закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:52 

С приобретением! А темку я открываю. Будем походу додумывать.

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 07:53 

ezther писал(а):
belka писал(а):
...Весы чудные !!! Ценные указания Флот по пунктикам - еще ценнее !!! :Yahoo!: Мы тоже родичам,желающим одарить нас чем-то на Кристмас заказали ... электронные весы, вот и я свои механические проверю собой и 100гк Супом :girl_crazy:

:tender: Рада, что понравились! Да, когда проверишь, обязательно напиши, какая разница получается. Ого, какой солидный вес у СУПа! Но и рост к этому весу прилагается, наверняка, немаленький!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:42 

flot писал(а):
как-то мало, на мой взгляд...
больше просто не хочется? или сдерживаете себя?
я тут много дневников читала, анализировала :smile3:
судя по всему, есть нужно нормально, иначе организм начинает "думать", что его решили голодом морить и старается любой полученный грамм в жир отложить :smile3: то есть главное - чтобы не было чувства голода.

Ага, поддерживаю

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:06 

Allirochka писал(а):
С приобретением! А темку я открываю. Будем походу додумывать.

:tender: :friends: Отлично! Держи нас в курсе - мы со своими наблюдениями-анализами тоже на подхвате!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:21 

Mercy писал(а):
flot писал(а):
как-то мало, на мой взгляд...
больше просто не хочется? или сдерживаете себя?
я тут много дневников читала, анализировала :smile3:
судя по всему, есть нужно нормально, иначе организм начинает "думать", что его решили голодом морить и старается любой полученный грамм в жир отложить :smile3: то есть главное - чтобы не было чувства голода.

Ага, поддерживаю

Ну, что вы, девочки! Ирочка, Мерсюша, я ем много и вкусно! Наверное, там день какой-то был один голодный. А так я не голодаю, нет!
В последнее время "присела" на индейку. И что это я раньше ее не распробовала? Особенно люблю ее в рукаве запекать.
Во-первых, чисто, легко, никакого стояния у плиты.
Во-вторых, сочно и без ЖИРА!
Сегодня распечатала себе снова рецепты выпечек. Только надо придумать что-то с помолом - кофемолка приказала долго жить!
А ты, Мерсюша, любишь выпечку?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:28 

Бэлла!! Я буквально на минутку!!!
Согласна с Флотиком - так как ты еще в начале пути - вставай на новые.
Единственно - поставь их "намертво" в определенное место и не двигай - электроника этого не любит!! Во-время меняй батарейки! и если есть возможность - взвешивайся на них только сама, электроника любит своего хозяина - это как ПК - пустил кого к машине - жди сбоя!!! :mosking: и еще...в момент резкого снижения веса - весы могут "скакать" - не волнуйся, они приноравливаются к новым цифрам...потом , когда вес снова плавно снижается -они опять нормально показывают!!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:04 

Бэла,привет ! Я пока ВНЕ виртуальной жизни - РЕАЛ затянул,тк у Супа куча выходных,те и не пожить ТУТ в свое удовольствие, а наскоками я не умею... Все свои долги, статьи про голландок и выборку из Бриджетт Джонс , я помню и сделаю. Сегодян вечером Суп уже свалит на службу,те Я ВЕРНУСЬ К ВАМ !!! А сейчас он перекапывает передний садик и будет рододендроны сажать - вчера по 3м гипермаркетам носились , как в водевиле, покупая землю,торф и цветы в кадках. Зато позже в строительном шопе и елочку оригинальнейшую купила... уже нарядила и выставила на общий наш семейный хохот.
Потом и у себя ее в Отеле выставлю,уж оооочень она в МОЕМ,бзикнутом, стиле вышла :Yahoo!:
Ок, я - нахлебница,бегу за хлебом ТРУДЯГЕ Супу !
Дууй (пока на голл.) :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:21 

ezther писал(а):
Бэла,привет ! Я пока ВНЕ виртуальной жизни - РЕАЛ затянул,тк у Супа куча выходных,те и не пожить ТУТ в свое удовольствие, а наскоками я не умею... Все свои долги, статьи про голландок и выборку из Бриджетт Джонс , я помню и сделаю. Сегодян вечером Суп уже свалит на службу,те Я ВЕРНУСЬ К ВАМ !!! А сейчас он перекапывает передний садик и будет рододендроны сажать - вчера по 3м гипермаркетам носились , как в водевиле, покупая землю,торф и цветы в кадках. Зато позже в строительном шопе и елочку оригинальнейшую купила... уже нарядила и выставила на общий наш семейный хохот.
Потом и у себя ее в Отеле выставлю,уж оооочень она в МОЕМ,бзикнутом, стиле вышла :Yahoo!:
Ок, я - нахлебница,бегу за хлебом ТРУДЯГЕ Супу !
Дууй (пока на голл.) :girl_crazy:

Очень это ваше голландск. Дууй на наше "дуй отсюда" похоже :mosking:
Ладно-ладно, беги по своим делам, будем ждать с нетерпением с рождественской елкой! А рододендроны (азалии) - это прелесть редкая! У меня садика-огородика-дачи нет пока, но после приобретения непременно их посажу! Мне дарили азалию на ДР - цвела до конца марта. Я любовалась ей и радовалась. Желаю и вам с СУПом радоваться своему садику!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 19:26 

Zotichka писал(а):
Бэлла!! Я буквально на минутку!!!
Согласна с Флотиком - так как ты еще в начале пути - вставай на новые.
Единственно - поставь их "намертво" в определенное место и не двигай - электроника этого не любит!! Во-время меняй батарейки! и если есть возможность - взвешивайся на них только сама, электроника любит своего хозяина - это как ПК - пустил кого к машине - жди сбоя!!! :mosking: и еще...в момент резкого снижения веса - весы могут "скакать" - не волнуйся, они приноравливаются к новым цифрам...потом , когда вес снова плавно снижается -они опять нормально показывают!!!

Зотичка, я уже балдею от новых весов! И даже прощаю им сегодняшний привес в 200гр. Потому что у меня КД и через пару дней они обязательно порадуют меня!
Единственное, что мне хочется - первоначальный вес тоже на 1,5кг "увеличить", как сегодняшний. С другой стороны - не стоИт мелочиться!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:38 

Вечер добрый :smile3:
Я с ответным так сказать :Rose:
Почитала ваш дневник и че то мне очень резво захотелось бежать за электронными весами... пожалуй ка и съезжу я в гипер... пригляжусь :umnik:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа