закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почти самая первая диета в жизни
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:24 

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
засада прям.. тока хотела конфету слямзить, а тут секретные материалы, про липосакцию серия, и как тут после этого сорвешься? да никак!

не-не, Женюрик.... :no: никаких конфеток... :acute: у тебя планов громадье по одежке, а тут конфетки какие то... :yes4: давай уж докруизим красиво... :ok: а там и пир на весь мир.... :yes4: раз в неделю... :derisive: :mosking:

во-во :yes4: присоединяюсь к предыдущему оратору :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:13 

Мотивируете знач, пока я в плену соблазнов изучаю Ашан:)

в общем отчет по Ашану:
1. он мне не понравился, ходишь как по складу, на котором все было, но уже разобрали
2. фиг чего найдешь с первого раза
3. ассортимент в близлежащих магазинах скопом - побольше будет!

и т.д. и т.п.

нашла я только сахарок со стевией, который мне рекомендовала Наташа, сыр 17%и тофу
но тофу есть и поближе.
решила сделать баклажанную икру и селедку под шубой в последующие бо дни. мужу уже наобещала селедки, себе бы кусочек смастрячила с дю-маонезом и без картошки конечно, но мама, которая паковала добычу, совершенно случайно стырила мою селедку, пока я искала баклажан!
в итоге баклажан я нашла в остановке от дома на рынке! баклажан был ОДИН!!! на всем рынке и цена его была - 39р за 100г (никогда не думала что баклажаны как специи будут продавать)
а потом я невзначай повернулась к овощам задом к загадочному отделу с надписью -все для суши - передом и обомлела!! в двух словах - там есть ВСЕ! (почти) мучить продавщицу расспросами я не стала, но выяснила, что овс. отрубей там есть всегда и аж разной мелкости, еще у них бывает кук. крахмал, что-то про стевию спросить на радостях забыла, сыр тоже на том рынке нашла 17% и 20% все записала, буду мужа посылать туды, ему с работы по пути!
вот!
теперича завтра баклажанная икра, во вторник, видимо - селедка в полушубке(без картофана)
детей перевожу на стевийный сахар, ибо зубам стевия ой как полезна а сахар совсем наоборот.
пока по комплексу где Ашан гоняли, маме приспичило купить кофточку, зашли.. купили, и тут я приметила обалденный платье-сарафан аз 500р ибо распродажа, но 44 размер, примерила, и что вы думаете? в талии и попе свободно в хруди жметь! на кого жеж это шьют? ушла в расстройстве! люблю я платье-сарафаны шерстяные в клетку, я в них на школьницу похожа, што возбуждает аппетит

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:29 

EvaCold писал(а):
Мотивируете знач, пока я в плену соблазнов изучаю Ашан:)

в общем отчет по Ашану:
1. он мне не понравился, ходишь как по складу, на котором все было, но уже разобрали
2. фиг чего найдешь с первого раза
3. ассортимент в близлежащих магазинах скопом - побольше будет!

и т.д. и т.п.

нашла я только сахарок со стевией, который мне рекомендовала Наташа, сыр 17%и тофу
но тофу есть и поближе.
решила сделать баклажанную икру и селедку под шубой в последующие бо дни. мужу уже наобещала селедки, себе бы кусочек смастрячила с дю-маонезом и без картошки конечно, но мама, которая паковала добычу, совершенно случайно стырила мою селедку, пока я искала баклажан!
в итоге баклажан я нашла в остановке от дома на рынке! баклажан был ОДИН!!! на всем рынке и цена его была - 39р за 100г (никогда не думала что баклажаны как специи будут продавать)
а потом я невзначай повернулась к овощам задом к загадочному отделу с надписью -все для суши - передом и обомлела!! в двух словах - там есть ВСЕ! (почти) мучить продавщицу расспросами я не стала, но выяснила, что овс. отрубей там есть всегда и аж разной мелкости, еще у них бывает кук. крахмал, что-то про стевию спросить на радостях забыла, сыр тоже на том рынке нашла 17% и 20% все записала, буду мужа посылать туды, ему с работы по пути!
вот!
теперича завтра баклажанная икра, во вторник, видимо - селедка в полушубке(без картофана)
детей перевожу на стевийный сахар, ибо зубам стевия ой как полезна а сахар совсем наоборот.
пока по комплексу где Ашан гоняли, маме приспичило купить кофточку, зашли.. купили, и тут я приметила обалденный платье-сарафан аз 500р ибо распродажа, но 44 размер, примерила, и что вы думаете? в талии и попе свободно в хруди жметь! на кого жеж это шьют? ушла в расстройстве! люблю я платье-сарафаны шерстяные в клетку, я в них на школьницу похожа, што возбуждает аппетит

узнаю дюкановку бродящую по магазам... :mosking: :yes4: :yes4: во первых море открытий чудных... :yes4: во вторых тока дюкановка кормящая мать могла посетовать на сарафан за 500 руб 44 размера, который ей странно тесен в груди... :mosking: :mosking:
хм... надо тоже обратить внимание на отделы для суши... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:44 

тыкс, отчет за день, наверное так.
питалась я котлетками из индейки с отрубями
(за одно и всю семью ими кормила, детям очень понравилось)
вечерком на пару приготовила 3 голени курьих под чесноком и кусочками тофу (решила его вообще таким макаром использовать, ибо вкус не оч. понравился)
пила кефир, 2 чашки, это наверное 600мл
сейчас отговариваю себя от йогурта в пользу голени

водила ребенков на рисование, там дамочки чай пили. уговаривали на вкусняшки, а я хоп такая - котлету в панировке из отрубей - нате вам!

ночером ездила к подруге, сейчас вот вернулась, подруга считает каллории, но я ей про Дю рассказала, она посмотрит. подруга пыталась накормить меня хлебцами из риса, но уговорила тока на морковку, зато напоила вкуснючим медовым ройбушем) с парой сахзама(который я ношу с собой) получилось будто с медом

на завтра я затарилась минтаем, буду рыбные котлетки делать на пару. пондравилось мне, да и детям тоже

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:15 

забыла добавить 3 масленка и половинку помидорки

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 07:05 

в гости никто не приходит, нешта не прибрано у меня тута?

дю-блин себе смастрячила, съела с йогуртом, йогурт, чоб поменьше было уронила и половину разлила на пол :cry: с таким трудом его нашла и вот так вот уронила..
т.к. мясорубка у нас имеется тока в состоянии "где-то на балконе", а балкон - стезя мужа, то попыталась нарубить минтай ножом.. не удалось
тогда я его просто нарезала кубиками и смешала с яйцом, солью, луком и чесноком, докинула туды еще ложку отрубей и все это как омлет вылила на блинную сковороду. Ну что сказать, с трудом туды килограмм рыбы влез, поглядим что получится! такая у меня агромная каклетка буит, не на пару, так - на тефлоне

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 07:14 

EvaCold писал(а):

дю-блин себе смастрячила, съела с йогуртом, йогурт, чоб поменьше было уронила и половину разлила на пол :cry: с таким трудом его нашла и вот так вот уронила..
т.к. мясорубка у нас имеется тока в состоянии "где-то на балконе", а балкон - стезя мужа, то попыталась нарубить минтай ножом.. не удалось
тогда я его просто нарезала кубиками и смешала с яйцом, солью, луком и чесноком, докинула туды еще ложку отрубей и все это как омлет вылила на блинную сковороду. Ну что сказать, с трудом туды килограмм рыбы влез, поглядим что получится! такая у меня агромная каклетка буит, не на пару, так - на тефлоне

а котлетки оне разные бывают.... :blush2: у тебя типичная рубленная каклета... :yes4: :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 08:02 

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):

а котлетки оне разные бывают.... :blush2: у тебя типичная рубленная каклета... :yes4: :ok:

ага, такая 24 см в диаметре!

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:56 

заскочила на обед мама, попилили котлету, ребенок есть не стал, тока понадкусывал, а мы с аппетитом уплели..

в микроволоновке баклажанчег печется, для завтрашнего БО буду икру рубить все теме же тупыми ножами. последний баклажан Челябинска. еще будут завтра грибочки и кефирчик какой-нибудь.

сегодня на ужин рыбу конс. с творогом и зеленью, перед тренировкой, чтоб кальций лучче усваивался, нахомячусь и на весы :)

перед сном планирую здаааровый стакан кефира

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:01 

EvaCold писал(а):

Я пришла :yes4: разулась у порогу, чтобы не топтать :mosking:
Это у меня на работе есть коллега, которая предпочитает делать котлеты 10х20 :yes4: долго смеялись :yes4: а она говорит "мне надо, чтобы съел одну котлету и наелся" :mosking: так что каклеты бывают разные :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа