закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

01 дек 2011, 21:08

Привет Танюш!
И не говори, что нам женщинам надо? Хотим быть красивыми для себя любимых :smile3:
А у меня КД сегодня и сразу плюс большой. Ну как обычно :wink3:

01 дек 2011, 21:18

Девочки, у меня к вам просьба.
Проголосуйте за мою подругу, принимающую участие в местном конкурсе красоты на сайте http://www.province.ru/kostroma
На левой стороне страницы будет список из 23 конкурсантов. Пожалуйста, проголосуйте за ее номер 20. Она очень милая и приятная девушка. Там смысл конкурса не в том, кто красивее, а у кого больше друзей и за кого больше проголосуют. Мне хочется ей помочь.
Спасибо огромное
:Rose:

01 дек 2011, 21:55

Привет Милуня!За девочку проголосовала!Желаю ей победы! :friends:
Как дела? :smile3:

01 дек 2011, 22:24

l-ola писал(а):Привет Милуня!За девочку проголосовала!Желаю ей победы! :friends:

Привет солнце!!!
Да я хорошо, вот пришла с работы и устроила перекус, в кд жор невероятный.
Оленька, как ты? Когда мы увидим твое кольцо и сережки?
Я себе тоже подарочек купила :derisive: вернее два, а вес медленно уходит

01 дек 2011, 22:31

mila_g писал(а):
l-ola писал(а):Привет Милуня!За девочку проголосовала!Желаю ей победы! :friends:

Привет солнце!!!
Да я хорошо, вот пришла с работы и устроила перекус, в кд жор невероятный.
Оленька, как ты? Когда мы увидим твое кольцо и сережки?
Я себе тоже подарочек купила :derisive: вернее два, а вес медленно уходит

Милунь! Все показала, иди ко мне!
У меня кстати тоже жор, только КД числа 6 будут! :blush2:

01 дек 2011, 22:53

Уже наследила у тебя :mosking:

01 дек 2011, 23:02

Ольчик писал(а):
mila_g писал(а):Прочитала у Натальи, чтобы вес двинуть, надо загрузку организма сделать, чем я вчера и занималась :derisive:

Надо и себе такую технику попробовать, а то уже месяц на одном месте топчусь. Я, кстати, заметила, что стала есть гораздо меньшее количество еды. А раньше больше ела и отвесы были (не могу найти смайлик, который репу чешет :yes4: )

Привет, Мила, я второй день пробую эту технику :wink3: - лопаю все что можно :mosking: Не знаю поэтому ли или по какой другой причине, но произошел долгожданный отвес, прикинь? :yes4:

01 дек 2011, 23:30

Ольчик писал(а):
Ольчик писал(а):
mila_g писал(а):Прочитала у Натальи, чтобы вес двинуть, надо загрузку организма сделать, чем я вчера и занималась :derisive:

Надо и себе такую технику попробовать, а то уже месяц на одном месте топчусь. Я, кстати, заметила, что стала есть гораздо меньшее количество еды. А раньше больше ела и отвесы были (не могу найти смайлик, который репу чешет :yes4: )

Привет, Мила, я второй день пробую эту технику :wink3: - лопаю все что можно :mosking: Не знаю поэтому ли или по какой другой причине, но произошел долгожданный отвес, прикинь? :yes4:

Спасибо Наталье :derisive:
Оль, и нам хорошо и вес толкнули, только думаю злоупотреблять нельзя, а раз в месяц можно расслабиться :mosking:

01 дек 2011, 23:42

Да, придерживать потом придется желание поЖ..кушать :mosking:

02 дек 2011, 10:22

Миилочка здравствуй) :smile3: За девушку проголосовала, своих не бросаем)) :friends: По поводу жора :connie_21: держись))) :derisive: КД не вечны, зато потом отвесище будет)) :mosking:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88