1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45
16 ноя 2012, 05:13
lan4ik писал(а):
Асенька!
За 2,5 месяца у тебя просто рекордные результаты!!!![]()
![]()
![]()
Я даже не знаю, есть ли у нас девочки, худеющие в такими темпами!!! Я таких не встречала!!!Я очень горжусь тобой!!!
А насчет того станешь ли ты счастливее: поверь мне уж несчастнее точно не станешь!!!:yes4:![]()
![]()
И Мария хороший совет дала об обновлении целей.![]()
Но с этим , я уверенна, у тебя проблем нет: целей у тебя достаточно!!!
Хорошего настроения тебе, рекордсменка Асенька!!!
16 ноя 2012, 05:17
Avantasia писал(а):Катюш, приветТоже со временем свободным беда?
Привет! Беда-беда, капец![]()
Отличные результаты за такой короткий срок!В голове начинают появляться непонятные мысли о том, зачем мне это нужно и стану ли я счастливее от этого...
А ты сейчас уже стала счастливее?
16 ноя 2012, 05:21
Wonderful lady писал(а):Ну что ты, дорогая! Ты же наш пример!!!![]()
Я, конечно, не знаю, безусловно ли счастливы девушки с идеальными формами, но вот лично меня - даже на этом начальном этапе - весьма вдохновляет и стимулирует каждая повисшая на теле вещичка!![]()
Так что, будешь ходить нереально стройной и красивой - и при этом гордиться собой. Потому что ты знаешь, сколько на самом деле пришлось пройти. А вот другие (не мы, конечно) - пусть не знают!
![]()
А по поводу боди-спейса - ты не поверишь! Я как раз сегодня приглядывалась в и-нете к этому аппарату... Купила купон на комплекс (миостимуляция, прессотерапия и обёртывания с каким-то супер-кремом), ну и стала сайт этого центра просматривать... А там - эта штуковина твоя... Вот задумалась тоже. Правда сейчас прохожу курс кедровой бочки, так что потом можно будет попробовать и спейс. А ты продолжай рассказывать о результатах, аха?
16 ноя 2012, 05:24
Алина13 писал(а):Асенька! Не гневи Б-га! Сбросить 22 кг за два с половиной месяца!!! Супер! А дурные мысли гони, ибо они материальны!!!! А объемы та уменьшила просто классно! М О Л О Д Е Ц!!!
16 ноя 2012, 17:23
Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Ну что ты, дорогая! Ты же наш пример!!!![]()
Я, конечно, не знаю, безусловно ли счастливы девушки с идеальными формами, но вот лично меня - даже на этом начальном этапе - весьма вдохновляет и стимулирует каждая повисшая на теле вещичка!![]()
Так что, будешь ходить нереально стройной и красивой - и при этом гордиться собой. Потому что ты знаешь, сколько на самом деле пришлось пройти. А вот другие (не мы, конечно) - пусть не знают!
![]()
А по поводу боди-спейса - ты не поверишь! Я как раз сегодня приглядывалась в и-нете к этому аппарату... Купила купон на комплекс (миостимуляция, прессотерапия и обёртывания с каким-то супер-кремом), ну и стала сайт этого центра просматривать... А там - эта штуковина твоя... Вот задумалась тоже. Правда сейчас прохожу курс кедровой бочки, так что потом можно будет попробовать и спейс. А ты продолжай рассказывать о результатах, аха?
Я вот, кстати, вчера об этом думала /чего-то я много думать начала/ - наверное, всё же постройневшие девушки воспринимают свою фигуру иначе, чем стройные "по-жизни"...
Про боди-спейс - окВчера 10мин прошагала
![]()
Нашла технику шагания для внутренней стороны бедер - ноги надо чуть-чуть колесом сделать - и так идтиБлин, хорошо этого никто не видит
![]()
![]()
19 ноя 2012, 08:30
Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Ну что ты, дорогая! Ты же наш пример!!!![]()
![]()
Я вот, кстати, вчера об этом думала /чего-то я много думать начала/ - наверное, всё же постройневшие девушки воспринимают свою фигуру иначе, чем стройные "по-жизни"...
Про боди-спейс - окВчера 10мин прошагала
![]()
Нашла технику шагания для внутренней стороны бедер - ноги надо чуть-чуть колесом сделать - и так идтиБлин, хорошо этого никто не видит
![]()
![]()
Ой хи-хи...
А я вот тоже сегодня покривлялась как следует: там в этом центре есть такой роликовый тренажёр - под него надо всякие разные места подставлять и он их массирует (у вас есть такой?). Мне кажется, он весьма эффективен должен быть! Но со стороны тоже наверное смешно
19 ноя 2012, 10:48
20 ноя 2012, 07:50
Алина13 писал(а):Асенька,привет! Со мной все в поядке! Я просто чертовски устала! Вчера отдохнула немного и уже все хорошо! А ходить по скользкомерзости... Это героизм! Я тоже ходила ,да еще и на шпильках! Вот дура была! Вспоминаю и смеюсь!
20 ноя 2012, 08:10
20 ноя 2012, 08:31
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45