закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54

Re: долой чехлы для танка

16 июл 2011, 23:44

искренне поздравляю с началом облегчения!

18 июл 2011, 07:01

Радуга, ты блин даже не представляешь как я за тебя рада!!!!!!!!!! я сама помню это волшебное ощущение - 79. скакала по квартире как горная коза от радости!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!

braid, детка, аааауууу?!

отруби мои овсяные - тоже потерялись. выписала их из СПб. еще в июне, тогда же и оплатила. но судя по почтовому идентификатору - мой воз с отрубями и ныне там :sorry: . а точнее в сортировочном цехе Питерского почтамта (еще с 6 июля!!!!!!! :x )
когда ж я наконец попробую этот чудо-дюкан-деликатес :girl_in_love:

18 июл 2011, 08:10

я тууут!туут!

я советую тебе позвонить им и поругаться - сразу посылку придет - точнее по теленфону они тебе навешают что ничего не знают, но она чудесным образом придет - по себе знаю

ты не пробовала заниматься? как там у тебя стройнеется?

18 июл 2011, 08:16

braid писал(а):я советую тебе позвонить им и поругаться - сразу посылку придет - точнее по теленфону они тебе навешают что ничего не знают, но она чудесным образом придет - по себе знаю

о! такой способ я еще не пробовала! я думала что почтовых богов нельзя беспокоить по таким "пустякам", как отруби.. :scratch_one-s_head:

я снова "встала" - у меня вес какими то рывками решил уходить. стою-стою, потом ррраз килограмм))))))))). ну у меня тут и БО были, может поэтому. а тренировки - жесть. (как там было в рекламе - "наш тренер просто бизон" :taunt: ) болит ВСЕ. мне кажется что даже волосы устают :mosking:

18 июл 2011, 08:34

это точно)) я за 12 минут так выдыхаюсь что до душав ползу просто))
вчера по таймеру онлайновому засекала на сколько меня хватает :mosking:

18 июл 2011, 09:17

Большое спасибо за поддержку! Она действительно нужна.... Спешу похвастать: я ещё сбросила 300 гр. УРА ТОВАРИЩИ!!! :yes4: сегодня у меня первый день белково овощной, так соскучилась по овощам :girl_smile:

18 июл 2011, 11:16

Радуга писал(а):Большое спасибо за поддержку! Она действительно нужна.... Спешу похвастать: я ещё сбросила 300 гр. УРА ТОВАРИЩИ!!! :yes4: сегодня у меня первый день белково овощной, так соскучилась по овощам :girl_smile:

Ура, держись, вот есть сдвиг - и будет дальше) Иначе никак))))

18 июл 2011, 13:24

:Yahoo!: хочется петь!!!!! легко!!!! свободно!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!
Но.... на своё отражение не хочется смотреть , всё таки я ещё толстая, ну думаю это дело времени, скоро всё изменится. А вот ещё вопрос: ни где не могу купить овсяные отруби, просто капец какой-то, и что мне делать? А можно их совсем не принимать , или чем нибудь заменить?
Записалась в очередь на душ шарко, буду целюлит массировать, а когда сброшу первые 10 кг пойду в косметический кабинет своё милое личико побалую масочками, массажиком.... эээххх праздник для тела устрою :Yahoo!: :dance2: :dance2:

18 июл 2011, 13:34

Радуга. так через инет закажи, у Вас благо по России доставка есть - без них написано никак(((

18 июл 2011, 14:42

спасибо , щас пороюсь в инете

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54