закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:02 

NataliNatali писал(а):
Покажу, обязательно покажу, только сейчас мне не очень удобно это делать, т.к. не дома я :yes4: . Но постараюсь скоро выложить фото.

Ждём! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:56 

Ой, ну вчера я оторвалась по полной. Так баловала себя, так...

Я же всю семью сбагрила. Дочерей в Москву, а муж со своей мамой поехали к родственникам в Украину. Осталась я да живность :beach:

Уж чего я вчера только со своим телом не делала. И скрабила, и мазала, и холила-лелеяла. От макушки до пяток :boast: Балдеж!

Как же этим приятно заниматься летом, когда тепло, когда солнечно, когда тонус на уровне :whistle2: Осталось привести в порядок волосы. Займусь :yes4:

Из еды ничего особенного не делала. Творожок на завтрак (с отрубями), а во второй половине дня схомячила лосося (запеченого) и цукини. Все больше пить хотелось, и я отрывалась от души. Никуда не захотелось пойти дальше мусорки, наслаждалась тем, что я принадлежу себе одной и полностью и могу делать, что хочу, и ходить по дому в одной маечке, при этом не шарахаясь от ужаса, периодически видя себя в зеркале, а даже где-то наоборот: я останавливалась и осматривала себя с мыслью "то ли еще будет!"

Настроение такое, что потянуло на какой-то новый запах парфюма. Я еще не поняла, на какой, но я его найду, я его узнаю! Кстати, для меня запахи много значат, а парфюмы - вообще слабость. И если кто релаксирует от массажей, например, то я от фитотерапии :yes4:

Интересное дело, но удалось то же привить и дочкам. Когда они еще были подростками, а желание пользоваться туалетными водами уже было, я им тогда сказала: лучше, дети мои, полпшика настоящего французского парфюма, чем десять пшиков дешевых пачуль. Дети все поняли правильно и теперь отлично ориентируются в правильном и хорошем не только в парфюмах, а и в косметике, чем стали вводить меня в ужас, как основного спонсора их увлечений :girl_haha:

Кстати, я им тут еще сюрприз устроила. Неожиданный. Купила билеты в Москву в вагоне СВ. Пусть привыкают к хорошему или стремятся к нему, подумала я. Нужно сориентировать девочек вовремя, чтобы и кавалеров правильных выбирали, а не тех, что будут стремиться на их удобствах сэкономить. Зашли дети в вагон и обалдели. Чистотааааааа, телевизор, интернет, просторно и все в зеркалах. Стали мне звонить, трещать без умолку от восторга. И сказали: мамочка, ну ты такая романтичная, жаль, что ты не юноша :laugh3: Ой, спасибо, говорю, но мне как-то и в женском теле неплохо живется :girl_hide:

А вы как детишек баловать предпочитаете? (я балую редко, но метко, если че, и вообще очень строгая мамаша :blush2: )

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:57 

Я сейчас осталась одна в кабинете (обеденный перерыв) и просто ухохоталась :laugh3:

Коллега поехал на обед, а я...вынула свои вчера тщательно ухоженные ножки из замшевых балеток и увидела черные ноготки :girl_haha: Ой, мама дорогая! Как же замша красит! Я просто повалилась со смеху от такой картины. :taunt:

Если бы я в обеденные перерывы бегала по любовникам, то опозорилась бы :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:01 

:mosking: И это после такого дня, полного релакса и предназначенного себе самой))))черные ножки, ну обидно :mosking: Вот загрузила ты меня, сижу и думаю, как же я балую своих детей, потому что моя строгость как мамашки, тоже у всех на устах....пошла дальше вспоминать :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:03 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:14 

у меня дети еще не большие,мальчику будет9 ,а девочке будет4. так вот с моим мальчиком я практически с его рождения общаюсь как со взрослым человеком(когда посторонние или родственники слушают -говорят-он же не поймет тебя -он еще ребенок),но у нас полное взаимопонимание.на счет строгости-я очень строгая мама,иногда даже жалко бывает моего мальчика,но я понимаю ,что мужчина по другому не получится. а с девочкой сооовсем по другому,она сама с нами общается уже как взрослая -гораздо развитие всмысле практичности и логики-иногда просто умора слушать ее умозаключения-с ней строгость проявляю по другому-она с полуслова понимает.А балуем мы наверное не часто,но это надо заработать так скажем :taunt:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:17 

QQQ писал(а):
А балуем мы наверное не часто

А это и ни к чему, часто-то. На баловство родителям тоже нужны средства и дети это должны понимать.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:18 

Lilusha писал(а):
:mosking: И это после такого дня, полного релакса и предназначенного себе самой))))черные ножки, ну обидно :mosking:

Не, не обидно, а смешно :laugh3: Значит, сегодня будет очередная ванночка для ног. А туфли нужно чем-то обработать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:21 

мои дрессированые :taunt: ,понимают,и никогда вжизни нигде не опозорили меня что либо требуя,как вижу у других :cry:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:23 

Как всегда посмеялась от души. Всегда читаю вас и получаю огромный заряд положительных эмоций :Rose: А, по поводу обработать туфли, я слышала, что в таких случаях брызгают лаком для волос. Типа он создаёт защитную плёнку. Сама не пробовала, только слышала.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа