закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:14 

Привет всем! Время-то как летит - уже целая неделя промчалась, а я и не заметила:) Ну и хорошо, быстрее бы уже зима кончилась, весной и летом всяко веселее! Пока плаваю по тем же волнам, после выходных со всякой едой и питьем больше, к концу рабочей недели - меньше. А хочется уже двинуться по линеечке направо. Ну, буду стараться, а там поглядим. Всем бодрости духа и твердости в достижении поставленной цели! :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:42 

Всем привет, вчера был БО с большим количеством овощей. С утра миниотвесик в 200 гр. Стараюсь!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:27 

Привет всем! Сегодня отвесила, как бы в выходные продержаться, чтобы продвинуться вперед :scratch_one-s_head: . Буду стараться! :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 08:23 

Привет, вчера была кислая капуста (очень вкусно) и яблоко ночью от бессонницы. Сегодня ЧБ. Поглядим. Пока привес 300 гр.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:44 

Привет всем, пока на месте, что хорошо, потому что в выходные были
всякие сладости, а ночью опять не могла заснуть и схрумкала яблоко. Сегодня ЧБ, надеюсь, оставшуюся часть воскресения проведу культурно :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:12 

Привет, Стройная :drinks:
Добралась наконец-то и прицельно до тебя :drinks: :friends: ... Забыли тут ее :mosking: ,героиню нашу ...Перечитаю дневник и подумаем,что делать, хотя... Мне кажется, что у тебя просто до сих пор идет привыкание к новому весу,пусть чуть и повысившемуся ... А вот фруктики из ночи я бы убрала все же на УУУтро, везде пишут,что теплое (?)молоко на ночь как бы ...усыпляет ... Ешь ведь не от голода. а от ..."активности" неуспокоенности ...
Я сейчас тоже срочно вгоняю себя в норму, но не едой( с ней-то просто и ем, как обычно только 100% уже без перекосов,которыми тоже грешила,) а упражнениями...
Самое главное - расслабиться... И не жадать цЫЫЫЫфр..., а лишь их фиксировать - пишу это всем. Ты же сама знаешь, что ешь верно, а где косяки ,те ... зачем еще и железной машинке это показывать :taunt: Под шкаф ее, а вот узкие брюки повесь на виднео место - пусть укором и сантиметром для явно уходящих обьемов служат... Я себе на десктоп компа выставила супермоделей с шоу Виктория Сикрет... Видя их и себя - есть лишнее не станешь :dance4:
Пошла за хлебом Супу - застрял он дома и я из-за этого мало теперь гуляю...Вот и ищу причину выгнать себя из дома

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 18 фев 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 02:00 

Тэк-с... прочла тебя с декабря... Хмммммммм...одни застолья и самоистязания за там поглощенное :mosking:
Ээээээээ... в таких условиях явно худеть не получится, это ясно, чтобы мы тут не придумывали... Но ведь те 30(?) кг ты все же как-то ...потеряла :Yahoo!:
Те , первым делом надо выяснить грядущую в ближайшее время обстановку - будут ли соблазны ? И может все же как-то умудряться наедаться НАШЕГО до ...праздника и на нем лишь делать вид, что что-то ешь-пьешь ? Ну , а среди друзей совсем просто - нагло являешься со всем СВОИМ и а-ля Дюшным....
Я думаю, что тебе не надо снова строго круизить, а позволить утром кушать фруктики из наименее вредных, как зел. яблоки, грейпы, ягоды, а к вечеру снова сползать на а-ля Дю...Ты себя уже лучше всех нас знаешь - что там тебе помогает : вечерние "посты ",белковые ужины , отказ от сладкого ?
У одной моей реальной знакомой есть маленькая и уж слишком пухленькая дочка ,те за ее питанием стали срочно следить...Так вот , засыпая ребенку вместо сказки ( по ее же просьбе) рассказывают, что такое ффффкуЗное оана будет кушать утром и она счастливая засыпает в ожидании... Утром она уже ничего не помнит 8)
Я вот тоже иногда вечером ХОЧУ всЕго и всЯкого, но... фиг можно :blush2: ,те решаю,что нажруси утром.. :dance4: .А утром и отрубевое брауни уже тяжело в себя впихнуть ,тк наедаюсь уже половинкой... Вероятно придется научиться вставать раньше и делать 2 завтрака :scratch_one-s_head:ДО заветных 12.00 . Пока стала на брауни с плюхнутым на него творогом еще и ягоды подсыпать(клюква , клубника из заморозок),тк кислое всегда любила и проще поедается- норму-то отрубей надо соблюсти и поглотить...
Замечу,что без прогулок прут привесы...,тк сидя дома сразу зависаешь у компа. Те или надо мыть сутками руками пол/ просеивать землю в садиках среди кустов рододендронов или иначе уносить ноги вон от дивана,бродя по округе и шопам...
Ты общалась /читала дневник Лены-liliyanka, кот в общей сложности скинула кило 70 viewtopic.php?f=18&t=3584&start=300 ? Она тоже хотела еще и еще,но... не получалось,хотя особо и не нарушала... Видимо все же после таких мощных отвесов надо чуть пожить с получившимся :mosking: ,вжиться в него и уже понимая все свои опасные ситуации и продукты жестко их по возможности ИЗБЕГАТЬ... И оооооочень аккуратно расширять границы дозволенного, а не пировать ОТ и ДО :mosking:
Давай , ДОРОГАЯ, собирайся с мыслями - когда точно сможешь перестать срываться ...ПОСЛЕ 12.00 ДНЯ :mosking: Если все же решить четко идти на сброс веса,то придется строго жить по правилам - ты на это снова готова ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:54 

Надия, привет!! Написала тебе подробный ответ - а сообщение пропало! повторить это все не смогу. Просто благодарю тебя, что ты зашла! у меня
прямо крылья выросли и решимость трудиться над собой!! Да, знаешь, это странное ощущение, если бы мне пару лет назад сказали, что я буду страдать от того, что набрала 3 кг.. Но, кажется, я уже привыкла к новому
состоянию и мне эти 3 кило кажутся безобразно лишними (летом с плаванием без них мне было так хорошо!). В общем, жадина я. Но если серьезно, если бы научиться кушать понемножку, а не жрать как крокодил, то не надо и драконить себя, все у меня по Дю работает и двух пиров (скромных!) в неделю мне вполне достаточно, беда в том, что эти пиры у меня превращаются в неуправляемое уничтожение всего, что вижу. Вот моя задача №1 - научиться кушать умеренно, тогда все будет, как хочется. Буду пытаться! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:08 

Привет всем! Вчерашний день закончился вполне культурно, вес на месте -
капуста кислая (вкуснючая! я прям пристрастилась), видимо, не дает ему подспуститься, но зато удовольствие вчера было получено, а утром сегодня юбка, которая была последнее время внатяг, села совершенно свободно :tender: . Ну-с, поглядим, что дальше будет (вечером иду в гости). График, пожалуй, убираю, он только нервирует и место занимает, в гости с ним неудобно ходить. Всем радости в уже неотвратимой близости весны :ok: !

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:16 

Ну невозможно объяснить за праздничным столом, что не пью - ведь уже похудела! Думаю, в основном из-за выпивки сразу +1,5 кг, вредного съеденного было не так много. Наша песня хороша, начинай сначала, интересно, сколько теперь "гости" будут уходить :scratch_one-s_head: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа