закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

16 апр 2021, 08:32

Ахахах дйствительно, уже сами с собой разговариваем судя по постам:)
Вот я посмотрела на цены на ноготки, и купила дочке аппаратик с насадками, пусть сама себе все делает, не напасешься на эти постоянные корректировки. Ну и мне заодно пяточки шлифует:))))

16 апр 2021, 08:35

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Доброй ночи, тебе, Энжик)

И тебе доброй))

И вот тут я подвисла просто,нервно оглядываясь по сторонам,кто здесь? :scare: :mosking:

а чего такое?)

16 апр 2021, 08:36

ПростоТаня писал(а):Ахахах дйствительно, уже сами с собой разговариваем судя по постам:)
Вот я посмотрела на цены на ноготки, и купила дочке аппаратик с насадками, пусть сама себе все делает, не напасешься на эти постоянные корректировки. Ну и мне заодно пяточки шлифует:))))

я тоже с этой точки зрения стала себе делать....плюс мне всегда руки резали - это нужно еще мастера хорошего ж найти))
конечно не без потерь по началу)) но уже все норм))

16 апр 2021, 08:37

всем доброе утро)
сегодня нет отвеса((88,4 вес на месте. это вчерашние креветки вечерние явно сдлали свое дело)) покушала их прилично))
солнце куда то пропало( что то прям скучно без него хмуро(
всем продуктивной пятницы))
и да пятница но без солнца эт тоже гуд)

16 апр 2021, 08:46

Ой, я бы пожелала быстрой пятницы, чтобы ОПА - и уже пора домой, а там 2 выходных ждут:)))

16 апр 2021, 10:07

Энжи, отвеса нет тк БО всё-таки. Хорошо, что нет привеса :yes4: У тебя какой режим чередования? Сегодня белковый?
Хорошего дня, солнце будет выглядывать, главное чтобы дождя не было. А я еще очки от солнца не купила. Свои в прошлом сезоне сломала. Так что, пусть так пока, и не жарко. ты гардеробчик приготовила на тепло?

16 апр 2021, 10:12

Энжик писал(а):всем доброе утро)

И тебе доброе :Rose:
сегодня нет отвеса((88,4 вес на месте. это вчерашние креветки вечерние явно сдлали свое дело)) покушала их прилично))

А может шкурка подтягивается? Ей же тоже время надо. И вообще,главное что не плюс :yes4:
солнце куда то пропало( что то прям скучно без него хмуро(
всем продуктивной пятницы))
и да пятница но без солнца эт тоже гуд)

Да,без солнца мрачно ,грустно. Но у тебя всегда же в душе солнышко)) а тем более в пятницу :mosking: :drinks:

16 апр 2021, 11:27

Добрый день, главное что не плюс. У меня тоже сегодня вес на месте, а у нас солнце сегодня во всю светит но снега ещё прилично так, растаял бы уже скорей.

16 апр 2021, 13:53

irisha писал(а):Энжи, отвеса нет тк БО всё-таки. Хорошо, что нет привеса :yes4: У тебя какой режим чередования? Сегодня белковый?
Хорошего дня, солнце будет выглядывать, главное чтобы дождя не было. А я еще очки от солнца не купила. Свои в прошлом сезоне сломала. Так что, пусть так пока, и не жарко. ты гардеробчик приготовила на тепло?

да, я не расстроилась так как БО были.
сегодня да ЧБ. я 2/2. так удобнее всего и мне и моему организму и моим финансам - затарил овощей на пару дней и грызи)

очков у меня тонна - я люблю аксесуары - каждое утро по пол часа трачу че бы выбрать))))

гардеробчик не разбирала - как скину десяточку - так буду отрывать шмотки поменьше)) у меня куча всего на любой размер :laugh3: так как то худела то толстела - с этим нет проблем)))

16 апр 2021, 13:54

Да,без солнца мрачно ,грустно. Но у тебя всегда же в душе солнышко)) а тем более в пятницу :mosking: :drinks:

ну вроде появилось - и налаживается)))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 289