Тэк-с... прочла тебя с декабря... Хмммммммм...одни застолья и самоистязания за там поглощенное
Ээээээээ... в таких условиях явно худеть не получится, это ясно, чтобы мы тут не придумывали... Но ведь те 30(?) кг ты все же как-то ...потеряла
Те , первым делом надо выяснить грядущую в ближайшее время обстановку - будут ли соблазны ? И может все же как-то умудряться наедаться НАШЕГО до ...праздника и на нем лишь делать вид, что что-то ешь-пьешь ? Ну , а среди друзей совсем просто - нагло являешься со всем СВОИМ и а-ля Дюшным....
Я думаю, что тебе не надо снова строго круизить, а позволить утром кушать фруктики из наименее вредных, как зел. яблоки, грейпы, ягоды, а к вечеру снова сползать на а-ля Дю...Ты себя уже лучше всех нас знаешь - что там тебе помогает : вечерние "посты ",белковые ужины , отказ от сладкого ?
У одной моей реальной знакомой есть маленькая и уж слишком пухленькая дочка ,те за ее питанием стали срочно следить...Так вот , засыпая ребенку вместо сказки ( по ее же просьбе) рассказывают, что такое ффффкуЗное оана будет кушать утром и она счастливая засыпает в ожидании... Утром она уже ничего не помнит
Я вот тоже иногда вечером ХОЧУ всЕго и всЯкого, но... фиг можно

,те решаю,что нажруси утром..

.А утром и отрубевое брауни уже тяжело в себя впихнуть ,тк наедаюсь уже половинкой... Вероятно придется научиться вставать раньше и делать 2 завтрака

ДО заветных 12.00 . Пока стала на брауни с плюхнутым на него творогом еще и ягоды подсыпать(клюква , клубника из заморозок),тк кислое всегда любила и проще поедается- норму-то отрубей надо соблюсти и поглотить...
Замечу,что без прогулок прут привесы...,тк сидя дома сразу зависаешь у компа. Те или надо мыть сутками руками пол/ просеивать землю в садиках среди кустов рододендронов или иначе уносить ноги вон от дивана,бродя по округе и шопам...
Ты общалась /читала дневник Лены-liliyanka, кот в общей сложности скинула кило 70
viewtopic.php?f=18&t=3584&start=300 ? Она тоже хотела еще и еще,но... не получалось,хотя особо и не нарушала... Видимо все же после таких мощных отвесов надо чуть пожить с получившимся

,вжиться в него и уже понимая все свои опасные ситуации и продукты жестко их по возможности ИЗБЕГАТЬ... И оооооочень аккуратно расширять границы дозволенного, а не пировать ОТ и ДО
Давай , ДОРОГАЯ, собирайся с мыслями - когда точно сможешь перестать срываться ...ПОСЛЕ 12.00 ДНЯ

Если все же решить четко идти на сброс веса,то придется строго жить по правилам - ты на это снова готова ?