закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

11 сен 2012, 20:33

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):
Бася писал(а):Я специалист по обработке бриллиантов.

Это ж надо... Как красиво звучит!

Ага ) Тем более лучшее друзья девушек..сами знаете..бриллианты!

Да-да... Че-то они со мной не очень активно дружат :laugh3:

А они, бриллианты, вообще ни с кем не дружат.

11 сен 2012, 20:34

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Да-да... Че-то они со мной не очень активно дружат :laugh3:

А че так плохо? Пни мужа - скажи "Я хочу на НГ брюлики" :laugh3:

Какого именно? :laugh3: У меня одни бывшие :blush2: Я деушка свободная, пинаю лишь сама себя для достижения желаемого :laugh3:

11 сен 2012, 20:35

У меня есть одно кольцо с россыпью бриллиантов (ну они очень маленькие) и одно с сапфирами и брюликами (тоже не большими). Цена соответственно у таких изделий невысокая, зато название...душу греет..Кольцо с бриллиатами :yes4:

11 сен 2012, 20:36

Oktavia писал(а):

Ну, на самом деле, можно и не очень дорого найти...

11 сен 2012, 20:36

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):

Какого именно? :laugh3: У меня одни бывшие :blush2: Я деушка свободная, пинаю лишь сама себя для достижения желаемого :laugh3:

Будущего :yes4: Сейчас похудеешь - знаешь скока мужей сразу еще прибавится :

11 сен 2012, 20:37

Oktavia писал(а):У меня есть одно кольцо с россыпью бриллиантов (ну они очень маленькие) и одно с сапфирами и брюликами (тоже не большими). Цена соответственно у таких изделий невысокая, зато название...душу греет..Кольцо с бриллиатами :yes4:

Не знаю... Я в принципе к украшениям очень ровно дышу. Было бы особое желание - давно б купила себе че-нить :smile3:

11 сен 2012, 20:38

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):У меня есть одно кольцо с россыпью бриллиантов (ну они очень маленькие) и одно с сапфирами и брюликами (тоже не большими). Цена соответственно у таких изделий невысокая, зато название...душу греет..Кольцо с бриллиатами :yes4:

Не знаю... Я в принципе к украшениям очень ровно дышу. Было бы особое желание - давно б купила себе че-нить :smile3:

Ну это также и какое-никакое вложение денег

11 сен 2012, 20:39

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):

Будущего :yes4: Сейчас похудеешь - знаешь скока мужей сразу еще прибавится :

Ой, спасибо, дорогая! но я лучше так пока :yes4: Лучше просто кого-нить "слева", чтоб не напрягал :laugh3: ... А то я вся такая внезапная... противоречивая вся :laugh3:

11 сен 2012, 20:40

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):

Ну это также и какое-никакое вложение денег

У меня, ввиду деятельности, основная идея вложения денег - недвижимость :laugh3: О бриллиантах не задумывалась как-то пока... Хотя, тож, конечно, не обесценятся явно :laugh3:

11 сен 2012, 20:42

МарияКа писал(а):Ой, спасибо, дорогая! но я лучше так пока :yes4: Лучше просто кого-нить "слева", чтоб не напрягал :laugh3: ... А то я вся такая внезапная... противоречивая вся :laugh3:

Слева тоже подойдет :yes4: Самое главное, чтоб не жадный. В конце концов ты чего этого не заслуживаешь что-ли?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86