1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86
11 сен 2012, 20:33
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Бася писал(а):Я специалист по обработке бриллиантов.
Это ж надо... Как красиво звучит!
Ага ) Тем более лучшее друзья девушек..сами знаете..бриллианты!
Да-да... Че-то они со мной не очень активно дружат
11 сен 2012, 20:34
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Да-да... Че-то они со мной не очень активно дружат
А че так плохо? Пни мужа - скажи "Я хочу на НГ брюлики"
11 сен 2012, 20:35
11 сен 2012, 20:36
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Да-да... Че-то они со мной не очень активно дружат
11 сен 2012, 20:36
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Да-да... Че-то они со мной не очень активно дружат
Какого именно?У меня одни бывшие
Я деушка свободная, пинаю лишь сама себя для достижения желаемого
11 сен 2012, 20:37
Oktavia писал(а):У меня есть одно кольцо с россыпью бриллиантов (ну они очень маленькие) и одно с сапфирами и брюликами (тоже не большими). Цена соответственно у таких изделий невысокая, зато название...душу греет..Кольцо с бриллиатами
11 сен 2012, 20:38
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):У меня есть одно кольцо с россыпью бриллиантов (ну они очень маленькие) и одно с сапфирами и брюликами (тоже не большими). Цена соответственно у таких изделий невысокая, зато название...душу греет..Кольцо с бриллиатами
Не знаю... Я в принципе к украшениям очень ровно дышу. Было бы особое желание - давно б купила себе че-нить
11 сен 2012, 20:39
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Да-да... Че-то они со мной не очень активно дружат
Какого именно?У меня одни бывшие
Я деушка свободная, пинаю лишь сама себя для достижения желаемого
БудущегоСейчас похудеешь - знаешь скока мужей сразу еще прибавится
11 сен 2012, 20:40
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):У меня есть одно кольцо с россыпью бриллиантов (ну они очень маленькие) и одно с сапфирами и брюликами (тоже не большими). Цена соответственно у таких изделий невысокая, зато название...душу греет..Кольцо с бриллиатами
Не знаю... Я в принципе к украшениям очень ровно дышу. Было бы особое желание - давно б купила себе че-нить
Ну это также и какое-никакое вложение денег
11 сен 2012, 20:42
МарияКа писал(а):Ой, спасибо, дорогая! но я лучше так покаЛучше просто кого-нить "слева", чтоб не напрягал
... А то я вся такая внезапная... противоречивая вся
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86