1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31
29 сен 2012, 11:46
Raduga555 писал(а):Yanna1585 писал(а):[
вот МЧ счастлив будет!!!![]()
ну по этому поводу само собой, а еще, что я на гоа с подругами не полечу в декабре... просто там оч"весело"...
Ой, это очень важно, что он будет счастлив!! Значит, вообще гармония полная!!!
![]()
Рецептик блинов выкладывай, плс))). А то я вчера лепешки попробовала, снова г. Наверное, надо купить чугунную сковороду маленькую, тогда и получаться будут (надеюсь))). А то они прилипают и я не могу их перевернуть (без масла-то).
Про отпуск - я на Гоа была лет 6 назад.... Вы на какой летите, на северный гоа, или южный? Суть там - на северном - тусы и тд. А на южном - релакс полный, дорогие отели и тд!)))
Аня, там такие массажи! Лучше, чем в Тае. Они делают ойл массаж, прям обливают маслом, но все равно - сильно мнут, прям качественно! Я бы из-за них тока и поехала)). Еще бы широдару массаж тоже попробовать (когда масло на лоб капает), тоже супеееер)))!![]()
![]()
29 сен 2012, 12:43
Yanna1585 писал(а):добренькое всем утро!!!
спасибо тем хулиганкам, которые меня заразили идеей о блинах с икрой!!!
2 дня ходила с мыслями о них!
вот что получилось:
на завтрак мне (кстати и не только мне) оч вкусно!!!
рецептик нужн?
29 сен 2012, 16:16
29 сен 2012, 16:19
Yanna1585 писал(а):все СЮДА!!!![]()
что беременным с питанием делать?
фрукты мож добавить?
или пока витаминками обойтись?
29 сен 2012, 16:25
Raduga555 писал(а):Рецептик блинов выкладывай, плс))). А то я вчера лепешки попробовала, снова г. Наверное, надо купить чугунную сковороду маленькую
Raduga555 писал(а):Про отпуск - я на Гоа была лет 6 назад....
29 сен 2012, 16:27
Ice_Maiden писал(а):Эм... Тебя можно поздравлять?
29 сен 2012, 16:40
mokko38 писал(а):приветик, поздравляюну с ляличкой.
хорошо на Дюкане и беременной можно и после
mokko38 писал(а):а мы с мужем в процессе тож, точнее в работе над
mokko38 писал(а):хорошо на Дюкане и беременной можно и после
affa писал(а):а как же ж!!! тащи сюда рецепт
29 сен 2012, 16:51
Yanna1585 писал(а):Ice_Maiden писал(а):Эм... Тебя можно поздравлять?
можно?!...
НУЖНО!!!!![]()
![]()
Во время беременности
Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;
• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;
• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес
В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.
В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.
29 сен 2012, 17:20
Ice_Maiden писал(а):Yanna1585 писал(а):Ice_Maiden писал(а):Эм... Тебя можно поздравлять?
можно?!...
НУЖНО!!!!![]()
![]()
Из книги Дюкана.Во время беременности
Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;
• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;
• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес
В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.
В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.
29 сен 2012, 17:29
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31