Ой, ну вчера я оторвалась по полной. Так баловала себя, так...
Я же всю семью сбагрила. Дочерей в Москву, а муж со своей мамой поехали к родственникам в Украину. Осталась я да живность
Уж чего я вчера только со своим телом не делала. И скрабила, и мазала, и холила-лелеяла. От макушки до пяток

Балдеж!
Как же этим приятно заниматься летом, когда тепло, когда солнечно, когда тонус на уровне

Осталось привести в порядок волосы. Займусь
Из еды ничего особенного не делала. Творожок на завтрак (с отрубями), а во второй половине дня схомячила лосося (запеченого) и цукини. Все больше пить хотелось, и я отрывалась от души. Никуда не захотелось пойти дальше мусорки, наслаждалась тем, что я принадлежу себе одной и полностью и могу делать, что хочу, и ходить по дому в одной маечке, при этом не шарахаясь от ужаса, периодически видя себя в зеркале, а даже где-то наоборот: я останавливалась и осматривала себя с мыслью "то ли еще будет!"
Настроение такое, что потянуло на какой-то новый запах парфюма. Я еще не поняла, на какой, но я его найду, я его узнаю! Кстати, для меня запахи много значат, а парфюмы - вообще слабость. И если кто релаксирует от массажей, например, то я от фитотерапии
Интересное дело, но удалось то же привить и дочкам. Когда они еще были подростками, а желание пользоваться туалетными водами уже было, я им тогда сказала: лучше, дети мои, полпшика настоящего французского парфюма, чем десять пшиков дешевых пачуль. Дети все поняли правильно и теперь отлично ориентируются в правильном и хорошем не только в парфюмах, а и в косметике, чем стали вводить меня в ужас, как основного спонсора их увлечений
Кстати, я им тут еще сюрприз устроила. Неожиданный. Купила билеты в Москву в вагоне СВ. Пусть привыкают к хорошему или стремятся к нему, подумала я. Нужно сориентировать девочек вовремя, чтобы и кавалеров правильных выбирали, а не тех, что будут стремиться на их удобствах сэкономить. Зашли дети в вагон и обалдели. Чистотааааааа, телевизор, интернет, просторно и все в зеркалах. Стали мне звонить, трещать без умолку от восторга. И сказали: мамочка, ну ты такая романтичная, жаль, что ты не юноша

Ой, спасибо, говорю, но мне как-то и в женском теле неплохо живется
А вы как детишек баловать предпочитаете? (я балую редко, но метко, если че, и вообще очень строгая мамаша

)