закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66

Re: Дневник Neba-more

12 окт 2011, 13:08

В храм пустят, только голову прикрыть надо...хотя я давно в нем не была...может и вправду какой тонкий платок взять, чтобы на бедра намотать...

12 окт 2011, 13:22

Заглянула в дневничок, что-тоу вас тут Грецией веет - море, оливки, порэо.... :wink3: :beach:

12 окт 2011, 13:31

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Фламуль ты чего ругаешься по иностранному?

А зря что ли ты на курсы ходишь?

Аааааааааааа это ты меня проверяешь :friends:

12 окт 2011, 14:00

Что-то сегодня у меня по питанию опять какие не лады

с утра кофе+молоко и мои сырники, аж 4 штуки с йогуртом
и вот время 15 часов я еще не ела и не пила чай даже...
и такое ощущение большого надутого живота :cry:

Только вспомнила у меня сегодня ровно месяц "похудения"-болтания туда сюда 2 кг :mosking:
ну и ладно, дальше буду вести себя хорошо, ага
и в награду поеду в Милан в апреле, красивая и уверенная...все помечатала и пошла работать :to_take_umbrage:

12 окт 2011, 14:37

Завидую...в Милан....а я самолетов боюсь...поэтому даже паспорт не оформляю....заказываю заранее магнитик из Милана... :smile3:

12 окт 2011, 14:38

Наташа, 2 кг этомалова-то как-то...ноя смотрю ты очень мало кушаешь, поэтому и худеешь медленно...приедешь, покажу свой дневничок питания, сколько и чего ем я...троглодит прямо...

12 окт 2011, 14:39

Elenka писал(а):Завидую...в Милан....а я самолетов боюсь...поэтому даже паспорт не оформляю....заказываю заранее магнитик из Милана... :smile3:

Хорошо :mosking:
я обычно открытки посылаю из тех мест где бываю...приятно ведь)

12 окт 2011, 14:39

Elenka писал(а):Наташа, 2 кг этомалова-то как-то...ноя смотрю ты очень мало кушаешь, поэтому и худеешь медленно...приедешь, покажу свой дневничок питания, сколько и чего ем я...троглодит прямо...

страшный секрет
я нарушаю :to_take_umbrage:

12 окт 2011, 14:42

Я так и знала.... :scratch_one-s_head: ..ничего, приедешь, увидишь всех нас, послушаешь лекции девочек и возьмешься за себя без нарушений..

12 окт 2011, 14:44

Elenka писал(а):Я так и знала.... :scratch_one-s_head: ..ничего, приедешь, увидишь всех нас, послушаешь лекции девочек и возьмешься за себя без нарушений..

хы, не скроешься от вас
у меня проблема в том, что я заедаю стресс...по вечерам
и по выходным

но вот сейчас держусь :x
решила дойти хоть раз до конца, а то сколько можно так...

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66