закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31

Re: Жила была девочка...

29 сен 2012, 11:46

Raduga555 писал(а):
Yanna1585 писал(а):[
вот МЧ счастлив будет!!! :Yahoo!:
ну по этому поводу само собой, а еще, что я на гоа с подругами не полечу в декабре... просто там оч"весело"...

Ой, это очень важно, что он будет счастлив! :friends: ! Значит, вообще гармония полная!!! :good:

Рецептик блинов выкладывай, плс))). А то я вчера лепешки попробовала, снова г. Наверное, надо купить чугунную сковороду маленькую, тогда и получаться будут (надеюсь))). А то они прилипают и я не могу их перевернуть (без масла-то).
Про отпуск - я на Гоа была лет 6 назад.... Вы на какой летите, на северный гоа, или южный? Суть там - на северном - тусы и тд. А на южном - релакс полный, дорогие отели и тд!)))
Аня, там такие массажи! Лучше, чем в Тае. Они делают ойл массаж, прям обливают маслом, но все равно - сильно мнут, прям качественно! Я бы из-за них тока и поехала)). Еще бы широдару массаж тоже попробовать (когда масло на лоб капает), тоже супеееер)))! :tender: :tender: :tender:

ну вот я теперь тоже на гоа хочу
а отпуска уже не светит

29 сен 2012, 12:43

Yanna1585 писал(а):добренькое всем утро!!!
спасибо тем хулиганкам, которые меня заразили идеей о блинах с икрой!!!
2 дня ходила с мыслями о них!
вот что получилось:
на завтрак мне (кстати и не только мне :wink3: ) оч вкусно!!!
рецептик нужн?

мммм, хочу-хочу!!!!!!111
выкладывай скорее :yes4:

приветик, поздравляю :blush2: ну с ляличкой.
а мы с мужем в процессе тож, точнее в работе над :kiss3: .
хорошо на Дюкане и беременной можно и после

29 сен 2012, 16:16

все СЮДА!!! :help:
что беременным с питанием делать?
фрукты мож добавить?
или пока витаминками обойтись?

29 сен 2012, 16:19

Yanna1585 писал(а):все СЮДА!!! :help:
что беременным с питанием делать?
фрукты мож добавить?
или пока витаминками обойтись?

Эм... Тебя можно поздравлять? :scratch_one-s_head:

29 сен 2012, 16:25

Raduga555 писал(а):Рецептик блинов выкладывай, плс))). А то я вчера лепешки попробовала, снова г. Наверное, надо купить чугунную сковороду маленькую

сковорода не нужна - у меня обычная тефаль 18 см... и такая красота получается!!!
но смазываю ее маслом - капаю и протираю полотенцем бумажным.

Raduga555 писал(а):Про отпуск - я на Гоа была лет 6 назад....

мы там были сначала с подругой на мой 25 лет (т е 2 года назад), потом я была там с МЧ и друзьями-парочками в этот же год, только 4 месяца позже. а щас просто спонтанно опять собрались с холостыми подругами - с ними ве селье другое немного.
сначала были на севере где больше молодежи, но ездили на дальние пляжи где белый белый песок! и тусили на дискотеках, и ром пили, и на ночной рынок ездили... и привезли от их лепешек килограмм по 7!!!
потом на юге, где шикарные отели. и ездили только на берег курить кальяны...

29 сен 2012, 16:27

Ice_Maiden писал(а):Эм... Тебя можно поздравлять? :scratch_one-s_head:

можно?!...
НУЖНО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 сен 2012, 16:40

mokko38 писал(а):приветик, поздравляю :blush2: ну с ляличкой.
хорошо на Дюкане и беременной можно и после

спасибки, с малыеньким... вот так можно беременеть каждый год и схватывать поздравления еще в течении месяца - круче чем свадьба!!! :yes4:

mokko38 писал(а):а мы с мужем в процессе тож, точнее в работе над

вам успехов тут - мы не особо работали - я еще лечилась по гармонам, а тут такой сюр!! :smile3:

mokko38 писал(а):хорошо на Дюкане и беременной можно и после

правда можно? чаще всего противопоказания есть, что мол не стоит... и все такое...
хотя, что я вам мозг выношу? надо книгу перечитать... :wink3:

affa писал(а):а как же ж!!! тащи сюда рецепт :yes4:

и самое главное!!!! рецепт:
на 8 шт:
1 йогурт несладкий 150 гр
3 ст ложки отрубе овсяных
3 ст ложки отрубе пшеничных
2 белка и 1 яицо
1 ст ложка крахмала
соль/сах зам

замесить тесто, будет сначала оч жидкое, отставить на минут 10-15 пока набухнут отруби. если тесто слишком густое - добавить или воды или молока.
:ok: разогреть и смазать маслом сковороду. у меня теыаль на 18 см диаметром
выливать по 3-4 ст ложки и распределять по сковороде. печь на среднем огне с каждой стороны около 1-2 минут
кстати, там не нужна лопатка - можно подбрасывать блинчики и они перевернуться на нужную сторону!!! :wink3:
получится около 8-10 шт.
сразу смазать икрой и завернуть.

29 сен 2012, 16:51

Yanna1585 писал(а):

можно?!...

Изображение

Из книги Дюкана.
Во время беременности

Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:

• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;

• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;

• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес

В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.

В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.

29 сен 2012, 17:20

Ice_Maiden писал(а):
Yanna1585 писал(а):

можно?!...

Изображение

Из книги Дюкана.
Во время беременности

Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:

• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;

• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;

• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес

В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.

В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.

ну вот.... :girl_sad:
я ничего непоняла кроме того, что это нужно для женщин с ожирением...
я не ТАКАЯ!!! :girl_mad:

29 сен 2012, 17:29

:scare: :mosking: Всё таки да!? :connie_mama: Поздравляю! :Rose: Теперь будет полноправный слушатель(или слушательница :pardon: ) Анюткиных сказок! :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31