закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

01 фев 2012, 20:52

я уже хрумкаю!!!

02 фев 2012, 09:38

Слопала я вчера котлетки и успокоилась)))
А место за компом тем временем заняла дочка, и уже не пустила меня больше)))...
-100 грамм еще))) :ok:
Итак, 28 день диеты, вес 71,8 (-6,7)
На завтрак у меня сегодня пицца, половинку съела, половинку оставила.. на обед планирую ленивые голубцы, на полдник пироженку сделаю, на ужин доем голубцы..

02 фев 2012, 09:42

Полюшка приветик! а расскажи про пиццу подробно..что как и чего и сколько)))

02 фев 2012, 09:47

привет Полиныч, как настроение сегодня)

02 фев 2012, 09:51

Привет Танюшка, настроение прекрасное, спала сегодня до 10, дочу отправила в школу и снова забралась под одеяло)))..
ты как? что с весом? как настроение?

Марин привет))
пиццу делаю так: тесто как на брауни, только без сахзама и какао.. (и никакого творога в тесто, только либо молоко, либо йогурт)
соус: йогурт+горчица+соевый соус+томатная паста.
начинка - по вкусу.. у меня пастрома, корнишоны, лук зеленый, творожный сыр валио 2%...

02 фев 2012, 09:53

Изображение
Привет, дорогуша!!!!! Дюканат приветствует тебя!!!!! И требует подробного рецепта твоей наивкуснейшей пиццы!!!!!!

Отличного дня!!!!! И отвесов!!!!!

Я все же на ночь наелась грибов, и вот парадокс, как поем грибов на ночь на утро отвес :mosking:

02 фев 2012, 09:57

Люся!!!! но пасаран!!!! продолжаем атаковать вес!!!!
выше написала про пиццу, могу подробнее если нужно..
выпекать на плоской поверхности корж, на большой плоской тарелке, чтобы ровненький был , просто вылить в тарелку жидкое тесто, и распределить по всей, не трогая бортики..

ах да.. сперва корж выпекаем три минуты, потом достаем, мажем соусом, не жалея, потом начинку.. и снова в микрик, минуты на 3-4...

Люсь, попробуй соус сделать с мягким творогом чтоли, разбавь его молочком чуть... туда горчички чуть (на кончике чайной ложки)... томат и соевый соус..

хм.. грибы говоришь? у меня есть несколько баночек маринованных грибцов, пустить чтоли в дело?)))))

02 фев 2012, 10:03

а я вчера на ночь грушу схомякала так захотелось аж скулы свело.

02 фев 2012, 10:03

Кулебяка писал(а):Люся!!!! но пасаран!!!! продолжаем атаковать вес!!!!
выше написала про пиццу, могу подробнее если нужно..
выпекать на плоской поверхности корж, на большой плоской тарелке, чтобы ровненький был , просто вылить в тарелку жидкое тесто, и распределить по всей, не трогая бортики..

ах да.. сперва корж выпекаем три минуты, потом достаем, мажем соусом, не жалея, потом начинку.. и снова в микрик, минуты на 3-4...

Люсь, попробуй соус сделать с мягким творогом чтоли, разбавь его молочком чуть... туда горчички чуть (на кончике чайной ложки)... томат и соевый соус..

хм.. грибы говоришь? у меня есть несколько баночек маринованных грибцов, пустить чтоли в дело?)))))

Я люблю, когда в пицце есть грибы и яички, мяско и сыр, еще кукурузка, но нам иззяя!!!!!

02 фев 2012, 10:04

Тань, ты не нашла бльше ничего что схомячить? грушу нельзя нам...
тапком чтоли запустить в тебя... :no:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 130