Слопала я вчера котлетки и успокоилась))) А место за компом тем временем заняла дочка, и уже не пустила меня больше)))... -100 грамм еще))) Итак, 28 день диеты, вес 71,8 (-6,7) На завтрак у меня сегодня пицца, половинку съела, половинку оставила.. на обед планирую ленивые голубцы, на полдник пироженку сделаю, на ужин доем голубцы..
Привет Танюшка, настроение прекрасное, спала сегодня до 10, дочу отправила в школу и снова забралась под одеяло))).. ты как? что с весом? как настроение?
Марин привет)) пиццу делаю так: тесто как на брауни, только без сахзама и какао.. (и никакого творога в тесто, только либо молоко, либо йогурт) соус: йогурт+горчица+соевый соус+томатная паста. начинка - по вкусу.. у меня пастрома, корнишоны, лук зеленый, творожный сыр валио 2%...
Люся!!!! но пасаран!!!! продолжаем атаковать вес!!!! выше написала про пиццу, могу подробнее если нужно.. выпекать на плоской поверхности корж, на большой плоской тарелке, чтобы ровненький был , просто вылить в тарелку жидкое тесто, и распределить по всей, не трогая бортики..
ах да.. сперва корж выпекаем три минуты, потом достаем, мажем соусом, не жалея, потом начинку.. и снова в микрик, минуты на 3-4...
Люсь, попробуй соус сделать с мягким творогом чтоли, разбавь его молочком чуть... туда горчички чуть (на кончике чайной ложки)... томат и соевый соус..
хм.. грибы говоришь? у меня есть несколько баночек маринованных грибцов, пустить чтоли в дело?)))))
Кулебяка писал(а):Люся!!!! но пасаран!!!! продолжаем атаковать вес!!!! выше написала про пиццу, могу подробнее если нужно.. выпекать на плоской поверхности корж, на большой плоской тарелке, чтобы ровненький был , просто вылить в тарелку жидкое тесто, и распределить по всей, не трогая бортики..
ах да.. сперва корж выпекаем три минуты, потом достаем, мажем соусом, не жалея, потом начинку.. и снова в микрик, минуты на 3-4...
Люсь, попробуй соус сделать с мягким творогом чтоли, разбавь его молочком чуть... туда горчички чуть (на кончике чайной ложки)... томат и соевый соус..
хм.. грибы говоришь? у меня есть несколько баночек маринованных грибцов, пустить чтоли в дело?)))))
Я люблю, когда в пицце есть грибы и яички, мяско и сыр, еще кукурузка, но нам иззяя!!!!!