закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я с себя худею!:)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:45 

IrishaP писал(а):
Мариш, слабость может быть из за погоды и изменения давления. Ты случаем пониженным не страдаешь? У меня по жизни низкое, а на диете вообще стало порядка 90 на 60, я кофе спасаюсь

Может быть:( мне тоже кофе хочется часто.

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:47 

И так:) привет всем:). Вес сегодня как и был 86.600. Это ужОс:(
ЧБ день:
Каша из отрубей.
Йогурт 0% без сахара с ванилью
Кофе с молоком
Чай
Пока все...скоро КД- я как пузырь:(
Конечно же надеюсь скинуть до 25 августа (2й месяц диеты) еще 3.600. Чтобы была 10ка:)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:48 

Lysika писал(а):
ЧБ день:
Каша из отрубей.
Кофе с молоком
Чай
Конечно же надеюсь скинуть до 25 августа (2й месяц диеты) еще 3.600. Чтобы была 10ка:)

Кофе с молоком может давать или застой ( у меня так было) или вообще привес. Попробуй пить кофе без молока.
Тоже КД на носу и вес встал, т.ч. решила пока больше не взвешиваться - смысла все равно нет.

МОЙ ДНЕВНИК ЗДЕСЬ - ДОБРО Пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 18:14 

Лиг-ра писал(а):
Lysika писал(а):
ЧБ день:
Каша из отрубей.
Кофе с молоком
Чай

Кофе с молоком может давать или застой ( у меня так было) или вообще привес. Попробуй пить кофе без молока.
Тоже КД на носу и вес встал, т.ч. решила пока больше не взвешиваться - смысла все равно нет.

Странно:( молоко то обезжиренное?!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 19:19 

Лиг-ра писал(а):
зашла сегодня соседка и вместо того чтобы обсуждать трубы, в принципе за чем пришла - первое что с порога выпалила, боже, какая ты стройная стала....а как так получилось???? :girl_dance:

Как получилось... Легла, скажи, вечером спать, три разА "ахалай-махалай" произнесла, а утром вот такая красавица стала.

Мне пока так и не ясно, сильно ли видать. Соседка, с которой почти ежедневно видимся, только недавно сказала, что вот теперь видно, что я сильно сбросила, штаны-де висят. А штаны из тонюсенького трикотажа и от стирки до стирки успевают сильно растянуться, так что, может, они просто растянуты были в тот день.

В субботу праздновали мамин день рождения, одна тётушка сказала, что я отлично выгляжу (до этого все наши встречи сопровождались её неприятным, но честным "ты все поправляешься"), а одна двоюродная сестрица с жалостливым выражением лица, покачивая головой, произнесла:"Ты совсем исхудала".
И где она увидела совсем исхудалую особу :scratch_one-s_head: Мне ещё скидавАть и скидавАть :girl_sigh:

Зато на танцы дочь привела после двухмесячных почти каникул - никто ничего не заметил.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 22:09 

ПтицаСиница писал(а):
Лиг-ра писал(а):
зашла сегодня соседка и вместо того чтобы обсуждать трубы, в принципе за чем пришла - первое что с порога выпалила, боже, какая ты стройная стала....а как так получилось???? :girl_dance:

Как получилось... Легла, скажи, вечером спать, три разА "ахалай-махалай" произнесла, а утром вот такая красавица стала.

Мне пока так и не ясно, сильно ли видать. Соседка, с которой почти ежедневно видимся, только недавно сказала, что вот теперь видно, что я сильно сбросила, штаны-де висят. А штаны из тонюсенького трикотажа и от стирки до стирки успевают сильно растянуться, так что, может, они просто растянуты были в тот день.

В субботу праздновали мамин день рождения, одна тётушка сказала, что я отлично выгляжу (до этого все наши встречи сопровождались её неприятным, но честным "ты все поправляешься"), а одна двоюродная сестрица с жалостливым выражением лица, покачивая головой, произнесла:"Ты совсем исхудала".
И где она увидела совсем исхудалую особу :scratch_one-s_head: Мне ещё скидавАть и скидавАть :girl_sigh:

Зато на танцы дочь привела после двухмесячных почти каникул - никто ничего не заметил.

Не все кто замечают об этом говорят. Это факт, по разным причинам. А тем более те, кто еще и замечал что ты такая сякая поправляешься. Я вообще против того, чтобы кто то указывал на недостатки:( что надо я и сама знаю. А мне скромность и воспитания не хватает, чтобы сказать этим людям о том, чтобы на себя посмотрели. Вот так:(

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 22:12 

ЧБ день. Меню сегодня:
Каша из отрубей
Йогурт с ванилью без сахара с 0%
Вода
Кофе с молоком
Капучинно
Вода
Кола лайт
Курица гриль
Селедка
Вода

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:18 

Приветики!!! Мариш, про вес не парься - раз кд на носу, после них все сойдет как с гуся вода. А кофе с молоком мне кажется мона пить, не должно быть от него никаких привесов, там считай никаких питательных веществ и нет, это может у кого отеки от кофе обостряются....
По поводу высказываний про похудение- я например тоже когда домой вернулась после месячного отсутствия, муж даже не заметил ничего, пока я не сказала)))))прикинь???!!! И смех и грех) по ходу я могу по дому в противогазе ходить и он будет думать, что я брови выщипала))))))
Хотя на самом деле мне не обидно даже, я сама себя легче стала чувствовать- это самое главное

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:27 

IrishaP писал(а):
Приветики!!! Мариш, про вес не парься - раз кд на носу, после них все сойдет как с гуся вода. А кофе с молоком мне кажется мона пить, не должно быть от него никаких привесов, там считай никаких питательных веществ и нет, это может у кого отеки от кофе обостряются....
По поводу высказываний про похудение- я например тоже когда домой вернулась после месячного отсутствия, муж даже не заметил ничего, пока я не сказала)))))прикинь???!!! И смех и грех) по ходу я могу по дому в противогазе ходить и он будет думать, что я брови выщипала))))))
Хотя на самом деле мне не обидно даже, я сама себя легче стала чувствовать- это самое главное

Купи новых коротких платьев:) он сразу заметит:)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:31 

Привет всем:) сегодня О, Боже 86.300 что уже радует:)
Гуляли два часа в Третьяковской галереи, было здорово. Муж неделю в отпуске, ходим везде: были в Палеонтологическом музеи, Третьяковке, а завтра в музей Космонавтики собираемся:)
У меня БО день:
Омлет с помидорами
Ветчина из курицы(кусочек)
Чай
Вода
Капучинно
Бульон из курицы с луком и спаржей
Говядина в устричном соусе
Вода
Пока так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа