закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50

Re: Хочу любить себя....

20 май 2016, 13:48

apohitiya писал(а):Организму тоже надо привыкнуть к новому весу Ты , главное, не нервничай! Отнесись к этому фиософски

Тоня,я да такой степени нафилософствовалась,что сегодня начала делать обмеры,понимаю что меня проверяют на целостность..действительно ли я хочу...и вес выбран такой... и вроде похудела и вроде бы не совсем(если бы вес был бы где то в районе 80 было бы вообще тяжело)так что радуемся что испытание проходим сейчас и будем держаться.
А тельце подтягивается,сантиметрики уменьшаются,чуточку себя с вашей помощью поддержала.

20 май 2016, 16:25

Ариш, а сколько ты весила раньше?

21 май 2016, 00:33

apohitiya писал(а):Ариш, а сколько ты весила раньше?

Если совсем-совсем раньше...в студенчестве 58кг максимальный вес,рожать шла с весом почти 100кг(сложная беременность),через 2 года - 65кг(не худела,просто вышла на работу)...через12 лет опять почти 100(это после аварии,за три месяца.. глюкозой меня обкормили)худела на раздельном питании...через 6 месяцев вес 68кг...до 50 лет вес до 80 кг не поднимался...постоянно следила.А после потихоньку до 100кг подтянулась,ну а потом ты знаешь...116,9 вот так я дошла до такой тяжеловесной жизни.

21 май 2016, 21:32

Будем возвращаться в молодость :yes4: Я сегодня шалила немножко с друзьями на шашлычках :blush2: Так душевненько посидели ....Компашка у нас :good: Уже лет 30 :drinks: Люблю их....

23 май 2016, 00:19

Девочки,привет!!!
apohitiya писал(а):Будем возвращаться в молодость

Тоня,очень бы хотелось...пусть хотя бы в килограммовую...
Вчера-1,1кг,а сегодня не взвешивалась...мы были в гостях,а у дочи весов нет,но проснулась в отёкшем,деревянном теле...хотя питание без нарушений и с детьми уходилась до боли в ноге.Наверное,просто привыкла дома спать на ортопедическом матрасе,а у дочки диванчик.
Сегодня приехали и сразу в огород... поливать мамины посадки...сажать свои...интересно,что скажет завтра любимая спиночка...Наработались так,что даже рыбку на костре жарить не стали,перенесли на завтра.
apohitiya писал(а):Я сегодня шалила немножко с друзьями на шашлычках Так душевненько посидели ....Компашка у нас Уже лет 30 Люблю их....

Как классно!!!!Самое главное,что душевно посидели,что друзья проверенные годами...а шалить тебе уже можно,конечно же в разумных пределах.

23 май 2016, 16:12

Все как всегда...+400
И вот почему????
За 3 дня из нарушений(и то случайное)йогурт 5%жир110гр,увидела только когда съела...и как представила,что это равно 50 баночкам 0,1%жир...сразу стало не вкусно.

23 май 2016, 21:02

казачка писал(а):конечно же в разумных пределах.
Это даааа.... :pardon: А ты если не нарушала и не переживай...У меня бывало неделю стоит или растет, а потом бах и отвалился килошек :ok:

26 май 2016, 11:32

Друзья,привет!!!
У меня все отлично...работы много,что очень радует,еле-еле раскачались после майских праздников(нет работы,нету денюжек..получаем только по факту выполненной работы...не забалуешь,а впереди отдых...море)
отлично и в том,что вес стоит...укрепляется,а то у меня так получается хороший минус,а потом + и+ и+,а это так выбивает...
Стараюсь следить за размером порций...
Получила вторую посылку их интернет-магазина трикотажа,в этот раз восторга поубавилось...цвет ярко-желтый заменили на размытый светло-абрикосовый...цвет экрю,сам трикотаж в рубчик...конечно это мелочи,всё можно использовать(например,экрю,можно пошить доче и её мальчишкам одинаковые пижамки с какой нибудь красивой апликацией)но я же планировала...рассчитывала.
В огороде потихоньку навожу порядок,хотя после дождей травка бушует,да и посадки еще не закончила.
Бассейн и массаж не отменяю,добавила массаж лица и солярий...готовлюсь к морю.В планах сауна,но это зависит от моего состояния...остаточные волны мигрени еще возникают...никогда такого не было.

26 май 2016, 15:28

Поняла,мне не хватает соревновательного азарта.
Нужно побродить по дневничкам,может кто то затевает что нибудь похожее на 100метровый забег.
Хотелось бы в компании с девочками приблизительно одинаковым весом...мечты.

26 май 2016, 16:09

казачка писал(а):Поняла,мне не хватает соревновательного азарта.
Нужно побродить по дневничкам,может кто то затевает что нибудь похожее на 100метровый забег.
Хотелось бы в компании с девочками приблизительно одинаковым весом...мечты.

Ариша! А ты возьми и сама организуй соревнование! А девочки тут легкие на подъем :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50