закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499, 2500 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

19 дек 2017, 22:23

Привет, Ольчик. Большая кухня это удобно. Собственно такая у меня впервые. В ЮАР у меня была кухня-гостиная, но сама зона кухни тоже не была супер большой.
Настроение сонное. Погода аномальная какая то и я никакущая. Хотя вчера вечером отмечали день рождения внука по скайпу и очень хорошо поболтали. Настроение было шикарное и вина вкусного выпили за его здоровье. Как же внуки быстро выросли. Мы их очень давно не видели. А сегодня ездила на маникюр и просидела у нее аж два часа сорок минут. Думала руки отвалятся. Теперь у меня новый год не только на кухне, но и на руках. А еще нам привезли сегодня заказанную для спальни настольную лампу. К сожалению только одну. Вторую только после нового года обещают. Она оказалась даже лучше, чем казалась по картинке. Я довольна. Единственное что теперь буду переживать, что мы ее кокнем в нашей суете, у нее основание из стекла

20 дек 2017, 09:51

Привет, Лиль! а маникюр-то где? не вижу :read: )))) а лампу, может, спрячь пока, от греха подальше. приедет вторая, тогда уже обе-две и поставишь. а погода и у нас сонная :mosking: , мы сегодня проспали) будильник в пять прозвонил, а я решила еще 5 минут полежать.... и полежала- в 6-15 вскочила, как лань молодая :mosking:

20 дек 2017, 11:10

Ого, вот это вы дали! Не сильно опоздала? А с Амурчиком кто погулял? :blush2:
Доброе утро, девочки! В результате отмечалок дня рождения внука и вообще пельменей на ужин на весах 62. Вот такие колебания у меня :no:
На улице снега навалило столько, что вчера еле до дома добрели. Сегодня надо бы почистить :yes4:
Маникюрчик мой сейчас попробую загрузить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2017, 11:29

Mymink писал(а):Ого, вот это вы дали! Не сильно опоздала? А с Амурчиком кто погулял? :blush2:
Амурчик- святое, а работа никуда не денется :parting: мне ж вообще-то на 9 на работу, но я на 8 хожу, потому как мне так удобнее ехать, и могу уйти раньше. так что опоздать, я не опоздала, ну а смогу ли уйти раньше, все равно от количества работы будет зависеть)))) после нг, в ваши края собираюсь, еле билет купила, кошмар какой-то. еще ж и маму повезу, а ей только нижнее надо. тот еще квест был, но с датой все равно не попала, мы 14 планировали уже быть там, а я только на 14 что-то купить смогла :pardon:
очень интересный маникюрчик, не удивительно, что столько времени занял :tender:

20 дек 2017, 12:47

Лиля, маникюр великолепный! Очень красиво! !!
Ну теперь можно сложить ручки и ждать нового года :mosking:

20 дек 2017, 13:58

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):Ого, вот это вы дали! Не сильно опоздала? А с Амурчиком кто погулял? :blush2:
Амурчик- святое, а работа никуда не денется :parting: мне ж вообще-то на 9 на работу, но я на 8 хожу, потому как мне так удобнее ехать, и могу уйти раньше. так что опоздать, я не опоздала, ну а смогу ли уйти раньше, все равно от количества работы будет зависеть)))) после нг, в ваши края собираюсь, еле билет купила, кошмар какой-то. еще ж и маму повезу, а ей только нижнее надо. тот еще квест был, но с датой все равно не попала, мы 14 планировали уже быть там, а я только на 14 что-то купить смогла :pardon:
очень интересный маникюрчик, не удивительно, что столько времени занял :tender:
Галь, так вы в Москву? А до какого? Блин. А мы с 15 в санаторий уезжаем. Может вы надолго и мы встретиться успеем?

20 дек 2017, 14:00

spine писал(а):Лиля, маникюр великолепный! Очень красиво! !!
Ну теперь можно сложить ручки и ждать нового года :mosking:
ну вот что что, а ручки складывать нет ни минутки. Боюсь к новому году обломаю все ногти в таком режиме :mosking:

20 дек 2017, 14:14

ой, Лиль. не надолго. я ж вообще никуда надолго не могу. маму-то оставлю. а сама на 3 дня всего :pardon: , у меня ж племяшка там народилась, еде поняньчить :connie_mama:

20 дек 2017, 14:24

Приветик ,Девочки!У меня паника,я отсидела три недели и похудела всего на 2.100 может мне не походит Дюкаша??? В прошлом месяце было кровотечение и нарушен гормональный фон может поэтому вес не уходит ????Помогите мне девочки ,руки опускаются ((((

20 дек 2017, 14:29

Galina0311 писал(а):ой, Лиль. не надолго. я ж вообще никуда надолго не могу. маму-то оставлю. а сама на 3 дня всего :pardon: , у меня ж племяшка там народилась, еде поняньчить :connie_mama:

Блин, обидно. В реале бы познакомились. А за мамой ты потом не приедешь?Я то в ваши края точно ни когда не выберусь :no:
Масянька, не паникуй. Лучше записывай все что и во сколько ешь и пиши в своем домике. Постараемся разобраться нет ли проблем и нарушений. Хотя 2 кг это совсем не так плохо. Спокойствие, только спокойствие

Ответить

1 ... 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499, 2500 ... 2919