EvaCold писал(а):
Мотивируете знач, пока я в плену соблазнов изучаю Ашан:)
в общем отчет по Ашану:
1. он мне не понравился, ходишь как по складу, на котором все было, но уже разобрали
2. фиг чего найдешь с первого раза
3. ассортимент в близлежащих магазинах скопом - побольше будет!
и т.д. и т.п.
нашла я только сахарок со стевией, который мне рекомендовала Наташа, сыр 17%и тофу
но тофу есть и поближе.
решила сделать баклажанную икру и селедку под шубой в последующие бо дни. мужу уже наобещала селедки, себе бы кусочек смастрячила с дю-маонезом и без картошки конечно, но мама, которая паковала добычу, совершенно случайно стырила мою селедку, пока я искала баклажан!
в итоге баклажан я нашла в остановке от дома на рынке! баклажан был ОДИН!!! на всем рынке и цена его была - 39р за 100г (никогда не думала что баклажаны как специи будут продавать)
а потом я невзначай повернулась к овощам задом к загадочному отделу с надписью -все для суши - передом и обомлела!! в двух словах - там есть ВСЕ! (почти) мучить продавщицу расспросами я не стала, но выяснила, что овс. отрубей там есть всегда и аж разной мелкости, еще у них бывает кук. крахмал, что-то про стевию спросить на радостях забыла, сыр тоже на том рынке нашла 17% и 20% все записала, буду мужа посылать туды, ему с работы по пути!
вот!
теперича завтра баклажанная икра, во вторник, видимо - селедка в полушубке(без картофана)
детей перевожу на стевийный сахар, ибо зубам стевия ой как полезна а сахар совсем наоборот.
пока по комплексу где Ашан гоняли, маме приспичило купить кофточку, зашли.. купили, и тут я приметила обалденный платье-сарафан аз 500р ибо распродажа, но 44 размер, примерила, и что вы думаете? в талии и попе свободно в хруди жметь! на кого жеж это шьют? ушла в расстройстве! люблю я платье-сарафаны шерстяные в клетку, я в них на школьницу похожа, што возбуждает аппетит
узнаю дюкановку бродящую по магазам...

во первых море открытий чудных...

во вторых тока дюкановка кормящая мать могла посетовать на сарафан за 500 руб 44 размера, который ей странно тесен в груди...
хм... надо тоже обратить внимание на отделы для суши...