закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

23 апр 2012, 08:02

прибавила 800 грамм к уже прибавленным 300

та же фигня, джульетта! 300+300 за два дня. :(

23 апр 2012, 08:28

ОlVina писал(а):Лена, Ира, я уже и не кипишую уже :mosking: , я просто понять хочу свою организьму. Просто расстроилась немного, как тяжко мне даются эти граммы-килограммы, просто как будто выгрызаю их :girl_mad: Но как вкусно было их набирать :girl_sigh:
На тренировку не попаду, снега по колено. Вид из окна:
Изображение

ой, мамочки. это я про вид.
и да, выгрызаю - самое подходящее слово. у меня тоже - шаг вперед, два шага назад.

23 апр 2012, 08:43

шайтанчик писал(а):божееееее.... снегу то!!!! :scratch_one-s_head: зима.... :scratch_one-s_head: а у нас дождь льет.... и льет, и льет.... :(

Нам обещают такую всю неделю :girl_cray2: за одни сутки выпала месячная норма :swoon2:
Ира-Иришка писал(а):Ольчик,а КД там не на носу?
И да,зима у вас вааще!Блин,май скоро-а вам только в снежки играть!Сочуйствую :yes4:

ага, вчера дети снеговиков лепили, они как камень получились, снег-то мокрый. До КД почти 2 недели... не думаю что они виноваты :scratch_one-s_head:
Lemon Juice писал(а):
прибавила 800 грамм к уже прибавленным 300

та же фигня, джульетта! 300+300 за два дня. :(

и ты Брут! видимо луна не в той фазе :mosking:

Я как назло убрала всю зимнюю обувь и одежду! :ireful1: теперь приходится опять по верхам лазать, доставать.

23 апр 2012, 08:46

Оль, а у нас теплынь...
Солнышко...тюльпаны степные цветут...красотища...
Я тут давеча делала курочку на капустке по рецепту Аси...вкуснота...
короче, сдернула рецептик из твоего, Олечка, дневничка...

23 апр 2012, 09:01

деушки, покажите пальцем, что за курочка на капустке? который раз уже слышу.

23 апр 2012, 14:26

Lana Lana писал(а):Оль, а у нас теплынь...
Солнышко...тюльпаны степные цветут...красотища...
Я тут давеча делала курочку на капустке по рецепту Аси...вкуснота...
короче, сдернула рецептик из твоего, Олечка, дневничка...

Думаю Асе понравиться что ее рецепт так популярен. А можешь сфотографировать тюльпаны? Хоть полюбуюсь... :girl_sigh:
Lemon Juice писал(а):деушки, покажите пальцем, что за курочка на капустке? который раз уже слышу.

Ну слушай, голодная моя :mosking: берешь белокочаную капусту, рвешь листья как душа просит на противень (или иную форму) . немного солишь, сверху выкладываешь курицу (я делала бедра, с них снимала шкурку и обрезала жир) сверху все это безобразие полила кефиром+соевый соус+чесночок+перец молотый+соль и в духовку на 180-200градусов, до готовности. Ася сказала что это польское блюдо, как называется не знаю, но Абалденно вкусно! :popcorm1:

23 апр 2012, 18:59

ОlVina писал(а):Ну слушай, голодная моя :mosking: берешь белокочаную капусту, рвешь листья как душа просит на противень (или иную форму) . немного солишь, сверху выкладываешь курицу (я делала бедра, с них снимала шкурку и обрезала жир) сверху все это безобразие полила кефиром+соевый соус+чесночок+перец молотый+соль и в духовку на 180-200градусов, до готовности. Ася сказала что это польское блюдо, как называется не знаю, но Абалденно вкусно! :popcorm1:

спасибо!

24 апр 2012, 01:51

ОlVina писал(а):Ну слушай, голодная моя :mosking: берешь белокочаную капусту, рвешь листья как душа просит на противень (или иную форму) . немного солишь, сверху выкладываешь курицу (я делала бедра, с них снимала шкурку и обрезала жир) сверху все это безобразие полила кефиром+соевый соус+чесночок+перец молотый+соль и в духовку на 180-200градусов, до готовности. Ася сказала что это польское блюдо, как называется не знаю, но Абалденно вкусно! :popcorm1:

ведь уже читала и забыла где :( а тут снова рецептик !!! на этот раз копирую и в папку :ok: спасибо :tender: :tender: :tender:
Оль :Rose:

24 апр 2012, 03:16

Девоньки, да завсегда пожалуйста! :girl_prepare_fish:

Всем здрасть! Итак, начну с переживаний.... вчера чуть не сорвалась и не натрескалась с горя простыми тостами с вареньем абрикосовым. Но совесть меня нашла и кааак пнет! :threaten: Утром вставала на весы с твердой уверенностью что опять плюс, для себя решила если плюс, все, не буду больше ничего есть, но весы показали -500, хоть до веса в 78,5 я еще не вернулась, но 79,2 лучше чем 79,7. Посмотрим что будет завтра.
Сегодня второй ЧБ день.
Сегодня моему старшенькому исполняется 16 лет. И хоть он от меня сейчас в тысячах километрах, я на Байкале он в Германии, я его очень-очень люблю и поздравляю. Поздравительная СМС-ка ушла будить в ночи сынка :mosking:

24 апр 2012, 03:38

Изображение
С прекрасным праздником !!!! и с отвесиком !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71