закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 393

Re: Берлогово.

08 фев 2016, 19:45

а я про химический порошок адзи-но-мото, имитатор белкового вкуса, кем-то считаемый едва ли не умами, на самом деле - ерунда голимая, вызывающая жажду и привыкание

08 фев 2016, 21:43

Хм, не знаю насчёт привыкания, но порошочек этот я в еде неплохо чую, есть он там или нет.

А вообще, помню, в конце девяностых родители где-то нарыли глютаматный порошок. Добавляли в яйцо, пропитывали этой смесью хлеб и жарили. На вкус вот чисто котлета. Пятилетний Талви был в когнитивном диссонансе.

08 фев 2016, 22:58

Так и хочется ответить: видел я того Талви, он до сих пор в когнитивном диссонансе :laugh3: Но нет, не отвечу. Потому что Кролик был воспитанным... :laugh3: Прости за смайлы, но это типа подпись, что я улыбаюсь.

09 фев 2016, 10:39

Тем временем, я проснулся в шесть часов - нет резинки от трусов. На весах 107.8, 200 г до линейки.

Сегодня даже получится ЧБ. Завтра тоже. На завтрак жрал блины с фаршем, на обед буду куриную сердцегрудь.

09 фев 2016, 10:53

Зим, хорошего дня!
Про книжки. Нашла, скачала. Глянула и поняла, что читала Ведьму. Но забыла )))))) :mosking:
Вот Золотусского свово дочитаю, и буду вспоминать.
П.С. если что, Золотусский - это про Гоголя, читаю из принципа, на спор, но не без интереса.

09 фев 2016, 11:43

а я прочитала быренько свою книгу про родственнков, и теперь читаю космобиолухов ) или как они там ) таак много персонажей )) у меня проблема запомнить :mosking:

09 фев 2016, 12:06

gattta писал(а):Золотусский - это про Гоголя, читаю из принципа, на спор, но не без интереса.

Жуть)
Не люблю Гоголя. Как и большинство остальных классиков)

Цаца на Диване писал(а):и теперь читаю космобиолухов ) или как они там ) таак много персонажей )) у меня проблема запомнить

Да ладно)
Биолухов можно особо не запоминать, а шесть человек команды (спойлер: Полина уйдёт от биолухов в космонавты) и экипаж "Сигурэ", по-моему, настолько колоритны, что их сложно не запомнить)

09 фев 2016, 13:00

Talvi писал(а):
gattta писал(а):Золотусский - это про Гоголя, читаю из принципа, на спор, но не без интереса.

Жуть)
Не люблю Гоголя. Как и большинство остальных классиков)

Цаца на Диване писал(а):и теперь читаю космобиолухов ) или как они там ) таак много персонажей )) у меня проблема запомнить

Да ладно)
Биолухов можно особо не запоминать, а шесть человек команды (спойлер: Полина уйдёт от биолухов в космонавты) и экипаж "Сигурэ", по-моему, настолько колоритны, что их сложно не запомнить)

у меня проблема с именами ((( к середине книги запомню тока ))))))))

10 фев 2016, 00:59

опа) знакомые все лица))))
Зима, привет! Хотя больше хочется сказать: зима, пока! И наладить смачноо пендаля, но это не тебе :mosking:

10 фев 2016, 15:34

Привет, Маш. Я тут живу и никак не охудею, ага.
Как у тебя дела?

Тем временем, я сегодня бесцветная зелёная идея. Вес 107.0, отвес 800, из них чистого отвеса 600 (и программа минимум за февраль выполнена). Завтра много отвесить не получится, ну да и ладно.

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 393