12 фев 2013, 13:14

13 фев 2013, 09:42

14 фев 2013, 11:27
 . Буду стараться!
 . Буду стараться!  

15 фев 2013, 08:23
17 фев 2013, 11:44

17 фев 2013, 12:12

... Забыли тут ее
 ... Забыли тут ее   ,героиню нашу ...Перечитаю дневник  и подумаем,что делать, хотя... Мне кажется, что у тебя просто до сих пор идет привыкание к новому весу,пусть чуть и повысившемуся ... А вот фруктики из ночи я бы убрала все же на УУУтро, везде пишут,что теплое (?)молоко на ночь как бы ...усыпляет ... Ешь ведь  не от голода. а от ..."активности" неуспокоенности ...
 ,героиню нашу ...Перечитаю дневник  и подумаем,что делать, хотя... Мне кажется, что у тебя просто до сих пор идет привыкание к новому весу,пусть чуть и повысившемуся ... А вот фруктики из ночи я бы убрала все же на УУУтро, везде пишут,что теплое (?)молоко на ночь как бы ...усыпляет ... Ешь ведь  не от голода. а от ..."активности" неуспокоенности ...  Под шкаф ее, а вот узкие брюки повесь на виднео место - пусть укором и сантиметром для явно уходящих обьемов  служат... Я себе на десктоп компа выставила супермоделей с шоу Виктория Сикрет... Видя их и себя  - есть лишнее не станешь
  Под шкаф ее, а вот узкие брюки повесь на виднео место - пусть укором и сантиметром для явно уходящих обьемов  служат... Я себе на десктоп компа выставила супермоделей с шоу Виктория Сикрет... Видя их и себя  - есть лишнее не станешь  
 18 фев 2013, 02:00

,те решаю,что нажруси утром..
 ,те решаю,что нажруси утром..  .А утром и отрубевое брауни уже тяжело в себя впихнуть ,тк наедаюсь уже половинкой... Вероятно придется научиться вставать раньше и делать 2 завтрака
 .А утром и отрубевое брауни уже тяжело в себя впихнуть ,тк наедаюсь уже половинкой... Вероятно придется научиться вставать раньше и делать 2 завтрака  ДО заветных 12.00 . Пока стала на брауни с плюхнутым на него творогом еще и ягоды подсыпать(клюква , клубника из заморозок),тк кислое всегда любила и проще поедается- норму-то отрубей надо соблюсти и поглотить...
ДО заветных 12.00 . Пока стала на брауни с плюхнутым на него творогом еще и ягоды подсыпать(клюква , клубника из заморозок),тк кислое всегда любила и проще поедается- норму-то отрубей надо соблюсти и поглотить... ,вжиться в него и уже понимая все свои опасные ситуации и продукты жестко их по возможности ИЗБЕГАТЬ... И оооооочень аккуратно расширять границы дозволенного, а не пировать ОТ и ДО
 ,вжиться в него и уже понимая все свои опасные ситуации и продукты жестко их по возможности ИЗБЕГАТЬ... И оооооочень аккуратно расширять границы дозволенного, а не пировать ОТ и ДО   
  Если все же решить четко идти на сброс веса,то придется строго жить по правилам - ты на это снова готова ?
  Если все же решить четко идти на сброс веса,то придется строго жить по правилам - ты на это снова готова ?

18 фев 2013, 17:54

19 фев 2013, 10:08
 . Ну-с, поглядим, что дальше будет (вечером иду в гости). График, пожалуй, убираю, он только нервирует и место занимает, в гости с ним неудобно ходить. Всем радости в уже неотвратимой близости весны
 . Ну-с, поглядим, что дальше будет (вечером иду в гости). График, пожалуй, убираю, он только нервирует и место занимает, в гости с ним неудобно ходить. Всем радости в уже неотвратимой близости весны   !
 !

20 фев 2013, 11:16
 .
 .