонажей )) у меня проблема запомнить
Да ладно) Биолухов можно особо не запоминать, а шесть человек команды (спойлер: Полина уйдёт от биолухов в космонавты) и экипаж "Сигурэ", по-моему, настолько колоритны, что их сложно не запомнить)
у меня проблема с именами ((( к середине книги запомню тока ))))))))
Привет, Маш. Я тут живу и никак не охудею, ага. Как у тебя дела?
Тем временем, я сегодня бесцветная зелёная идея. Вес 107.0, отвес 800, из них чистого отвеса 600 (и программа минимум за февраль выполнена). Завтра много отвесить не получится, ну да и ладно.