Доброе утро, дю-девочки! У меня сегодня привес +300 аж!!! Ожидаемо - селедка соленая и кола лайт сочетание еще то....Колой обпилась так, что плохо было. И желудок с утра побаливал. Все, прекращаю это безобразие. Пью воду, кофе и чай. Сегодня БО. На завтрак были творожные оладьи. На обед сварю рассольник- куриный бульон, немного морковки, цветная капуста и корнишоны. На полдник блинов пожарю. С чае пойдут хорошо. На ужин наверное сделаю пюре из цветной капусты и котлеты из говядины. И зеленый чай с молоком. Всем хорошего дня!
Ким35 писал(а):Фаина, очень надеюсь что сольется. Марина, рада что шокоторт понравился))
Не помню или отписалась тебе про шокоторт. Вкус специфический конечно, но чем дольше стоит в холодильникетем вкуснее короче мне понравилось. Посоветуй что нить такоеже лёгкое и вкусное из твоей выпечки плиззз
Фаина, у меня выпечки и нет больше)) я вот шокоторт пеку и все. хлеб свой еще. Еще мне нравится Ванильный рулет - рецепт тут на сайте есть. У Лили много рецептов выпечки на первой странице. Я хочу попробовать бисквит испечь, в мультиварке который, все никак не соберусь. Набегалась я сегодня - в час дня убежала в офис за зп, от метро 2 остановки пешком шла и назад тоже - не было талончика на проезд, а зайцем я не езжу. Прошлась хорошо так)) Потом по магазинам бегала - продукты, бытовая химия и прочее. Вот в 6 вечера прибежал домой и сразу к плите, готовить ужин себе и семье. Голоднаяяяя!!!! Чай заварила, хоть выпью пока капуста варится. Домой зашла - сразу 2 кружки воды выпила, а это почти 700 мл! Побежала дальше)))
Доброе утро, дюшечки! Спасибо что переживаете за меня)) Сегодня -400!!! Но итого -100 - вчерашний плюс весь отвес съел. А так хотелось первый месяц на ДД встретить семерочкой на весах... Ну да ладно.. может к месяцу на круизе будет семёрочка))) Сегодня второй БО. На завтрак были блины и кофе с молоком. На обед рассольник и хлеб. На полдник панкейки и чай. На ужин пюре из цветной капусты и котлеты из говядины. В общем меню такое же как и вчера) Еще в планах сделать ветчину куриную. И побегать по магазинам продуктов купить для ДД - молочку и для выпечки всякое. Кстати, пюре из цветной капусты получилось очень даже ничего! Думала гадость будет - а оказалось вполне съедобно! Я отварила замороженную капусту до готовности, воду слила, добавила молока немного и масла растительного чутка, щепотку соли и мускатного ореха, взбила все погружным блендером. Потом выправила на соль - и наслаждалась!!! Еще хочу корневой сельдерей попробовать - есть в загашнике пару рецептов. Всем хорошего дня!