закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34

Re: записки на манжетах

14 фев 2012, 20:17

Маш, всё спросить еще хотела. А в маффинах можно обойтись без сухого молока?

14 фев 2012, 20:27

TooMuchWord писал(а):Машик, ты рассекречена) зафрендила тебя вдурове)

Место просто волшебное) Поддерживаю, можем быть соседями там на пенсии :mosking:

Булочки.... :tender: Хорошо, что вы в отпуск съездили) И впечатлений набрались, и глоток воздуха сделала перед тем как снова вернуться в дюканство)

уфффф... ну и запарка на работе (а я все еще на работе!!!!), тока освободилась :) считала зарплату в поте лица своего :heat:
отпуск у меня, ань, удался просто шикарно. и как-то не было ощущение, что я "подслезла" с диеты и решила вздохнуть. все же достаточно строго себя держала... ну, не считая божественных булочек))))))))))

14 фев 2012, 20:29

TooMuchWord писал(а):Маш, всё спросить еще хотела. А в маффинах можно обойтись без сухого молока?

наверное, можно, анют... тока может крахмалу добавить ложечку, чтобы тесто не было слишком жидким?..

кстати, про пенсов - я так разрекламировала тенерифе, что у меня теперь половина знакомых в соседях :mosking: :mosking:
можем там целый небольшой городок заселить :mosking: :mosking: :mosking:

14 фев 2012, 20:43

Булочки не считаются :yes4: Они слишком божественны, чтобы доктор Дю был против))

Организуем микрорайончик))

14-15 февраля

15 фев 2012, 07:51

отпускной привес умирает, но не сдается :(
опять минус 200 грамм.... видимо, понадобится мне все-таки целая неделя на то, чтобы его отбить :(
с другой стороны, все хорошо, что не плюс! :yes4: :yes4:
в общем, 70,7 кг.

и вчерашнее ЧБ меню
на завтрак кофе и 5 кусочков покупной ветчины из индейки
салат их консервированной горбуши, крабовых палок и яйца
чуть-чуть курицы гриль
творожок
еще чуть-чуть курицы (вечером какой-то жор напал)
чай, кофе, 2 литра воды

вот еще, девочки: не помню, говорила или нет, я нашла эту ветчину из индейки, в ней всего 2,5% жирности! называется "индейка копченая", дымов
посмотрите тоже у себя в магазинах!! очень вкусная, особенно с огурчиком-помидорчиком)))

15 фев 2012, 07:54

Маш приветик! фотку ветчины в студию)))

15 фев 2012, 09:52

вот она
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2012, 21:13

Помню, Полина как-то рассказывала, что как только на ветчину покушается, вес либо останавливается, либо вверх ползет. Как-то так. Полину заманить сюда надо , пусть расскажет)
Может, пока после отпуска отложить ветчинку подальше?)

16 фев 2012, 07:39

приветик, анЬ! я бы на эту ветчину не грешила, т.к. она ну совсем не жирная, даже не 5%, а 2,5%
к тому же, я ее периодически лопаю с самого начала диеты, и не замечала, чтобы она как-то влияла на застои и привесы...

16 фев 2012, 07:42

я пролистала еще раз книжицу и решила взвешиваться только после ЧБ дней. вот. поэтому сегодня не взвесилась :)
меню вчерашнего, БО дня
стакан кефира
2 пакетика морковных палочек
лепешка с ветчиной
салат из листового салата, тертой сырой свеклы и кеты г/к, заправленный лимонным соком
упаковка крабовых палочек
чай, кофе, 2 литра воды

а вы знаете, что артемий лебедев с нами вместе дюканит? :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34