закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34

Re: Вы меня заразили ))))

02 дек 2011, 15:51

Да да! Жизня - она штука такая, замечтательная :mosking: :Yahoo!:
Ох, надо и мне русский магазин поискать, за пять лет жизни в Ге так и не удосужилась :mosking:
:girl_witch:

02 дек 2011, 17:08

Ну это первые пять лет так, я когда приехала сюда первые пять лет не искала и не хотела а теперь заезжаю с удовольствием

02 дек 2011, 18:47

А я в русских магах всё гречкой затоваривалась и по пакету сушек покупала, сминая тут же,когда мимо такого "соблазнителя" в Ге проезжали. В Го даже и не зашла ни в один - неудобно они все расположены...
Рина - с облегчением по всем фронтам !!! САЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ !!!
А что так сработало-то ? Творог а-ля рюсс ???!!! :scratch_one-s_head:

02 дек 2011, 20:45

И сегодня тоже!!!! Толи творог, толи бог услышал мои молитвы из заветного местечка но СРАБОТАЛО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 дек 2011, 21:41

Ну, СЛАВА ВСЕМ ВСЕВЫШНИМ,тк если и Рина веселится и радуется,то ... точно праздники и подарки к оным уже начались !!!
:party:

03 дек 2011, 10:21

Веселюсь :Yahoo!: :Yahoo!: но вес стоит!!! :party: :party: :party:

03 дек 2011, 19:50

НИче ниче! Веселиись и он уйдет! :Yahoo!: :girl_dance: :drinks:
:girl_witch:

03 дек 2011, 22:25

Был очень суетливый белковый день... Но я не грешу

03 дек 2011, 22:35

я тоже !!! купила в супермаркете тощий творог, а он был практически заморожен, вот пока до отеля доехали он отмерз чуток и я сейчас ...МОРОЖЕНОЕ ем :connie_21:
А по воскресениям тут пока все еще закрыто... Мда, вспомню свои голландские кЫшмары лет прошлых.... :scratch_one-s_head:
Завтра на выставку , в понедельник - в Брюгге !
Интересно, чем на завтрак порадуют... Я,конечно, хлеба себе на все3 дня испекла,но.... :mosking:

03 дек 2011, 23:02

а я в этом году бегаю по рождественскому рынку и только нЮЮЮЮхаю, покупаю только форель копченную и все :dntknw:
и даже глинтвейна не пила. просто до тошноты противно правельная :training1: :training1:
зато примерила пару костюмов и задумалась :blush2:
в следующие выходные поедим в Ахен на рождественский рынок :swoon2:
и буду стойкой

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34