закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 15:51 

Танюш. Приветик. Спасибо тебе за подсказку с белком в коробках. столько раз мимо него ходила. ))) Щас лью во всё подряд )))

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 03:20 

lenok68 писал(а):
Танюш. Приветик. Спасибо тебе за подсказку с белком в коробках. столько раз мимо него ходила. ))) Щас лью во всё подряд )))

Ленок, я рада что идея подошла - вот и отвесы у тебя такие стабильные!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 03:22 

Марусик, от тебя не скроешься :), отвечаю по порядку:
Отмечала Америка День Памяти, мы даже на парад по этому поводу в городе попали - может фотки найду какие показательные. Так же этот день считается началом "официального" лета, и неважно какая погода на дворе. Летом считается промежуток времени от Дня Памяти (последний понедельник мая) до Дня Труда (первый понедельник сентября), в этом году кстати лето получилось сравнительно длинным: День Памяти необычно рано, а День Труда необычно поздно - такое случается раз в несколько лет. Влияет "официальное лето" только на стиль одежды: белое носят традиционно только летом, а зимнюю по стилю (темные костюмы, свитера-водолазки) одежду не особо.
Я конечно же собираюсь шататься - обожаю это дело, малышу и по последним сведениям его папе придется составить мне компанию, а почему интересно ты не предположила, что я лекцию читаю:)? Правильно - делать мне больше по субботам нечего, главный лектор тоже решил не заморачиваться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 03:25 

Зарядка, ходьба - все пучком, над питанием медитирую: кушаю много, пора завязывать, особенно в выходные и по вечерам. Сегодня даже капустный салат, мой любимый, с яйцом и курицей из дома притащила и на поздний завтрак убрала. Обедом кормили за казенный счет - я из заверток салат и мясо выковыривала - нет, не стыдно. Cожрала белковый батончик - 240 ккал - ну надо мне это было: ужин вроде удалось ограничить яичницей с салатными листьями на закуску и греческим йогутом.

О девичьем. Хожу в тихом шоке от самой себя: за выходные было куплено 5(!) пар обуви. Я вообще-то никогда себя за барахольщицу не держала и от прогулок по магазинам довольно быстро начинает болеть голова обычно, но нужны же мне 1.холщевые ботинки, 2.босоножки телесного цвета на пробковой платформе, которые даже дочь моя одобрила настолько, что захотела такие же 3.почти лодочки телесного же (ага, для лета мой любимый) цвета супер-изящные в качестве рабочей обуви 4.босоножки по щиколотку не изящные, а наооборот, и даже не телесные (при ближайшем рассмотрении оказалось, что они идеально подошли к платью, которое у меня висит уже лет 10 и я только вот стала его достойна) и 5.вообще не в счет, скучные коричневые классические но хорошего качества лодочки весной-зимой-осенью на работе ходить. На 3ей паре я начала себе обещать, что приду домой, оценю запасы летней обуви и что-нибудь из свежекупленного сдам...что же можно сдать из пяти совершенно необходимых пар!? и это я летней одеждой еще даже не заморачивалась не считая льняных штанов (обязательная же вещь для лета!) и платья ядовито-зеленого цвета к которому холщовые ботинки и были куплены...а тут секретная виктория распродажу объявила, сложности все какие.

Еще чудные дела происходят - прежде чем отправиться нахаживать шаги на министеппере брожу по дому порядок навожу: все равно шаги накручивать, так пусть хоть какая польза будет и не ем опять же. Такого за мной раньше не водилось совсем...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:04 

Таня, молодец, что купила 5 пар: обувь - это для женщины главное. Новая обувь всегда мотиватор и эвокатор.
Каждый день читаю твой блог, и мне от этого становится очень хорошо. Пытаюсь хоть чуть-чуть за тобой тянуться. Ощущаю чувство локтя. Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 14:23 

Львовна писал(а):
Марусик, от тебя не скроешься :)
:mosking:
Львовна писал(а):
Так же этот день считается началом "официального" лета
с летом вас!!!
Львовна писал(а):
а почему интересно ты не предположила, что я лекцию читаю:)?
а мне кажется ты когда то писала, что сж уехал в командировку читать лекции - это раз. Если бы ты собиралась читать лекцию, то поскольку для тебя это не оч привычное занятие, то ты бы наверное тут попереживала и подумала б в чём предстать перед аудиторией - это два. Элементарно, Ватсон! :laugh3:
Львовна писал(а):
Хожу в тихом шоке от самой себя: за выходные было куплено 5(!) пар обуви
да это ж здОрово! Для меня вот проблема что то купить, особенно если что то нужно. Когда ищешь то, что надо - этого никогда нет и ничего не нравится :pardon: а теперь ты себя обеспечила на все случаи жизни обувкой :good:

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 14:32 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Марусик, от тебя не скроешься :)
:mosking:
Львовна писал(а):
Так же этот день считается началом "официального" лета
с летом вас!!!

Спасибо, погода тоже перестроилась на летнюю.
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
а почему интересно ты не предположила, что я лекцию читаю:)?
а мне кажется ты когда то писала, что сж уехал в командировку читать лекции - это раз. Если бы ты собиралась читать лекцию, то поскольку для тебя это не оч привычное занятие, то ты бы наверное тут попереживала и подумала б в чём предстать перед аудиторией - это два. Элементарно, Ватсон! :laugh3:

ну-ну: перед студенческой аудиторией вообще все равно в чем представать: профессура в основном носит джинсы. А перед деловой аудиторией у меня сестричка-дизайнер - главный советчик, так что не все я на вас, дорогие мои, вываливаю.
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Хожу в тихом шоке от самой себя: за выходные было куплено 5(!) пар обуви
да это ж здОрово! Для меня вот проблема что то купить, особенно если что то нужно. Когда ищешь то, что надо - этого никогда нет и ничего не нравится :pardon: а теперь ты себя обеспечила на все случаи жизни обувкой :good:

когда что-то надо, это вообще ужас: голова начинает болеть еще до того как я до магазина дохожу. А про "на все случаи" это конечно оптимистический прогноз, я каждое лето так думаю...правда до 5ти пар за выходные не доходило. А и ладно, буду получать удовольствие, рабочие уже обновила, в выходные на прогулку пойду обновленная.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 14:35 

suslik47 писал(а):
Таня, молодец, что купила 5 пар: обувь - это для женщины главное. Новая обувь всегда мотиватор и эвокатор.
Каждый день читаю твой блог, и мне от этого становится очень хорошо. Пытаюсь хоть чуть-чуть за тобой тянуться. Ощущаю чувство локтя. Спасибо тебе!

да не за что, Ириш, комания хорошая собралась, здорово что мы друг друга поддерживаем!..только это, локтями по-аккуратней:)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 16:04 

Распечатала для себя каталог твоих физ комплексов на ДВД. Буду изучать и скачивать. Наверное для начала мне очень подойдет простой комплекс от Джиллиан и Боба. ддаже знаю, где скачать. Прими еще раз мою искренюю благодарность!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:44 

suslik47 писал(а):
Распечатала для себя каталог твоих физ комплексов на ДВД. Буду изучать и скачивать. Наверное для начала мне очень подойдет простой комплекс от Джиллиан и Боба. ддаже знаю, где скачать. Прими еще раз мою искренюю благодарность!!!

Да не за что, Ириш, посмотри еще как они же программы составляют. Biggest loser мне кажется чередует силовая - кардио через день. Правда надо учесть, что это программа составлена для людей с большим избытком веса, тебе может надо будет подстроить под себя. И отдыхать настолько же важно как питание и физкультура!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа